Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.01.2014, 15:47
|
|
Старожил
|
16.01.2014
Лиза Хейдон отменяет свадьбу?
Когда Лиза Хейдон и Каран Бходжвани объявили в феврале прошлого года о своей помолвке - это не стало неожиданностью. Длинноногая девушка и ее возлюбленный Ди - Джей были вместе столь долго, что объявление о помолвке стало просто формальностью.
Теперь, однако, появились сообщения, которые удивляют: предположительно эти двое отменили свою свадьбу. Посвященные лица сообщают, что рассматриваемая свадьба всего лишь отложена.
Все же, добавляя большее масла в огонь - слухи сообщают, что в эту ситуацию было вовлечено известное третье лицо. Без доступных объявлений или разъяснений, мы пока будем только надеяться, что это всего лишь слухи.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
14.04.2014, 16:32
|
|
Старожил
|
12.04.2014
Лиза Хейдон представила "Samsung Galaxy S5"
Актриса Лиза Хейдон представила новый смартфон "Galaxy S5" от "Samsung". Презентация прошла в "Gurgaon", в пятницу, 11 апреля.
Лиза Хейдон написала в Твиттере: "Время андроида с новым "Samsung Galaxy S5". Спасибо команде "Samsung"!
Тем временем, Лиза Хейдон, которую последний раз можно было увидеть в фильме "Queen", недавно сказала: "Я жду подходящих проектов. Я не тороплюсь. После чести быть частью большого фильма, я хочу удостовериться, что независимо от того, что я сделаю потом, фильм будет успешным."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 14.04.2014 в 16:36..
|
|
|
29.08.2014, 11:34
|
|
Старожил
|
27.08.2014
Акшай и Лиза взлетели высоко в "The Shaukeens"
Акшай Кумар и Лиза Хейдон были замечены во время съемок своего нового фильма "The Shaukeens". Эти две звезды были замечены сидящими на подвешенном диване. Вид умопомрачительный.
Сцена была заснята в Кейптауне. Диван был поднят с помощью вертолета.
Ну, нам это напоминает о подобной сцене в фильме "Hasee Toh Phasee", с участием Паринити Чопра и Сидхартхом Мальхотра.
"The Shaukeens" является римейком фильма 1982 года "Shaukeen". В фильме режиссера Абхишека Шарма, также заняты Анну Капур, Пареш Равал и Анупам Кхер.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
11.09.2014, 23:27
|
|
Старожил
|
10.09.2014
Лиза Хейдон на "Myntra Fashion Weekend"
Лиза Хейдон посетила предварительный смотр "Myntra Fashion Weekend", который прошел сегодня в Мумбае. "Myntra Fashion Weekend" - это ярмарка, которая объединяет дизайнеров и их клиентов, можно сказать, что это "празднование моды, красоты и образа жизни".
Случай должен продемонстрировать букет экстравагантных модных событий и действий, включая модные показы, выставки, обсуждения и вечеринки.
Мероприятия пройдут с 3 по 5 октября, в отеле "Palladium Hotel", в Мумбае.
Последняя киноработа Лизы - роль в фильме "Queen".
|
|
|
20.10.2014, 01:21
|
|
Модератор
|
15/10/14
Лиза представила "Shaukeens" в Джайпуре
Лиза Хейдон, Анну Капур и Пиюш Мишра приехали в Джайпуре, чтобы представить свой фильм "Shaukeens".
Лиза выглядела великолепно на мероприятии.
Фильм, режиссера Абхишека Шарма - является римейком комедии 1982 года "Shaukeen". В фильме также снялись Акшай Кумар и Анупам Кхер.
Спродюсированный "Cine1 Studios", "Cape Of Good Films" и "Ashwin Varde Productions", фильм выходит в прокат 7 ноября.
|
|
|
05.11.2014, 20:53
|
|
Старожил
|
02.11.2014
Почему Акшай Кумар принял Лизу Хейдон за сталкера
В фильме «The Shaukeens» Лиза Хэйдон играет сумасшедшую поклонницу Акшая Кумара, который играет себя - суперзвезду, хотя и с изюминкой. Актриса, которая была поклонницей Акшая, от души посмеялись, когда она впервые прочитала сценарий.
«Я всегда восхищалась Акшаем и той работой, которую он проделал. Когда мне предложили эту роль, я знала, что я получаю шанс пережить все эти эмоции на экране», - говорит она. В фильме, она собирает необычные памятные вещи об актере, и ее комната переполнена его плакатами и постерами. Она даже ведет дневник, посвященный ему.
Тем не менее, герой Акшая не слишком любезен к ее чувствам, которые она испытывает к нему, и считает, что она - сталкер.
Режиссер Абхишек Шарма говорит: «Мы покажем вам безумие, которое происходит, когда сумасшедший поклонник попадает к ничего не подозревающей суперзвезде, и те веселые ситуации, которые следуют из этого».
В фильме также снялись Анупам Кхер, Анну Капур и Пиюш Мишра.
«The Shaukeens», продюсируется компаниями «Cine1 Studios», «Cape of Good Films» и продюсерским домом Ашвина Варде, выпустят фильм 7 ноября.
(Сталкер - человек, который украдкой охотится или преследует животное или другое лицо.)
Поматенриалам: indiatimes.com
Перевод Полины Перминовой для vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|