DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.01.2014, 07:17
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Благодаря комментарию Лорелии
|
Да, я большой любитель комментариев. Релизы скачиваю очень избирательно, зато комментарии читаю всегда все подряд (если их пишут) и от корки до корки.
Цитата:
Сообщение от nml68
про фонарь даже помню
|
По поводу фонаря вспомнилось. Есть известная фентазийная сага - "Хроники Нарнии". Так там тоже в доиндустриальном обществе, основанном на магии, посреди лесной чащи на полянке стоял или рос фонарный столб. Причём сиротливо-одиноко))))
Так что фонарный столб точно в контексте жанра!
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Лорелия, Буду очень рада твоему отзыву!!
|
У меня дурацкая привычка - давать фильму отлежаться. Очень редко смотрю сразу после загрузки.
А если вдруг не понравится?....
|
|
|
|
|
13.01.2014, 09:19
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
У меня дурацкая привычка - давать фильму отлежаться. Очень редко смотрю сразу после загрузки.
А если вдруг не понравится?....
|
Буду ждать... Любой...
|
|
|
|
|
16.01.2014, 15:03
|
|
Неактивен
|
пожалуй повторюсь...
Селва снял сказочную проду Радужной колонии, раскрывающую в красках финальную улыбку героя Рави Кришны
респект ему за это. если б я несколько лет назад смотрела эти фильмы в комплекте, то не испытала б такой дикой псих ломки после G 7.
спасибо за фильм
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.01.2014, 13:23
|
|
Знаменитость
|
Объективно: кино есть за что хвалить и есть за что ругать. Всё зависит от личностных приоритетов зрителя и нюансов индивидуальных эстетических пристрастий. Если кто-то ждёт правдоподобную историю, серьёзное кино, утончённые отношения, индийский колорит и хорошо проработанную историю – будет разочарован или начнёт скучать в процессе просмотра. Любители же фэнтази, приключений, всего необычайного, ирреального, сверхъестественного, таинственного и волшебного, а главное красивого, той красотою, что совсем не похожа на земную – наверняка останется доволен и не раз ещё захочет вернуться к «Другому миру» и пересмотреть.
История интересная, но не проработанная в деталях. Материал богатый, но подача сырая. Местами хочется сморщиться, а местами – затаить дыхание. Грузия узнается, прежде всего, по кровлям и аркам исторической архитектуры, атакже по типичным чертам лица горячих кавказских парней на эпизодических ролях, выглядящих на фоне тёмненьких и искрящих экспрессией тамильцев просто до обидного деревянными. Пейзажи Грузии с трудом проступают сквозь яркость раскрашенных ландшафтов другого мира. Видно, что светофильтры и особенно художники от компьютерной графики поработали над ними на славу. Всё сияет, светится, переливается всевозможными цветами и оттенками. Тут вам и радужное небо, и цветная вода, и множество огромных лун, видимых даже при свете дневного светила, и фосфоресцирующие грибы, и мечи, словно вытащенные из популярной онлайновой игры, и рыжеволосая голубоглазая субтильная богиня-мать, всегда пребывающая возрасте повзрослевшего подростка. Но главное - крылатые львы, которые выглядят подобно сфинксам с причёской медузы-горгоны.
Так что, добро пожаловать в мир тамильской фантазии, который стал сборной солянкой идей, собранных по фрагментам и отдельным артефактам со множества произведений, стран, народов и лиц, включая и воображение самих тамильских кинопроизводителей.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2014, 11:03
|
|
Неактивен
|
Цитата:
[ Любители же фэнтази, приключений, всего необычайного, ирреального, сверхъестественного, таинственного и волшебного, а главное красивого, той красотою, что совсем не похожа на земную – наверняка останется доволен и не раз ещё захочет вернуться к «Другому миру» и пересмотреть.
|
да. пожалуй, хотя сказка получилась тоже не на каждого любителя фэнтези и сказок . режиссер рискнул перевести повседневность в плоскость идей и символов. своеобразных абстракций и знаков, лишенных по большой части занимательной сказочности , идея превалирует над формой мейнстримовой подачи (не даром Другой мир критики сравнили с Фонтаном Аронофски) , но... вязнет в ней . фильм получился расколотый как колейдоскоп. с прекрасными фрагментами. но хочется вернуться вновь и вновь, и сложить их заново.
|
|
|
|
|
18.01.2014, 12:16
|
|
Знаменитость
|
solai, интересно сказали... хм.
Цитата:
Сообщение от solai
режиссер рискнул перевести повседневность в плоскость идей и символов. своеобразных абстракций и знаков, лишенных по большой части занимательной сказочности
|
Вот можно о символах, абстракция и знаках чуть подробнее ( а лучше максимально возможно подробно). И И ещё прошу ссылочку на критиков, которые об этом говорили, ничего если текст будет на английском.
Буду очень благодарна за ответ. Поскольку у меня никаких аллегорий за исключением уж очень абстрактного намёка на Витязя в тигровой шкуре (правду тут шкура "львиная", а ещё точнее сфинксовая ) и чуть более конкретного на Тристана с Изольдой не обнаружила. И я даже не уверена, что и они были, даже склонна считать, что мне просто очень хотелось, чтобы они были...
В любом случае, с чем я на все 100% согласна, так это то, что кино любопытное. И я точно не стану его удалять, даже если будет дефицит места.
Последний раз редактировалось Лорелия; 18.01.2014 в 12:17..
|
|
|
|
|
18.01.2014, 14:13
|
|
Неактивен
|
Символы
Открыть содержимое
Critic's Review http://timescity.com/mumbai-movie/irandam-ulagam/4931
3. Кто такая Амма? Почему так важно, чтобы цветы расцвели?
Последний раз редактировалось solai; 18.01.2014 в 15:32..
|
|
|
|
|
|
|