|
|
28.04.2011, 22:56
|
|
Знаменитость
|
Шано, вы пробовали обращаться в милицию? Это типичный случай мошенничества. Думаю стоит хотя бы попробовать. Сейчас уже могут найти мошенников по айпи или по счету, куда Вы отправили деньги. Всё-таки не надо ждать, что она вдруг станет благоразумной и вернет Ваши деньги. Есть ещё общество защиты прав потребителей. Действуйте. Жалеть и оправдывать таких людей не стоит.
Последний раз редактировалось Margosha; 28.04.2011 в 22:58..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2011, 06:02
|
|
Знаменитость
|
Шано, искренне сочувствую вам и хочу сказать, что этом форуме ( http://yasminochka.forum24.ru) особа, обманувшая Вас, ведет бурную деятельность по продаже двд, журналов и открыток. Бывает там почти каждый день. Я зарегистрирована на этом форуме уже 3 года и она там бывает регулярно! Никуда не пропадала ни на день, отвечает сразу же в личку после того, как я ей задаю вопросы по покупке чего-либо из ее товаров. Так что все ее сказки-заболела, при смерти, Бог наказал - ложь! Я знаю таких людей и не раз с ними сталкивалась. Они будут плести что угодно, и тянуть время, а потом канут в неизвестность. Терпения вам и надежды!
Последний раз редактировалось Latifa; 29.04.2011 в 06:07..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2011, 15:45
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Latifa
Я знаю таких людей и не раз с ними сталкивалась. Они будут плести что угодно, и тянуть время, а потом канут в неизвестность.
|
у ж о с !!! Как так можно?
Они забыли народную мудрость: на чужом несчастье своего счастья не построишь.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2011, 17:28
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Алёна
Действительно, такие покупки нужно оплачивать только наложенным плтежом, но что сделано - то сделано.
|
К сожалению, практически ни один из таких продавцов не продаёт по системе наложенного платежа. Только предоплатой.
Цитата:
Сообщение от soso4eg
большинство любителей индийского кино так же
излишне доверчивы. И в этом наша беда.
|
Вот как раз этого я о себе сказать не могу. Я никогда не отличалась излишней доверчивостью. А тут словно бес попутал...
Цитата:
Сообщение от Margosha
Шано, вы пробовали обращаться в милицию? Это типичный случай мошенничества. Думаю стоит хотя бы попробовать.
|
А какие могут быть юридические методы, когда я в России, а Елена в Индии... Заявление в милицию (тогда она ещё не была полицией) я подала, однако, я сама смогла выяснить гораздо больше, чем они. В конце-концов они сказали: "подавайте жалобу в прокуратуру". У нас город маленький и в ментовке даже компов нет, какой уж тут IP. Я сама уже следаком стала.
Цитата:
Сообщение от Latifa
Шано, искренне сочувствую вам и хочу сказать, что этом форуме ( http://yasminochka.forum24.ru) особа, обманувшая Вас, ведет бурную деятельность по продаже двд, журналов и открыток. Бывает там почти каждый день. Я зарегистрирована на этом форуме уже 3 года и она там бывает регулярно! Никуда не пропадала ни на день,
|
Спасибо Вам огромное! Честно говоря, я и не сомневалась, что разговоры о её болезни, больницах - это всё враньё.
Кстати, только что закончила бой с ней на Индомании, я там тоже такую же тему создала и она даже удосужилась ответить в этой теме. Однако, опять начала говорить, что ни в чём не виновата, что вернёт мне долг, когда у неё будет такая возможность. А мне на мыло она прислала такой ответ, что можно усомниться в её умственном развитии. Она написала следующее:
Цитата:
Как вы не можете , или не хотите меня понять , у меня нет пока денег что б вернуть вам долг ! Вы думаете от того что вы будите писать за меня что то на форумах , от этого скорей у меня появятся деньги , вы ошибаетесь , так не бывает ! Вы бы знали в каких условиях мы сейчас живём здесь в Индии с дочерью , у нас такая жара , но вы ведь в Индии не были , тогда откуда вам знать как бывает здесь жарко , но я не об этом , так вот , у нас нет холодильника и вентилятора , вы догадаетесь сами , или может быть вам подсказать причину !? Если вы считаете себя очень верующими в Бога , то прошу вас поверить и мне , как только у меня появится возможность , я буду возвращать вам долг ! Всего доброго !
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.05.2011, 18:54
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Шано
К сожалению, практически ни один из таких продавцов не продаёт по системе наложенного платежа. Только предоплатой.
|
В принципе так оно и есть везде....в основном при большом заказе требуют предоплату.
И часто такие продавцы очень добросовестно отсылают всякую мелочь,(вот почему у неё были парочка защитников,те что получили открытки и т.д.) вот про задержки с большими заказами я уже слышала. Шано просто очень не повезло что сыграли на её порядочности.....
Естественно никто не будет высылать такую дорогую посылку без предоплаты,ведь может обжечься и продавец, но вот умный продавец и сделал бы раздел посылок и соответственно частичную оплату.
К сожалению нам часто приходится в жизни сталкиваться с недобросовестными людьми и я надеюсь что эта довольно-таки некрасияя история всё-таки закончится хорошо.
Шано тебе можно только пожелать терпения и терпения
|
|
|
|
|
06.05.2011, 16:06
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от asalia
И часто такие продавцы очень добросовестно отсылают всякую мелочь,(вот почему у неё были парочка защитников,те что получили открытки и т.д.) вот про задержки с большими заказами я уже слышала.Шано просто очень не повезло что сыграли на её порядочности.....
|
Ну, не все продавцы такие, слава Богу. На Елену тоже до этого вроде никто не жаловался. Поэтому я и подумать не могла, что попаду в такой переплёт. Сейчас вроде бы начинает виднеться свет в конце туннеля, но пока что смутный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|