HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
25.11.2010, 16:34
|
|
На кастинге
|
Кому нужно, могу скинуть оригинальную (HINDI) дорожку на какой-нибудь файлообменник !
Есть две дороги с разных релизов !!!
-одна AC3_2.0_448kbps
-вторая AC3_2.0_640kbps
Если нужна какая-то из дорожек пишите
|
|
|
25.11.2010, 22:43
|
|
Релизер
|
спасибо всем,кто пытался помочь!
но я все равно не понимаю,я удаляла ,вставляла звук (с раздачи двойной дороги)одним файлом вставила ее вместо той одной,по идеи 2.и ,когда смотрю фильм-не такими плеерами,а самыми простыми,у меня же и русский перевод,и хинди слова слышны-как тогда может быть она одна,если я слушаю 2?поверьте,у меня слух музыкальный..
а в той программе не работает тогда сборка ,если дорожку из фильма взятого не убрать,надо всю ставить из другого(в моем случае,я брала вставлять двойную дорожку)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.11.2010, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
одним файлом вставила ее вместо той одной,по идеи 2.и ,когда смотрю фильм-не такими плеерами,а самыми простыми,у меня же и русский перевод,и хинди слова слышны-как тогда может быть она одна,если я слушаю 2?
|
Ну вот и ответ на интересующий вопрос. *angel*, это как раз и получается всего одна дорожка. Ты же вставляла не дубляж, а закадровый перевод, поэтому и слышно сразу русскую речь и хинди.
Цитата:
Сообщение от *angel*
а в той программе не работает тогда сборка ,если дорожку из фильма взятого не убрать,надо всю ставить из другого(в моем случае,я брала вставлять двойную дорожку)
|
Вот из-за твоего заблуждения так и получилось, что хинди-дорогу ты убрала, думая, что вставила сразу две.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2010, 00:24
|
|
Релизер
|
эх...как все сложно .теперь не хочется второй фильм брать..
но я вставила такой,какой вытащила звук..почему тогда не 2..
Последний раз редактировалось *angel*; 26.11.2010 в 00:29..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.11.2010, 00:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
эх...как все сложно .теперь не хочется второй фильм брать..
но я вставила такой,какой вытащила звук..почему тогда не 2..
|
Это первая дорожка, где Вы слышите поверх индийского языка русский перевод.
Вторая дорожка должна быть чисто хинди без русского. Это как будто Вы прилепили к видеоизображению две длинных Мр3 песни. В одной из них поют/разговаривают на русском и хинди одновременно. В другой, совсем отдельной только на Хинди.
Если бы у Вас была куча звуковых дорожек, то вы могли бы прикрутить их и 10-20 штук одновременно. Например, 5 разных русских переводов, 1 украинский перевод, 1 французский, 1 немецкий, 3 английских итд. Но звучала бы только одна, которую бы Вы выбрали через плеер.
Где-то так: Видео+Хинди звук+ Русский звук+Китайский звук+Монгольский звук. И все это отдельные файлы.
|
|
|
26.11.2010, 01:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
но я вытаскивала уже один файл звука(из DVDRip)я подумала,что значит там сохранена одним файлом 2-ая дорожка,я как-то на форуме про такое читала,когда искала,как научиться исправлять рассинхрон..
|
Чудес не бывает. Один файл=одна дорожка. Два файла - две дорожки и тд.
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2010, 01:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
да?ну ладно,буду знать....все желание отбилось((
|
Нельзя быть такой впечатлительной, Angel. В следующий раз просто будете обращать на это внимание, так как многие люди нарезают себе видеоклипы из БД релизов. А с русским, любым, даже самым профессиональным дублированым звуком клипы смотреть не реально, ибо переводчики оригинальный звук убивают напрочь. Поэтому так и важна Оригинальная, та, которую Вы изначально скачали с индийского сайта дорожка...
|
|
|
|
|