|
|
21.10.2010, 13:46
|
|
Гуру
|
20/10/10
Съемки Сиддхартха в ‘180’ переместились в Ченнай
Согласно второму съемочному графику фильма '180', режиссера П Джаеендры и продюсера Кирана Редди, баннера "SPL Cinemas and Agal Films", съемки переместились в Ченнай. Недавно фильм снимали за границей, в Малайзии, а сейчас вернулись в Индию.
Фильм, как заявлено, будет романтическим триллером, его одновременно снимаю и на телугу и на тамили. Нития Менон и Прия Ананд играют героинь в паре с Сиддхартхом.
Хотелось бы отметить, что режиссер фильма является наставником Сиддхартха и именно он помогу ему на ранней стадии его карьеры.
* по материалам www.indiaglitz.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2010, 09:11
|
|
Старожил
|
Сид уверен в Baava
28.10.10
Все готово для завтрашнего выхода 'Baava' на экраны. Но Сид совершенно спокоен и даже не нервничает.
Актер уверен, что его поклонники полюбят 'Baava'. Спросите его, почему он так уверен в успехе, и он без промедления отвечает: "Это всё из-за 'Rakta Charitra'." Удивляетесь, какое отношение имеет фильм Рам Гопала Вармы к 'Baava'? Сид отвечает: "Я поздравляю РГВ с удивительной обратной в 'Rakta Charitra'!, Мы надеемся, что кровь, запекшаяся кровь и насилие заставят людей мечтать о веселье, музыке и романтике на следующей неделе."
Источник: http://siddharth-online.com/
Перевод: Hasini, siddharth.forum24.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2010, 09:15
|
|
Старожил
|
'Я люблю играть романтиков, простых парней для семейной аудитории.' - Сиддхартх
Актер-испытатель
28 Oct 2010
Среди целого букета звезд и суперзвезд, Сиддхарт говорит, что он - больше "актер-испытатель". Его страсть, даже прежде, чем он сыграл в "Boys", привела его в другие области кинопроизводства: режиссёрство, письмо сценария и пение. “В какой-то момент жизни, когда я снимусь в достаточном кол-ве фильмов, я подався в жежиссёры. В телугу киноиндустрии у меня была привилегия поработать почти в каждом аспекте производства. Это приводит к двум пути: если фильм становится хитом, я знаю, что способствовал этому со всех сторон, а если он провалится, я буду чувствовать и свою ответственность за это” - говорит он.
Режиссёр говорит:
Что Джаендра может сказать о работе Сиддхартха? - “Его обширное знание многих аспектов кинопроизводства, включая музыку, помогает ему в его главной работе - игре. Каждый может легко обратиться к нему, и Сиддхартх всегда поможет.”
Источник: http://siddharth-online.com/
Перевод: Hasini
Последний раз редактировалось Галина; 30.10.2010 в 09:25..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2010, 19:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Сидду не поет в этом фильме????
|
А как же ,есть песня в этом фильме в его исполнении Вобщем она так и называется Baava Baava
Цитата:
Сообщение от Галина
Его голос и исплолнение песен - просто праздник души!!!!
|
Вот с чем я согласна на все 1000 !!!!!!! Голос у него очень красивый ! Обожаю песни в его исполнении
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Di_Di
можно попросить.кто знает какие именно он поёт песни,название и фильм?
|
Посмотрите в разделе "Кумиры", биографию Сидду. Там вся инфа есть: ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Галина; 12.11.2010 в 19:40..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.12.2010, 11:46
|
|
Старожил
|
30 ноября, 2010 г.
Сиддхартх сыграет главную роль в фильме Дипы Мехты.
Сиддхартх Нараян собирается стать частью проекта Дипы Мехты "Midnight's Children", - в экранизации романа Салмана Рушди.
"Я очень счастлив, что буду участвоваь в международном эпическом проекте талантливой Дипы Мехты ""Midnight's Children", - написал Сиддхартх в чате.
Источник: The Times of India
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 30.06.2011 в 22:19..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2010, 21:38
|
|
Старожил
|
4 декабря 2010 г.
Трейлер Anaganaga Oka Dheerudu
Сиддхартх Нараян и Шрути Хассан сегодня представили трейлер предстоящего их нового фильма ‘Anaganaga Oka Dheerudu’ ..., который выглядит очень неординарным. Трейлер был показан на мероприятии в Cinemax Theaters в Хайдарабаде. Это первый телужский фильм компании Уолт Дисней!
На таком важном событии присутствовало много звездных персон Толливуда: D.Ramanaidu, Суреш Бабу, Шьям Прасад Редди, K.Raghavendra Рао, Gunnam Gangaraju, S.S.Rajamouli, K.S.Ramarao и др.
Трейлер создал просто сенсацию, так как он выглядит как голливудский фильм. Показ трейлера вызвал восторг у всех присутствующих на мероприятии.
В этом толливудском фильме дебютирует дочь Моханабабу - Лакшми Прасана. Директор фильма - К.Пракаш Рао. Это высокобюджетный фантастический фильм выйдет одновременно на трех языках: телугу, тамили, хинди!
Источник: www.chitramala.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
Сам трейлер::
Видео: Anaganaga O Dheerudu
Последний раз редактировалось Галина; 12.01.2011 в 22:09..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|