Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.01.2010, 00:43
|
|
Знаменитость
|
Приянка Чопра очевидно очень сильно хотела поработать с режиссером Роханом Сиппи, но к сожалению она должна была отклонить его предложение, поскольку съемки этого проекта столкнулись со съемками проекта Вишала Бхарадваджа "Ek Bataa Saat", в котором она играет женщину с семью мужами.
Рохан, который ранее работал с Приянкой над "Bluffmaster", также сильно хотел снять ее в своем фильме. Он хотел снять Приянку в мощной роли в паре с южной звездой Раной Даггубати.
Изначальный план состоял в том, чтобы снять Приянку в паре с Абхишеком.
После "Kaminey", Приянка в хороших отношениях с Бхардваджем. В его "Ek Bataa Saat", она играет женщину с семью мужами, это большой вызов для актрисы.
"Не было никакого пути, она не могла отказаться от "Ek Bataa Saat". Так что она к сожалению выбала из фильма Рохана, " сообщает источник.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2010, 14:07
|
|
Знаменитость
|
20/01/10
Аббас - Мустан почти спланировали удачный ход, когда пригласили Катрину Каиф и Приянку Чопра в проект - ремейк "Ограбление по -итальянски". Но мы узнали, что Приянка вышла из проекта.
По слухам - причиной этого стал новый фильм Рохана Сиппи, с участием Абхишека. Приянка думала, что она будет играть в паре с Абхишеком, но на роль утвердили Южную звезду Даггубати.
Возможно Младший Баччан, который также является частью проект "Ограбление по -итальянски" не слишком доволен ее решением ?
Источник сообщает, "Приянка очень хотела поработать в фильме Рохана Сиппи. Они работали вместе над "Bluffmaster" и хотели снова поработать, но оказалось, что главную роль отдали южной звезде. Так что она отказалась, сославшись на занятость. Рохан был ошеломлен и пожаловался своему другу Абхишеку. Это, в свою очередь, расстроило Абхишека. Очевидно, актриса хотела вместо этого работать над проектом Бхарадваджа."
Этот инцидент был последней каплей в отношениях Приянка - Абхишек, которые были уже на гране разрыва. Источник добавляет, "Трещина в отношениях стала появляться в течение прошлого года. Это все началось с ссоры, которая произошла за кулисами на одной из церемоний. Потом Айшвария была разочарована комментарием Приянки, которое на сделала на сцене при получении награды. С тех пор, отношения стали портиться. Однако, последнем гвоздем в гробу - стал отказ от проекта Рохана."
В "Ограбление по -итальянски" будут сниматься Абхишек Баччан, Нейл Нитин Мукеш, Кунал Капур и Акшай Кханна. Комментируя актерский состав, источник говорит, "Это - огромный фильм. Актеры подбирались очень долго, чтобы избежать проблем с рабочим графиком, создатели официально объявили только имя Катрины Каиф. Теперь они рассматривают Прити Зинту на роль Приянки. Если Прити согласится - это станет ее возвращением в кино в полностью новом и сексуальном облике."
Менеджер Приянки был уклончив. Он говорит, "Ничто не было окончательно решено насчет "Ограбление по -итальянски". Она только дала согласие на фильм Вишала Бхарадваджа. Что касается фильма Рохана, Приянка даже не читала сценарий, так как она может выйти из проекта?"
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2010, 21:42
|
|
Неактивен
|
Приянка возвращается на конкурс Мисс Мира
Приянка возвращается на конкурс Мисс Мира - Круг замкнулся в жизни бывшей Мисс Мира Приянки Чопра. 12 декабря, спустя девять лет после того, как она получила собственную корону, Пи Си вновь окажется на подиуме конкурса красоты, который проходит в Йоханнесбурге, в составе жюри на финале конкурса Мисс Мира этого года. “Когда Джулия Мурли, попечитель конкурса красоты, пригласила меня в судейскую коллегию, я была в экстазе. Несколько лет назад я была там еще подростком, нервничала на той самой платформе. Теперь я туда отправлюсь в совершенно ином качестве”, - сказала Приянка. Актриса счастлива, что смогла подстроить свой загруженный график съемок к конкурсу, который она считает очень престижным. Но Приянке и дома очень хорошо. Карина Капур, Катрина Каиф и она – вот три главных болливудских красотки, имеющие влияние на кассовость фильма. Естественно, что лучшие проекты делятся между ними. “Это был хороший год, - сказала актриса, - и я надеюсь, что 2010 год будет столь же хорош, если не лучше”. Она радостно начинает год с фильмом Pyaar Impossible, который выходит на экраны в январе, попутно снимаясь вместе с «горячим пирожком» Ранбиром Капуром в фильме Саджида Надьядвалы Anjaana Anjaani и с болливудским супермачо Шах Рукх Кханом в фильме Фархана Акхтара Don-2. “Помимо этих фильмов, у меня будет фильм, вновь с Вишалом Бхарадваджем, который снял меня в Kaminey”, - сказала темнокожая красотка. Самой низкой точкой в 2009 году стал момент, когда она рыдала в постели после кассового провала фильма Ашутоша Говарикара What’s Your Rashee. “Когда вкладываешь в фильм кровь, пот и слезы, а он не дает тех сборов, на котрые ты рассчитывала, это больно бьет”, - признала Приянка. А еще она не поддалась искушению ответить, когда ее спрашивали, что она чувствует сейчас, когда ее партнер и "бывший" Арман Баведжа публично повествует о своих чувствах, хотя они уже давным-давно расстались. Да уж, когда все так прекрасно, как прекрасно у нее сейчас, можно побыть снисходительной.
