DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
18.12.2010, 15:17
|
|
Неактивен
|
Фильм под названием "В тени твоих ресниц", действительно, был в прокате.
Я его смотрела в кинотеатре, разумеется с переводом. Но это было конечно же, очень давно.
Помню, тогда мне он показался нудненьким. Абсолютно не помню этот фильм. Но до сих пор помню, что никак не могла понять, почему он называется в "В тени твоих ресниц".
Очень интересно посмотреть его сегодня, спустя много лет.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
24.07.2011, 22:45
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Zabawa
И всё таки фильм "В тени твоих ресниц" это "JAHAN PYAR MILE" (1969г), где Хемочка играет с Шаши Капуром. Кстати в молодости они чудесно смотрелись вместе! Но вот именно этот фильм "JAHAN PYAR MILE" (1969г) найти вообще невозможно. Только пару песен на youtube. Может кто-
нибудь выложит его здесь? Было бы здорово!
|
Вот здесь есть http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...AHAN+PYAR+MILE
|
|
|
08.08.2011, 21:43
|
|
На кастинге
|
И у меня тоже не отображаются титры. Так жаль...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dashka
|
Спасибо за ссылочку! Может подскажите, где можно найти BAABUL KI GALIYAAN (1972) тоже с Хемочкой? Мне кажется, я уже весь инет общарила в поисках его...
Последний раз редактировалось Nilda; 08.08.2011 в 22:17..
Причина: удален повтор цитаты
|
|
|
09.08.2011, 10:01
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Zabawa
И у меня тоже не отображаются титры. Так жаль...
|
Там два файла с субтитрами, одни русские, другие английские.Если у файла с русскими сабами PalkonKiChaonMein_rus удалить окончание _rus, то останется название PalkonKiChaonMein и файл с русскими сабами будет автоматически плеером подхватываться (читаться).А после просмотра окончание назад в название приделать и будет раздаваться.Так же можно с английскими сабами посмотреть.Вроде еще в каких-то плеерах можно выбирать с какими сабами смотреть, не меняя название.Может кто-то еще подскажет как это делается.Я пока не знаю.И пользуюсь своим не совсем простым способом, но не таким уж и сложным
Цитата:
Сообщение от Zabawa
Спасибо за ссылочку! Может подскажите, где можно найти BAABUL KI GALIYAAN (1972) тоже с Хемочкой? Мне кажется, я уже весь инет общарила в поисках его...
|
Может здесь http://bwtorrents.ru/forum/forumdisplay.php?f=47 попробовать написать, вдруг у кого-нибудь и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
амджад кхан
,