DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2013, 11:50
|
|
Неактивен
|
Ратюся, diamante, спасибо ещё раз большое за такой прекрасный фильм!!!!
Очень понравился сюжет фильма, хотя очень напоминал фильм "Я вижу тебя" с Арджуном Рампалом, но только в некоторых местах, но фильм по своему уникален, и не повторим!!!
Актёрский состав замечательный, Рам и Тамму - отличная пара, будем ждать ещё их совместных фильмов!!!
Рам в фильме безумно понравился, он настолько вжился в роль, что когда он плакал, не возможно было не заплакать вместе с ним!!! Танцы как всегда на высоте!!!
Тамму в фильме словно ребенок, такая солнечная, веселая, очень милая!!! Хочу отметить её стиль в фильме, платья, юбки, шарфы и шляпки - загляденье!!!
Ещё раз спасибо, за фильм и перевод!!!! Он доставил много радости при просмотре!!!
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
25.01.2013, 18:15
|
|
Зритель
|
Огромное СПАСИБО за перевод, давно ждала этот фильм. Просто обожаю и Рама, и Таманну.
Цитата:
Очень понравился сюжет фильма, хотя очень напоминал фильм "Я вижу тебя" с Арджуном Рампалом, но только в некоторых местах, но фильм по своему уникален, и не повторим!!!
|
Идея о том, что девушка в больнице, а ее душа пытается вернуться в тело с помощью единственного человека, который ее видит безусловно взята из голливудского "Между небом и землей" (экранизация одноименного романа Марка Леви). Насколько я помню "Я вижу тебя" ремейк голливудского оригинала.
В этом фильме история оригинальная, используется только идея девушки-призрака и пробуждения ее от поцелуя главного героя, да еще с Индийским колоритом (что у пары последнее рождение, в котором они или встретятся или нет).
Фильм мне понравился, Раму очень удаются и комедийные и драматические сцены. Песни из фильма слушаю уже давно, но когда картинку посмотришь нравится еще больше - Рам отлично танцует и с Таманной они хорошо смотрятся в паре.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2013, 20:24
|
|
Знаменитость
|
Пришла сказать , огромное спасибо за перевод такого замечательного фильма.
Несмотря на то , что сюжет картины уже не раз опробован в киноиндустрии и не только в индии , но все попало в точку , смотрелось с большим интересом . Сама не заметила как пролетело время . Главные герои очень хорошо вжились в свои роли , не нашла ни одного минуса , пусть даже и были там абсурдные моменты , но это такая мелочь в сравнении с полученными эмоциями. На мой взгляд , картина стоящая , рекомендую !!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2013, 22:02
|
|
Гуру
|
Один из долгожданных фильмов! И не зря ждала. Фильм очень и очень понравился. Возможно, фильм и похож на болливудский с Арджуном, но сказать честно, при просмотре я вообще не сравнивала его не с чем - наслаждалась фильмом полностью! Он по своему очень красив, уникален - сравнения просто не хочу даже рассматривать.
Что касается Рама, на мой взгляд - одна из его лучших работ. Верила каждому его движению, взгляду. Безупречно справился с ролью. Танцы в его исполнении как всегда великолепны. Таманна красавица, умница, тоже как и всегда. Пара мне их очень понравилась. Все было гармонично.
Безусловно, фильм стоит внимания. Он интересен и оригинален. К каждой песне особый подход, что сделало фильм очень красочным. Буду его пересматривать еще и еще. Замечаний ну просто нет
diamante спасибо за труд!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|