На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
11.03.2016, 22:06
|
|
Восходящая звезда
|
Да очнитесь вы, какие носители? Все "выпускатели" дисков уже давно разорились, и из за деятельнсти трекеров не в последнюю очередь. Для телеканалов болли-новинки стоят просто астрономические суммы - и им гораздо легче подождать пару лет, пока цена не опустится раз эдак в десять, чем крутить новинки с весьма сомнительным эффектом в виде мифического рейтинга. Люди хотят заниматься именно прокатом в кинотеатрах, кому от этого плохо? И кстати именно прокатом, а не разовыми фестивальными показами, обратите внимание. Тем паче, что речь идет о мизерном списке из семи-восьми наименований, а уж крик поднялся на весь инет, будто действительно все релиз-группы хотят прикрыть Кроме этих восьми фильмов, в Индии в год триста выходит - найдется и что переводить, и что смотреть. Так что никто никуда не исчезал, просто в последнее время, как я посмотрю, давненько ничего приличного в качестве не выходило.
Последний раз редактировалось emmo4ka; 11.03.2016 в 22:08..
|
|
|
11.03.2016, 22:06
|
|
Модератор
|
Так называемый закон о пиратстве, т.е. закон «Об авторском праве и смежных правах» предусматривает наказание в виде возмещения убытков, причиненных автору нарушителем из-за недополученной прибыли. А о какой недополученной прибыли можно говорить, если эта прибыль даже не планировалась (см. комментарии выше о количестве показов )
А были бы показы, был бы и зритель и прибыль.
Как те же "Байкеры 3", нам повезло "Мультиплекс" крутил (если память не изменяет) целую неделю и в течение дня, выбирай время и сеанс какой угодно. И как ни странно зал не пустовал.
Последний раз редактировалось ElReal; 11.03.2016 в 22:12..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2016, 22:18
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
А о какой недополученной прибыли можно говорить, если эта прибыль даже не планировалась (см. комментарии выше о количестве показов )
|
Ошибаетесь. Именно в данном случае прибыль как раз планируется, и где, простите инфа о количестве показов? Насколько мне известно, iffrussia пока еще ни с кем подобными планами не делилась. ДАвайте не будем приписывать им то, о чем не знаем.
А Шапка кстати тоже разорилась. Потому что "Байкеры" им в довольно круглую сумму вылетели. Будем надеяться, что iffrussia учтет ошибки предшественников и хотя бы какую-то рекламу пустит.
|
|
|
11.03.2016, 22:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Да очнитесь вы, какие носители? Все "выпускатели" дисков уже давно разорились, и из за деятельнсти трекеров не в последнюю очередь. Для телеканалов болли-новинки стоят просто астрономические суммы - и им гораздо легче подождать пару лет, пока цена не опустится раз эдак в десять, чем крутить новинки с весьма сомнительным эффектом в виде мифического рейтинга. Люди хотят заниматься именно прокатом в кинотеатрах, кому от этого плохо? И кстати именно прокатом, а не разовыми фестивальными показами, обратите внимание. Тем паче, что речь идет о мизерном списке из семи-восьми наименований, а уж крик поднялся на весь инет, будто действительно все релиз-группы хотят прикрыть Кроме этих восьми фильмов, в Индии в год триста выходит - найдется и что переводить, и что смотреть. Так что никто никуда не исчезал, просто в последнее время, как я посмотрю, давненько ничего приличного в качестве не выходило.
|
Вероятно не такие уж астрономические. И опять планируется прокат не более чем в 20 городах и по той же схеме, которая была у "Красной шапки". У меня например нет недовольства о том, что эти 8 картин я не увижу, а в том, что в очередной раз зрителя оболванивают обещаниями. А на выходе никто ничего не увидит, так как прокат ограничится несколькими городами и непонятными сеансами. И еще мне понравилось, что правообладатель возможно разрешит любителям потом распостранять фильм в сети с любительсой озвучкой . А на кой мне эта любительская озвучка сдалась, извините? Если есть правообладатель, то я хочу посмотреть фильм с проф.озвучкой или проф.дубляжом, но никак не с голосами энтузиастов-любителей ( извините ICG, этот камень не в Ваш огород, это из контекста сообщения).
На носителях фильмы перестали издавать пять лет назад, и виновато в этом было "Русское счастье", которое убило конкурентов своими ценами и скупками прав на всё , что валяется. Заправило всё это в бесконечный брак на дисках и чудовищную озвучку каких-то любителей.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2016, 22:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
kake2004, да уж... это "русское счастье" дров наломало, это точно....
|
Естественно. Наломали дров, а потом если кто забыл, в последний год они вообще о Болливуде изредка вспоминали. Конечно была повальная мода на ЮИ, но интерес к Болливуду тоже был, а дистрибьютор решил иначе. И как монополист на фильмs, c отсутствием конкуренции, баночка лопнула, сплошной убыток.
Последний раз редактировалось kake2004; 11.03.2016 в 23:31..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2016, 22:31
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Вероятно не такие уж астрономические, раз планируется прокат не более чем в 20 городах и по той же схеме, которая была у "Красной шапки".
|
Да откуда ж вы знаете, как и по какой схеме что планируется?? Такое ощущение, что вы прям в голову к Сарфаразу Аламу влезли
Вариантов схемы проката, простите, не так уж и много - если вы попробуете разобраться, сами поймете.
Цитата:
У меня например нет недовольства о том, что эти 8 картин я не увижу, а в том, что в очередной раз зрителя оболванивают обещаниями. А на выходе никто ничего не увидит, так как прокат ограничится несколькими городами и непонятными сеансами. И еще мне понравилось, что правообладатель возможно разрешит любителям потом распространять фильм в сети с любительсой озвучкой
|
А вот здесь, вы скорее сами себя "оболваниваете обещаниями )))) Ибо, во-первых, пока никто никаких обещаний не давал, есть только просьба со стороны правообладателей убрать незаконные копии фильмов, на которые у них есть права, и ВСЁ. А дальше нам только вежливо объяснили, что есть такие-то планы. Остальное, уверяю, всего лишь домысли тех, кто как всегда по-своему все прочитал. Из конкретной инфы есть только названия двух киносетей, в которых планируется показ, а ни о времени, ни о количестве сеансов пока никто ничего не говорил. А это уже - опять же уверяю, не от правообладателей зависит, а от владельцев кинотеатров, поскольку фильм в расписание ставят именно они, и ты хоть в лепешку разбейся, а если они считают, что им выгодно ставить фильм на 11 вечера, то они его именно так и поставят.
Цитата:
На носителях фильмы перестали издавать пять лет назад, и виновато в этом было "Русское счастье", которое убило конкурентов своими ценами и скупками прав на всё , что валяется.
|
Ну вот тоже не говорите, чего не знаете ))) К моменту появления Слона и Триада, и Формат уже сходили на нет. Никто у них ничего не перебивал, просто народ в одночасье перестал покупать фильмы на дисках, и не только индийские, кстати.
|
|
|
|
|