DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
05.02.2013, 20:37
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от nml68
А если впечатления от фильма такие, что их трудно выразить в приличных словах? Вряд ли такие впечатления будут приятны переводчику, который, скорее всего, переводил фильм, потому что ему этот фильм понравился.
|
))))
C одной стороны, Вы правы.
Но с другой, можно же просто зайти, поблагодарить за перевод, сказать, что фильм просмотрен, но, увы и ах, не понравился. Не думаю, что это оскорбительно. И лично мне всегда интересно каких людей больше: с положительными впечатлениями от фильма или отрицательными.))
Фильм уже скачало более 300 человек!!!! А сколько сказало в теме хотя бы "спасибо"?! Всё познаётся в сравнении...
Последний раз редактировалось Лорелия; 05.02.2013 в 20:42..
|
|
|
05.02.2013, 20:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Но несколько слов о фильме и личных впечатления оставлять всё же стоит
|
Ну я же обещала, что напишу отзыв. И не несколько слов, а очень подробный. Но попозже, потому что как раз пару слов писать не хочу, а много сейчас нет возможности...
Насчет переводчиков - да, я говорила и могу повторить - перевод превосходный. Я могу его оценить, как никто другой, потому что сама потихоньку продолжаю делать свой вариант перевода, и знаю, с какими трудностями там приходится сталкиваться.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.02.2013, 21:02
|
|
Знаменитость
|
Мне кажется нужно немного прояснить ситуацию.
iris, лично вы ВСЁ делали правильно! Я говорила вцелом, а не о конкретных людях и совсем НЕ о Вас....
|
|
|
|
|
05.02.2013, 23:05
|
|
Переводчик
|
Лорелия, спасибо и за отзыв, и за попытку расшевелить народ . Но благодарности и отзывы - дело добровольное. Наверное, те, кто получил от фильма удовольствие, и так не пожалеют минутки, чтобы что-то написать, а если, и впрямь, жаль потраченного на него времени? Хотя я бы не сказала, что отрицательные отзывы о фильме как-то портят мне настроение. Это ведь дело вкуса. Кстати, я не смотрела оригинальную версию (даже не знала, что Сын сардара - это римейк), поэтому переводила, не сравнивая. Может, потому и понравился. В общем, всем спасибо за "спасибо", а тем, кто еще только собирается смотреть - приятного просмотра.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
09.02.2013, 01:40
|
|
Неактивен
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ..вернее за качественный литературный перевод!...Было очень приятно, что человек так серьезно отнёсся к своему делу!!! Переводчику..гип-гип-ура!!!
О фильме только чуть-чуть: расстроил....Очередной экшен..с махалами...Это не ремейк!..В южном фильме была совсем другая суть: там простой , неказистый парень, который мухи в жизни не обидел, смог завоевать воинственную семью не кулаками и драками..а своей простотой, любовью и готовностью к самопожертвованию!...А здесь главный герой - мужик с кулаками, такой же как та "семья-мстителей", который докажет свою правоту, избив всех......Потеряна идея фильма!!!..Что чаще и всего происходит с болливудскими ремейками!...не видят сути фильма, идеи фильма!!! И превращается хорошее кино в обычную масалу-боевик!!!...(может эта потребность хинди зрителя?..может они не восприняли бы фильм о простоватом парне, без кулаков и драк?)...Таких фильмов с драками в Болливуде - пруд пруди!!!..Всё-таки южный фильм намного лучше по своей идее!...
Если бы не смотрела "Бесчисленные неудачи Раманы" фильм наверно бы понравился...а так, обычная болливудская экшен-масала...ничего нового и интересного (кроме великолепной Джухи, которая, кажется, не стареет...а мне показалось или на самом деле: Джухи выглядит моложе Сонакши?)....
Последний раз редактировалось Тома ВиджуШах; 09.02.2013 в 12:42..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Метки