|
|
25.03.2020, 23:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Ноль
Богатей
Фанат
Случайный доступ
Меня зовут Кхан
Индия, Вперед
и куча других еще...
Это все одни и те же образы любовников? Ну тогда не знаю.
|
Конечно. "Меня зовут Кхан" - жалкая пародия на гениальный "Человек дождя" с не менее гениальным Дастином Хоффманом. А у Шарука это кривляние, смешанное с любовной составляющей ( опять же вездесущая Каджол рядом).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.03.2020, 23:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
kake2004, давай не путать теплое с мягким.
Мы говорим про актеров или про индустрию в целом. В болливуде куча плагиата сценариев и кальки. Не будем брать это в расчет. Это началось не сейчас и не вчера.
|
Да, это понятно. Здесь речь даже не о плагиате какого-то кинофильма как таковом, а о жалкой пародии на актерскую игру ведущего актера Индии. Хотя начинал он не так свою карьеру, но слава портит.
|
|
|
26.03.2020, 00:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Deewar
Debby,здравствуйте! Осмелюсь спросить - а где это у вас? И что,комендантский час ввели?Просто интересно.
|
Deewar, И вам не болеть.
У нас, это здесь...
Открыть содержимое
Мы уже месяц закрыты. Какой, там комендатский час. На улицу только за продуктами или в аптеку. И то, только по одному. Даже вдвоем нельзя выходить...
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Ноль
Богатей
Фанат
Случайный доступ
Меня зовут Кхан
Индия, Вперед
и куча других еще...
Это все одни и те же образы любовников? Ну тогда не знаю.
|
Мне он в "Донах" понравился.
А вобще в индийском кино, главное харизма. А остальное, не важно. У них главное не играть, а подать себя. А это тоже надо уметь....
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2020, 00:28
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Давайте выберем худшего актера десятилетия.
|
Мне кажется, тут больше пишут о звёздах, а не о простых актёрах. Ибо какие могут быть Шах, Акшай, Абхишек, когда есть такие, как Лув (или Лав, не знаю) Синха, тот же Тушар Капур? 'Sadiyaan' с Лувом видели? Я еле выдержала фильм...
Это если кто на Лува полюбоваться захочет :)
Так что вам нужно определиться - просто актёра или худшую суперзвезду-актёра выбираете
Цитата:
Сообщение от kake2004
а Абхишек актер слабый, но в индийский комедиях смотрится неплохо.
|
Насчёт слабого актёра не скажу - особо его игру не помню, давно смотрела, но комедии - его конёк, вообще молодец
|
|
|
|
|
26.03.2020, 00:34
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
На улицу только за продуктами или в аптеку. И то, только по одному. Даже вдвоем нельзя выходить...
|
Мне вчера сын скинул видео, девушка снимала с телевизора новости итальянские, я бы в связи с такой обстановкой сама никуда не пошла бы из дома без необходимости... Жаль, что у вас народ вовремя серьёзно не воспринял предупреждения, столько жертв... Берегите себя!
|
|
|
|
|
26.03.2020, 00:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Так что вам нужно определиться - просто актёра или худшую суперзвезду-актёра выбираете
|
Конечно суперзвезду. Кому интересны Лувы-Лавы Синхи? Я даже не знаю, кто "они" такие, чтоб обсуждать "их таланты".
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|