|
|
16.05.2011, 07:17
|
|
Старожил
|
11 мая 2011
Неистовая привлекательность Сону...
Даже актеру Салману Кхану не удалось убедить Сону Суда сойти с вегетарианского пути . А теперь Сону способствует продвижению вегетарианства.
Актер Сону Суд, которого в последний раз видели с Салманом Кханом в Dabangg, занят продвижением вегетарианства среди родных и близких. Нет, это не работа заставляет его так делать, актер по-видимому сам активно пропагандирует вегетарианство. Источник говорит, что лишь недавно к Сону обратилась команда РЕТА, чтобы быть он стал частью их семьи вегетарианцев, и он был рад сделать это. "Сону является вегетарианцем и его вегетарианский обед dabba зависть каждого на съёмках. Хотя Сону говорил о преимуществах овощной диеты, он не делал этого так активно прежде. Теперь, когда он является частью семьи
РЕТА, он относится к своей роли очень серьезно!" говорит знающий источник . Сону сказал: "Да, я думаю, что мы должны показать такую осведомленность для всех,мы должны сделать что-то для животных. Становиться вегетарианцами и делай добро на этой Земле." Фактически, в то время как Сону снимался в Dabangg, даже актер Салман Кхан пытался заставить его попробовать часть своего цыпленка бируани . Но Сону был непреклонен и отказался взять приманку. Итак, как же Сону удается сохранять эти шесть кубиков ABS, не используя не-вегетарианское питание? Сону говорит, что если следовать правильной диете, овощи могут помочь получить своё тело мечты . Приводя пример, он говорит: "Мое тело результат вегетарианской диеты. Вы можете получить белки с помощью различных природных источников, таких как капуста и другие зеленые овощи, которые могут помочь вам построить сильное тело."
По материалам dnaindia.com.
Перевод gustava для ajaydevgan.forum24.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2011, 11:52
|
|
Гуру
|
Это самый лучший этап в моей жизни.
30.05.11
Благодаря успеху "Dabangg", Сону Суд получил свою долю солнечного света в Болливуде. А после работы с Айшварией Рай и Салманом Кханом, он теперь снимается с мегазвездой Амитабхом Баччаном в “Bbuddah – Hoga Terra Baap” и говорит, что это лучший этап своей карьеры.
"Каждый актер хочет работать с г-ном Баччан по крайней мере один раз и я получил возможность работать в фильме. Повседневная работа стала огромным опытом. Он великий человек с большим опытом.Он отличный парень и нам было очень весело вместе ", - сказал актер.
"Мы привыкли репетировать наши сцены снова и снова, потому что надо было отшлифовать каждую сцену. Он актер, который всегда готов к репетиции, и это здорово.Он использовал, чтобы дать мне свои предложения, которые помогли мне".
"Это один из лучших периодов в моей жизни. Но это только начало, еще много надо пройти, много сделать и многому учиться. Мой путь только начался, но это очень важный этап в моей жизни ",- добавил Сону.
Сону Суд играет в “Bbuddah – Hoga Terra Baap”, режиссера Пури Джаганнатха и производства AB Corp. Фильм намечен на выпуск 1 июля. Актер играет в паре с Амитабхом Баччаном, играющего сердитого пожилого человека, который часто попадает в беду, поскольку легко теряет хладнокровие.
"Два года назад Джаганнатха передал мне сценарий и сказал, что он хочет сделать фильм со мной и г-ном Баччаном. Мне понравилась идея, и, наконец, это произошло ",- сказал Сону. "Я знаю его (Джаганнатха) коммерческие чувства. Он является одним из самых коммерческих режиссеров, и поэтому я знал, что он будет делать отличный сценарий, а также это был шанс сняться с г-ном Баччан, так что не было никакой причины, чтобы сказать "нет",- добавил он.
Сону, который также снялся в таких фильмах, как Yuva”, “Aaashiq Banaya Aapne”, “Singh is Kinng”, показал, что он подготовлен для своей роли полицейского в фильме.
http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA
Последний раз редактировалось Галина; 30.05.2011 в 12:32..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2011, 17:19
|
|
Старожил
|
8 июня,2011 г.
Сону Суд: "Rana" и Раджини - мои приоритеты".
Самый красивый злодей Болливуда, Сону Суд, очень рад сотрудничеству с суперзвездой Раджникантом в фильме "Rana" . Сону Суд сыграет в главного злодея в фильме "Rana", который снимает режиссер К.С. Равикумар.
Этот фильм - исторический экшен, в основе которого лежит голливудский блокбастер "300 спартанцев", и о фильме уже говорят как о самом дорогом на сегодняшний день индийском кинопроекте, производимый совместно кинокомпаниями Eros International и Ocher Studios - продюсерским домом дочери Раджниканта, Сундарьи. Главную роль в фильме играет Дипика Падукон, музыку пишет - А.Р. Рахман. Оператором этого трехъязычного фильма является Ратхнавел, работавший над фильмом "Enthiran / Робот".
Так как же Сону Суд ухватил такую возможность?
"Я большой поклонник Суперзвезды Раджниканта. Около двух месяцев назад он был в Мумбаи и пригласил меня на встречу. Он сказал мне, что я должен сыграть главного злодея в фильме "Rana". Он тогда обнял меня, и я сразу сказал:"Сделаю, сэр", даже не услышав сценарий фильма. Позднее К.С.Равикумар дал мне краткое описание моей роли, но я бы в любом случае подписал этот контракт", - прокомментировал Сону Суд.
