|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2011, 23:25
|
|
Неактивен
|
Nml68, спасибо за отличный перевод!
Получила огромное удовольствие от просмотра передачи.
Вообще очень люблю "Кофе с Караном", и понимаю почему это ток-шоу пользуется такой популярностью. Каран приглашает звездных гостей, задает абсолютно разные вопросы (иногда очень каверзные), но при этом создается особая дружеская атмосфера.
Шах все-таки гениальный человек - его интервью можно трактовать по-разному, но всегда интересно слушать. Порой он утверждает, что безумно счастлив; а порой создает противоположное впечатление, когда говорит о родителях, о дружбе, об отношениях с коллегами...
Актер от Бога: сколько пересмотрела с ним фильмов и программ, до сих пор не могу отличить когда он говорит правду, а когда шутит; когда смеется или плачет искренне, а когда нет...
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 00:19
|
|
На кастинге
|
Вот только - только закончила просмотр...срыв башки! Спасибо ещё раз за перевод
Шах умничка 100%! Умен, остроумен, юмористичен, а главное адекватен... и говорит он всё правильно! Чувствует он так или это доводы разума - не суть!
Читала, что Салман опять обижен на то, что Шах там говорил об их отношениях ...может я чего не поняла , но по-моему всё вполне тактично и логично. У меня вообще складывается такое ощущение, что Салу заигрался в "капризного мальчика" ...?!
Очень правильно Джая Баччан сказала: "Шарукх - на особом счету у Бога"...Я согласна! Не все его любят, но все и не могут любить, но равнодушных нет!
Последний раз редактировалось Надеющаяся; 10.01.2011 в 00:20..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 00:38
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от ТАНЯ MAKSIK
Актер от Бога: сколько пересмотрела с ним фильмов и программ, до сих пор не могу отличить когда он говорит правду, а когда шутит; когда смеется или плачет искренне, а когда нет...
|
Я давно уже оставила эти попытки.
Спасибо за спасибо. Рада, что понравилось.
Цитата:
Сообщение от Надеющаяся
Читала, что Салман опять обижен на то, что Шах там говорил об их отношениях ...может я чего не поняла
|
Салман, если верить новостям, заявил, что не верит извинениям, принесенным на ток-шоу. И сказал, что если бы Шах действительно хотел извиниться, он должен был обнародовать то, что сказал ему тогда. А он этого никогда не сделает. И вообще такие слова не прощаются.
Уж не знаю, что же такого страшного ему сказал Шах на дне рождении Катрины.
Цитата:
Сообщение от admin
кстати, может в курсе: кто составляет эти блиц-вопросы карану джохару?
ей богу, детсадовского уровня. причем из сезона в сезон этот балаган перебирается.
зрителям правда интересно шоль как отвечают на вопросы типа "приянка чопра или карина капур?"?
|
Действительно этот раунд вопросов-ответов был пожалуй самым неинтересным на шоу. Вопросы глуповаты. Не знаю об остальных передачах, так как не люблю любые ток-шоу.
Но думаю, зрителям это нравится, иначе уже бы сменили направленность вопросов.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 12:32
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Салман, если верить новостям, заявил, что не верит извинениям, принесенным на ток-шоу
|
Ну, насколько я поняла Шах в общем-то и не извинялся, а говорил о том, что хотел бы может извиниться, так так ценит Салмана, но не умеет этого делать и это ЕГО, Шахрука, проблема...или я опять чего-то не поняла
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nml68
И вообще такие слова не прощаются.
Уж не знаю, что же такого страшного ему сказал Шах на дне рождении Катрины.
|
Может конечно Шах и сказал чего лишнего, да с кем не бывает...но сам-то Салу тоже хорош, может заслужил того, что ему сказали? Кто б правду - то знал!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 12:35
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Надеющаяся
Ну, насколько я поняла Шах в общем-то и не извинялся, а говорил о том, что хотел бы может извиниться, так так ценит Салмана, но не умеет этого делать и это ЕГО, Шахрука, проблема...или я опять чего-то не поняла
|
Да нет, я вроде тоже так поняла.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|