|
|
28.12.2008, 18:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
ИнгуШа, я думала только у нас такая ситуация... Оказывается нет... Меня тоже наш провайдер "убивает", дерёт 2500 руб за скорость 100, которой фактически никогда не бывает.
|
Простите скорость 100 чего? Процентов? Черепах? Мб/с?
Хорошие деньги.
Я бы за 100 Мб/с в легкую заплатил.
|
|
|
28.12.2008, 19:09
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от RomanArt77
Простите скорость 100 чего?
|
Эх, если бы были Мб/с я бы была просто на седьмом небе от счастья. У меня всего лишь 1024 Кбит/сек (при закачке иногда до 100 кб/с разгоняется, но это редко бывает) - за 2500 руб дорого...
|
|
|
28.12.2008, 19:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Leoshka
А меня вот бесит то, что вчера меня забанили на крупном киевском трекере откуда я скачивала детям мульты и новые фильмы. А забанили лишь за то, что я причастна к нашей локальной сети в которой некоторые юзеры занимались читтерством (накруткой рейтинга), а поплатились все. И спрашивается зачем тогда было поддерживать рейтинг и вообще ... уже начинаешь и на другие трекеры думать мало ли и там ченить такое утворят.
На вопрос так что мне делать, я то ничего не нарушала - ответили меняйте провайдера на кого ж менять если в 1км. от столицы уже ни тебе выбора провайдера, ни нормальных цены ... и скорости еле-еле ...
|
Менять надо не провайдера а трекер.Однозначно.
|
|
|
28.12.2008, 21:34
|
|
Модератор
|
Спасибо, admin! Благодаря тебе, меня уже ничего не бесит на сегодняшний день! Ураа!
А было дело... Сильно бесил, как модератора, список из бесконечных строчек под аватарами.
По вине которых, коммент, состоящий из семи букв (спасибо) занимал весь экран монитора!
И сидишь весь вечер, крутишь по очереди эти зияющие пустотой посты на страницах с
тем, чтобы связаться с пользователем. УЖОС!
admin, большое спасибо за то, что вылечил меня и облегчил мне жизнь!
|
|
|
29.12.2008, 07:06
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Rudraksh
меня бесит одна дамочка на этом трекере
|
Открой нам тайну свою, расскажи, не тая .....
Rudraksh, давай-ка, признавайся - кто это тебя так
"бесит на этом трекере"?
Бумс с ней(им) проводить воспитательную работу.
|
|
|
29.12.2008, 08:26
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
дерёт 2500 руб за скорость 100, которой фактически никогда не бывает.
|
это еще очень хорошая - даже если обещанная скорость!!! в КБ/С?
|
|
|
|
|