10 декабря 2009
TIMES NEWS NETWORK & AGENCIES INDIATIMES MOVIES Перевод Татьяны Онасенко
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2010, 23:16
|
|
Я не могу скачивать
|
08/09/09
Приянка Чопра взялась поддерживать права детей
Болливудская актриса Приянка Чопра, которая сейчас на волне успеха Kaminey, любезно согласилась поддержать сбор средств, который задумал международный модный бренд Bulgari в честь своего 125-летия, - это проект поддержки прав детей. «Мы не будем говорить о том, что дети – наше будущее, что мы должны делать все, что можем, чтобы у детей был шанс на лучшее будущее, мы просто позаботимся об их образовании и будем защищать их права. И я очень горжусь тем, что участвую в этой инициативе. Я твердо верю, что даже малейший шаг, который мы предпринимаем, имеет значение в конечном счете», - сообщила в пресс-релизе Приянка. Итальянская компания Bulgari решила поддержать акцию «Перепишем будущее», начатую независимой международной организацией «Спасите детей», которая работает над правами детей и имеет свои представительства в 100 странах. На международном уровне эту акцию поддерживают такие знаменитости, как Бен Стиллер, Миша Бартон, Терренс Ховард и Джулиана Мур. Bulgari продемонстрировали серебряное кольцо с выбитым внутри логотипом «Спасите детей», специально созданное для акции. Его стоимость – 20,100 рупий, и в понедельник на пресс-конференции в Мумбаи оно сверкало на пальце у Приянки. Акция «Перепишем будущее» от «Спасите детей» нацелена на обеспечение более качественного образования в 2010 году восьми миллионам детей, живущих в горячих точках.
* по материалам IANS (автор перевода - priya)
Добавлено через 1 минуту
15/09/09
Ведущие актрисы Приянка Чопра и Катрина Каиф будут бороться за право быть иконой молодежи Индии.
Эти две актрисы, наряду с актером-кинопроизводителем Фарханом Акхтаром и Ритиком Рошаном были выдвинуты в категории "развлечение" на церемонии Videocon India Youth Icon Awards.
Разносторонний актер Рахул Бос также был выдвинут в этой категории, но за его вклад в развитие социального правосудия и благосостояния. Рахул - основатель неправительственной организации, которая работает над решением различных проблем, подобно образованию и детскому воспитанию.
Награждения будут вручаться в номинациях - спортивные состязания, технологии, средства массовой информации, искусство, частное предпринимательство, политика, развлечения и социальное правосудие и благосостояние.
Победители будут теперь выбраны путем голосования и объявлены 25 сентября.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2010, 11:35
|
|
Неактивен
|
Хорошие новости для фанатов Акшая Кумара и Приянки Чопры!
01/01/10
Вот - хорошие новости для фанатов Акшая Кумара и Приянки Чопры. Пара планирует снова вместе вернуться на экран после непредвиденных последствий, которые создавали разногласия в семейной жизни Акшая Кумара. Приянка Чопра предлагает себя на главную роль в фильме Фары Кхан "Tees Maar Khan", в котором Акшай играет главную роль.
Приянка Чопра сильно желает побить рекорд успеха 'Aitraaz', и она косвенно передала сообщение Фаре, что она хотела бы получить роль в паре с Акки.
по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2010, 13:05
|
|
Знаменитость
|
22/01/10
Если бы не Твинкл Кханна, то Приянка Чопра исполнила бы роль в фильме Фары Кхан "Tees Maar Khan", с участием Акшая Кумара. Фара и Акшай очень хотели участия Приянки. Но Твинкл, которая помнет историю Приянки - Акшая, подставила ей подножку и настаяла, чтобы это была Катрина.
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
22.01.2010, 17:54
|
|
Неактивен
|
Приянка: «Шахрукх, сэр?»
19/12/09
Приянка Чопра счастлива! Не потому что обменялась шутками с Акшаем Кумаром на вечере наград, а потому, что Бадшах Болливуда Шахрукх Кхан похвалил ее на пресс-конференции посвященной фильму «Меня зовут Кхан». Неудивительно, что актрисе не перестает светиться счастьем.
