Рандеву с Сими Гаревал / Rendezvous with Simi Garewal «Рандеву с Сими Гаревал» - одно из самых известных и популярных в Индии ток-шоу. Его гости, знаменитые актеры, политики, спортсмены, общественные деятели, делятся с очаровательной и доброжелательной хозяйкой своими самыми сокровенными тайнами. Очень часто звезды приходят с членами своих семей, что дает зрителям возможность заглянуть в другой мир, как правило, скрытый от посторонних глаз.. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
09.09.2009, 00:49
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Th4K
Diana786, на раздаче 9 сидов с открытыми портами, пробуй сама соединятся.Я, к сожалению, ничем не могу помочь-сама с закрытыми портами.А скорость есть-в данный момент идет скачка со скоростью 700 kb/s.
|
Спасибо, я скачала. Скорость сама добавилась. сейчас раздаю. Я не могу перематывать это шоу, подскажите, пожалуйста, какую программу надо использовать?
|
|
|
09.09.2009, 02:13
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Th4K
Diana786, я пользуюсь КМ-плейером, никто больше не жаловался, и сейчас проверила-все перематывается.
|
Я тоже пользуюсь KM плэером, но у меня не перематывается. Если я выключаю ,а потом опять включаю, то оно продолжается с того места, с которого я выключила.
|
|
|
10.09.2009, 16:44
|
|
Заблокирован
|
Th4K, большое вам спасибо.
Я на 7 небе от счастья.
Кода приеду из Англии обязательно буду скачивать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|