DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2012, 14:25
|
|
На сьемках
|
Спасибо всем, кто работал над фильмом надеюсь, что проф. озвучка тоже будет!!! Все, что появляется от читы Бхаттов, смотрю в первую очередь!!! Фильм смотрела с открытом ртом в напряжении и не могла оторваться от экрана! особенно мне нравится то, что были показаны разные времена, Каришма молодец, вживалась в любое время, любой язык в любую религию...я рада ее возвращению на экран, хотя, лет дцать назад бы повела носом, но на фоне современных многих девочек, она и играет великолепно и выглядит красиво.
Последний раз редактировалось василисса; 26.08.2012 в 14:28..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 22:40
|
|
Гуру
|
Фильм понравился! Каришма играет как всегда на высоте! Даже спорить не надо, в ее глазах и радость,и боль! Шикарная!
Согласна, что может нужно было выбрать другой фильм для возвращения на экран, но и это своего рода опыт!
В целом - неплохой фильм,и хорошие песни
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 23:17
|
|
Зритель
|
Каришма как всегда профессиональна, она очень органична и четко чувствуется ее потрясающая женская энергетика. Она не просто актриса, она-ЖЕНЩИНА!!! А это говорит само за себя. Каришма обладает тем даром, который сделал легендами таких актрис ,как Наргис, Мадхубала, Мина Кумари, Виджаянтимала, Хема-продолжать не буду.Так вот, Каришма потрясающе играет лицом и голосом, вслушайтесь-ее голос завораживает. То, что показывают нам сегодняшние звезды-это что- то типа "кто кого на понт возьмет". Плюс еще в том, что Каришма, будучи не красавицей, умеет подать себя как богиню. Честно говорю- я плакала весь фильм,да еще музыка Х.Решамия. Karisma ki jai!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|