VHS=>DVD / VHSRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в VHS=>DVD / VHSRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2012, 12:19
|
|
Гуру
|
raaj, на здоровье! Соглашусь с тем, что вариант Айшварии, конечно, не шедевр. Далеко ей до Рекхи - она не того уровня актриса. Фильм с ней воспринимается как картинка из Индии, как сувенир. Но не как гениальное кино.
Добавлено через 2 минуты
kake2004,
metalwoman, и вам спасибо за внимание к такому кино! Думаю, фильм не разочарует - он на самом деле шикарный. И даже есть своя прелесть в том, что это копия со старой советской копии. Когда начинаются советские титры, у меня на душе уже праздник - ведь именно таким мы полюбили индийское кино. Можно сказать, было это в прошлом веке...
|
|
|
07.06.2012, 14:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Думаю, фильм не разочарует - он на самом деле шикарный
|
М-да.. Ну, вы, ребята, даете! Прошу, конечно, прощения за свое ИМХО, но просто не могу не отреагировать! Да как вообще можно эту дешевую пакистанскую мелодраму, где вся актерская игра заключается в «хлопотании лицом» и заламывании рук сравнивать с шедевром Музаффара Али! Сравнивать истеричные вопли с потрясающей силы перевоплощением! Да, Умрао Рекхи не вытаращивает глаза и не верещит, как резаная – так в этом, вообще-то, и заключается мастерство. Не зря за этот фильм она получила Национальную премию! «Страсти в клочья», как видно, не мое кино… Но было любопытно послушать, как одна и та же актриса (Валентина Гришокина, если не ошибаюсь) озвучивала заглавных героинь обоих фильмов!
|
|
|
07.06.2012, 15:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
М-да.. Ну, вы, ребята, даете! Прошу, конечно, прощения за свое ИМХО, но просто не могу не отреагировать! Да как вообще можно эту дешевую пакистанскую мелодраму, где вся актерская игра заключается в «хлопотании лицом» и заламывании рук сравнивать с шедевром Музаффара Али! Сравнивать истеричные вопли с потрясающей силы перевоплощением! Да, Умрао Рекхи не вытаращивает глаза и не верещит, как резаная – так в этом, вообще-то, и заключается мастерство. Не зря за этот фильм она получила Национальную премию! «Страсти в клочья», как видно, не мое кино… Но было любопытно послушать, как одна и та же актриса (Валентина Гришокина, если не ошибаюсь) озвучивала заглавных героинь обоих фильмов!
|
На вкус и цвет. Мне пакистанский фильм понравился.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2012, 11:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Так вроде и не обязаны ими быть...
|
Да, не обязаны. Но можно мне, как какому-никакому профессионалу, высказать свое мнение? И почему оно должно совпадать с мнением большинства - "так, вроде, и не обязано", не так ли?
|
|
|
08.06.2012, 11:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Да, не обязаны. Но можно мне, как какому-никакому профессионалу, высказать свое мнение? И почему оно должно совпадать с мнением большинства - "так, вроде, и не обязано", не так ли?
|
Shizik, по меньшей мере некрасиво указывать всем, что Вы какой-то там профессионал. Это признак дурного воспитания. А написать мнение о фильме никто никому не запрещает. У каждого свои вкусы и предпочтения, это нормально.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2012, 11:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
по меньшей мере некрасиво указывать всем, что Вы какой-то там профессионал
|
Пардон, не я на это указала изначально -
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Пусть мы не культурологи
|
Так что - претензия не по адресу!
Последний раз редактировалось Shizik; 08.06.2012 в 11:28..
|
|
|
08.06.2012, 12:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Но можно мне, как какому-никакому профессионалу, высказать свое мнение?
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Сообщение от kake2004
по меньшей мере некрасиво указывать всем, что Вы какой-то там профессионал
Пардон, не я на это указала изначально -
|
Нестыковочка получается.
Shizik, все можно. Никто никому не вправе что-то запретить. Но желательно это делать
Цитата:
Сообщение от Хатуба
без резких слов
|
типа
Цитата:
Сообщение от Shizik
Ну, вы, ребята, даете!
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
дешевую пакистанскую мелодраму
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Сравнивать истеричные вопли с потрясающей силы перевоплощением!
|
Тут все - вполне взрослые люди. И каждый определился со своим выбором.
Получается, что ты указываешь на чей-то дурной вкус. Даже если это так и есть, разберемся сами.
А когда фильм кому-то (в данном случае тебе) не нравится, вполне достаточно ограничиться фразой, что ты фильмом не довольна. Без заламываний рук.
Версию Рекхи, кстати, я тоже люблю.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 11:09
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Без заламываний рук.
|
Ну уж нет! Руки - мои, мнение - мое! Так что лЮбите на экране заламывание, любИте и вне его тоже!
Добавлено через 2 минуты
Что же до нестыковочки, то
(07.06.2012, 19:05)
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Пусть мы не культурологи
|
(Вчера, 10:07)
Цитата:
Сообщение от Shizik
как какому-никакому профессионалу
|
Чего ж тень на плетень наводить, а?
Последний раз редактировалось Shizik; 09.06.2012 в 11:11..
|
|
|
|
|