В настоящее время Сону Суд занят в двух хинди-фильмах, в трех телугу фильмах и в одном тамильском проекте. Но, он уверяет, что его приоритетом будет фильм "Rana". "Сыграть главного злодея в фильме сэра Раджини - это мечта любого актера в Индии", - добавил он.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 08.06.2011 в 17:21..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2011, 11:41
|
|
Старожил
|
4 июля 2011 г
Сону Суд: лицо бренда Vicks?
Сону Суд - настоящий крутой парень, к которому по праву подходит пословица "lambi race ka ghoda". Будь то впечатляющий дебют в фильме Бхагата Сингха "Shaheed-e-Azam", или его роль злодея в "Dabangg", или роль полицейского в главной премьере сезона "Bbuddah... Hoga Terra Baap"....Сону , действительно, проделал долгий путь...
Потребовался такой сногшибательный хит как "Dabangg", чтобы продюсеры и режиссеры наконец-то поняли всю его ценность, а теперь они не прочь платить ему астрономические гонорары, чтобы актер подписал с ними контракты на фильмы. Из достоверных источников стало известно, что Сону Суд был выбран лицом известного бренда Vicks. Ждем официального подтверждения.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 05.07.2011 в 11:43..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2011, 12:36
|
|
Неактивен
|
Сону Суд использует свой южный опыт для фильмов на хинди.
Jul 16, 2011
Талантливый Сону Суд сделал целую пригоршню фильмов на юге и также использует свой огромный опыт в его фильмах хинди. Актер ошеломил своим выступлением, как ‘Chhedi Singh’ антагонист в блокбастере" Dabangg "и теперь все готово, чтобы ошеломить нас снова в продолжении. Вы зададитесь вопросом, ведь ‘Chhedi Singh’ убит ‘Chulbul Pandey’ в оригинальной версии, так как же актер вернется с продолжением? Сону будет играть младшего брат злодея, который приходит, чтобы отомстить полицейскому. Сону очень рад своей новой роли и говорит, что он черпает вдохновение в его различных характерах на юге для своих фильмов. Для 'Dabangg ", он вошел в оттенки его персонажа в" Ek Niranjan и для продолжения- его роль в южном индийском фильме «Dookudu", которая будет вдохновлять. Хорошо, мы знаем только то, что Вы замечательный актер Сону, и сделаете потрясающую работу, даже в этот раз.
Источник: supergoodmovies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2011, 14:40
|
|
Гуру
|
18/07/11
Сону Суд показал свой облик для фильма "Максимум / Maximum"
После накаченного пресса в фильме "Dabangg", Сону Суд предстанет в новом образе, который, как кажется, был смоделирован в стиле 1950-ых и 1960-ых, специально для экшен - триллера "Максимум / Maximum"
Сону, который играл полицейского в фильме "Bbuddah...Hoga Terra Baap", будет еще раз замечен в роли полицейского в драме о преступном мире режиссера Кабира Каушика, в котором также снимаются Табу и Насируддин Шах.
Актер на своей страничке в Твиттере разметил рисунок, показывающий его новый облик. Как мы видим Сону предстоит носить усы, а также аккуратно причесанные волосы с пробором. Этот облик действительно отличается от его настоящего.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
|
|
27.07.2011, 14:35
|
|
Гуру
|
27/07/11
Сону Суд и его семья на съемках реалити - шоу
Сону Суд, который был одним из судей в на шоу "Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega", пришел на съемки в сопровождении своей семьи. Семейство не смогло держаться в стороне, поскольку они - ярые поклонники шоу!
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2011, 10:53
|
|
Неактивен
|
Сону Суд сказал нет Павану Кальяну с "Gabbar Singh".
Date: Aug 16, 2011
Сону Суд добрался до верхних строк списка актеров, играющих негативные роли в Толливуде, и всегда пытался доказать свой характер essaying отличными ролями комического злодея, угрожающего злодея, злодея-садиста и др. По последним сообщениям, Сону Суд отклонил отрицательную ведущую роль в следующем фильме Павана Кальяна "Gabbar Singh".
Кажется теперь Сону Суд разборчив в ролях. Известно, что "Gabbar Singh" - римейк болливудского фильма Dabangg и Сону Суд исполнил роль злодея в оригинале. Он также согласился сделать ту же самую роль в тамильском римейке Dabangg (Osthi). С тех пор Сону не хочет повторять то же самое и высматривает новые и стимулирующие роли на языке телугу, он, как говорят, отклонил предложение с Gabbar Singh.
Другая причина - актер, отдал год, для работы к Dabangg, в то время как еще потребовалось почти 6 месяцев для съемки тамильской версии. Теперь, производители планируют привлечь его для других ролей, в которых он сможет показать себя с лучшей стороны.
Источник: way2movies.com
|
|
|
|
|
22.08.2011, 21:10
|
|
Неактивен
|
Белламконда сделает Сону Суда героем.
Aug 22, 2011
Продюсер Белламконда Суреш имеет свеже заработанный успех с" Kandireega" с Рамом в главной роли. Роль Сону Суда - комедийного злодея в "Kandireega" хорошо оценилась аудиторией, и актер сыграл ключевую роль в успехе фильма.
Теперь, производитель Белламконда Суреш планирует фильм с Сону Судом в качестве героя. Производитель приглядывает правильного режиссера для сценария, он расскажет о деталях фильма, как только завершит поиски.
Хотя Сону Суд сделал несколько фильмов как герой в Болливуде, он прославился только с отрицательной ведущей ролью в "Dabangg". В Толливуде на счету Сону Суда есть фильмы высшего качества, такие как Athadu, Arundhati, Anjaneyulu, Ek Niranjan, Kandireega и др.
Источник: way2movies.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|