|
|
09.07.2011, 11:53
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от khanumany
Кстати Приянка опять с паре с Ритиком? В Кррише, мне показалось, они никак друг с другом. Вроде по роли все понятно... но .... нет вот такого чувства, как-будто у них роман... и хочется додумать чего-нибудь....
Слишком уж рооовноооо. Вот у Приятки с Ранбиром в Незнакомцах - было ЭТО,а в Кррише.....
Потому как-то я даже расстроилась, что она героиней будет с Ритиком.
Может я опять не внимательна - порадуйте меня, если это не так.
|
Я очень люблю Приянку, но в Кррише и мне она показалась несколько холодноватой, что ли. У Ритика то сумасшедшая мимика, каждая мыщца на лице играет, а о глазах и не говорю, все возможные оттенки чувств. В Приянке этого не было, может поэтому и химия слабая. Будем надеяться, что сейчас что-то изменилось, иначе Ракеш Рошан не пригласил бы ее в Крриш-2.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2011, 15:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Kara
Я очень люблю Приянку, но в Кррише и мне она показалась несколько холодноватой, что ли. У Ритика то сумасшедшая мимика, каждая мыщца на лице играет, а о глазах и не говорю, все возможные оттенки чувств. В Приянке этого не было, может поэтому и химия слабая. Будем надеяться, что сейчас что-то изменилось, иначе Ракеш Рошан не пригласил бы ее в Крриш-2.
|
Мне она тоже очень нравится. Но в первом Крише ей играть было совершенно нечего, будем надеяться, что во втором её роль будет прописана гораздо ярче и интереснее и она сможет проявить себя.
Последний раз редактировалось anushka; 05.01.2012 в 00:49..
Причина: объединение сообщений
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2011, 19:09
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
. .....что во втором её роль будет прописана гораздо ярче и интереснее и она сможет проявить себя.
|
но..На сколько я поняла...что фильм КРРИШ 2 будет снова в действии только главный Крриш..а Приянка (как его любовь, снова на втором плане)только лишь играет жену его. мать сына и журналистку...просто у меня сложилось впечатление,что снова будут - Спасение мира от злодеев, ну и приключения.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2011, 01:31
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Kara
|
Нее, ну не пригласить он ее не мог, она ж мамку второго Крриша, так скать, играет, нельзя же и ее прирезать где-нить или просто убивца какого подослать, смерти жен обоих супермЕнов зритель не простит.
Василюш, я не согласная, что в первом Кррише нечего Приянке играть - ну а чувства? Ради них и смотрим индийские фильмы, а иначе голливудские пойдем глазеть. Будем надеяться, что в Agneepath будет ХИМИЯ с большой буквы Х - иначе разочаруюсь в их паре окончательно и бесповоротно!
Последний раз редактировалось khanumany; 13.07.2011 в 01:34..
|
|
|
|
|
13.07.2011, 07:19
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от khanumany
ну а чувства? Ради них и смотрим индийские фильмы, а иначе голливудские пойдем глазеть. Будем надеяться, что в Agneepath будет ХИМИЯ с большой буквы Х - иначе разочаруюсь в их паре окончательно и бесповоротно!
|
Конечно, чувства были. Я имела ввиду, что у нее там была такая легкая, нехарактерная роль, которая не подразумевала никакого особенного драматизма, накала эмоций. А что касается Agneepath, то Каран Джохар обещал нам невероятную химию между героями, если этого не будет, то я ему этого не прощу. Насчет Ритика я спокойна, он в смысле эмоций спец, но что выдаст нам Приянка, пока неизвестно. Но как актриса она прогрессирует, и я надеюсь на лучшее. Хочу, чтобы искры от них сыпались.
|
|
|
|
|
14.07.2011, 00:17
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
... что касается Agneepath, то Каран Джохар обещал нам невероятную химию между героями, если этого не будет, то я ему этого не прощу. Насчет Ритика я спокойна, он в смысле эмоций спец, но что выдаст нам Приянка, пока неизвестно. Но как актриса она прогрессирует, и я надеюсь на лучшее. Хочу, чтобы искры от них сыпались.
|
Ну будем надеяться! Каран - спец из спецов! Имрана Кхана раскрыл ооччень неплохо в "Я ненавижу истории любви". До этого как-то роли какие-то никакие у него, видно, что парень тянет, молодец, но не это бы ему играть...
Так что очень надеюсь на Карана, что раскроет он Приянку с неизвестной нам еще стороны. Соглашусь с тобой, что прогрессирует она здорово!
У Ритика чувственность на 10+ из 5 возможных, так что если Приянка выложится - будет действительно ВЗРЫВ ЧУБСТВ!!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|