Упомянув о Приянке Шахрукх сказал: «Приянка – одна из самых прекрасных актрис своего поколения. Пройдет пять лет, а Приянка все еще будет на вершине! У нее восхитительная внешность, замечательный голос и потрясающая дикция»ШРК работал с Приянкой в фильме Дон и будет сниматься с ней в продолжении фильма – «Дон2». Он говорит: «Приянка дисциплинированная, талантливая и очень профессиональная девочка. Я люблю ее».
Суперзвезда вспоминает, как Приянка смутила его при первой встрече, сказав, что смотрела "Непохищенную невесту" когда ей было 12 лет. «Я почувствовал себя старым» - шутит ШРК.
Самое главное, сказал ШРК, что Приянка никогда называла его по имени, несмотря на то, что работала с ним. В свою очередь Приянка говорит: «Я – самый горячий поклонник Шахрукха. Когда я была маленькой, мои родители обязательно должны были включить «Чары колдовские» для меня, если они хотели, чтобы я съела свой обед. Я видела этот фильм по меньшей мере 35 раз!»
ПЧ добавляет: «Я не могу обратиться к SRK по имени, и я не хочу называть его «Сэром», потому что я думаю, что это слишком формально. Также правда, когда SRK рядом, я обычно безмолвена. Созерцание моего кумира во плоти так на меня влияет».
Актриса Kaminey говорит: «Я действительно счастлива, что SRK и его жена Гори - мои друзья»
* источник timesofindia (автор перевода - Messalina)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2010, 14:27
|
|
Неактивен
|
GAJNI В РУКАХ У ПРИЯНКИ
Появилась новость о том, что Амир Кхан выбросил Кангну из своего фильма GAJNI и взял на её место Приянку Чопру. Таким образом Приянке выпала возможность поработать со всеми тремя «великими» Кханами: Шахрукх Кханом, Салман Кханом и Амир Кханом. Говорят, последнее время Приянка зачастила в офис Амира Кхана и пытается его убедить, что она прекрасно справиться с этой ролью. GAJNI – это римейк одного южно-индийского фильма и директором этого фильма будет А.Р. Муругадас.
Что касается причины ухода Кангны, так это то, что Амир обижен на неё. Дело в том, что Кангна открыто рассказывала всем о проекте, чего именно не хотелось Амиру. Кангна так была рада тому, что она будет работать с Амиром, что начала везде всем хвастаться. Именно это и послужило причиной, по которой Амир попросил её покинуть фильм. Естественно, Приянка не хотела упустить такой момент. Амир также воодушевлён работой Приянки и совсем не против, чтобы она работала в его фильме. Знающие люди говорят, что Кангна всё знает об этом.
Источник: http://www.inmovie.narod.ru/bollyn/nb13.htm
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2010, 00:18
|
|
Я не могу скачивать
|
14/01/09
После отказа от съемок в сцене с поцелуем с 'хорошим другом' Харманом Баведжа в фильме "Любовная история 2050 / LS 2050", Приянка согласилась на поцелуй с Шахидом Капуром в фильме "Kaminay" Вишала Бхардваджа.
Приянка отказалась от этой сцены в в фильме "Любовная история 2050 / LS 2050", поскольку она чувствовала, что в ней не было никакой необходимости, но теперь согласилась на поцелуй с Шахидом.
Известно, что Приянка чувствует себя некомфортно в откровенных сценах и она даже попросила, чтобы режиссер Мадхур Бхандаркар сокрвтил ее интимные сцены с Арбаазом Кханом и Арджаном Баджвой в фильме "Мода / Fashion".
Сцена с поцелуем становится более интересной, потому что, если верить слухам, пара встречается. Источник из съемочной команды сообщил, "Это впервые, когда Приянка Чопра будет делать сцену с поцелуем. Это - будет обжигать! Вишал изначально снял сцену без поцелуя, но когда они сели и отсмотрели отснятый материал, он убедился, что поцелуй просто необходим для отображения близости их героев, так что он обратился к Приянке. И она наконец согласилась."
Приянка всегда утверждала, что она поцеловалась бы на экране, если сценарий действительно потребовал бы этого. Актриса, как известно, является придирчивой в вопросе целования своих партнеров на экране, независимо от того, насколько они близки за кадром .
Однако она сделала исключение в случае съемок с Шахидом. У них действительно хорошие отношения на съемках м вне их (Приянку часто видят, посещающей дом Шахида и они вместе ездят на съемки). "
Источник в офисе режиссера подтвердил новости и добавил, "Это правда, что Приянка и Шахид поцеловались в фильме. Однако слишком рано обнародовать любые детали об этом. "
Добавлено через 1 час 23 минуты
Приянка Чопра приболела
Актриса Болливуда Приянка Чопра все-таки попала в больницу на два дня с острой кишечной инфекцией и крайней усталостью. Недавно Приянка упала в обморок на съемочной площадке и после этого некоторое время оставалась дома, но в субботу вечером ей стало хуже. Шахид Капур ежедневно посещал актрису в больнице. Выписавшись в понедельник, Приянка настаивает на возобновлении работы.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|