Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.02.2013, 13:34
|
|
Гуру
|
08/02/13
"Я отношусь одинаково и к успехам и к неудачам", - Вивек Оберой
Вивек Оберой, который видел взлеты и падения в своей карьере, утверждает, что совершенно нейтрально относится к обоим этим сторонам в своей фильмографии, и принимает неудачи в жизни.
Когда его спросили, полагает ли он, что не достиг того положения, которого он мог достигнуть, Вивек отвечает: "Я мог бы так полагать, если бы лежал на смертном одре, и пришел бы конец моей жизни. Но начиная гонку, мы не взлетаем, как только начинаем бег, и в промежутке между бегом и финишем, мы не можем решить, победили ли мы или нет. Мы должны достигнуть финишной черты, чтобы решить это."
"Мой идол - Дев сахаб. Он никогда в своей жизни не останавливался. Я воспринимаю успех и неудачу одинаково," - добавил Вивек.
"Это принятие жизни, и я не могу сказать, что мы не хотим фильмов провалов. Нет ни одной суперзвезды, и мегазвезд любого иного языка кинематографии, у которого бы не было провалов в карьере, и мы должны принять это" -подчеркнул Вивек.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
Последний раз редактировалось Rulka; 12.02.2013 в 08:57..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2013, 05:13
|
|
Старожил
|
IANS, 11 февраля 2013
"Дети - наша самая большая сила и самая большая слабость", - Вивек Оберой
Актер Вивек Оберой, который 6 февраля стал гордым отцом мальчика, рассказывает, что он без ума от малыша и полностью поглощен домашними хлопотами.
«Дети - наша самая большая сила и самая большая слабость. Они гипнотизируют нас, когда мы смотрим им в глаза. Когда я впервые увидел моего сына, я почувствовал, что готов сделать ради него все!" - сказал 36-летний актер в недавнем интервью.
"Обычно, после съемок я старался вздремнуть хотя бы час. Но теперь перед работой я просыпаюсь на два часа раньше. А после нее лечу со всех ног домой. Лишь бы снова подержать сына, провести с ним больше времени. Я чувствую, что у меня он есть... а, значит, у меня есть все."
"Сын - моя слабость. Я не спал в последние 48 часов, потому что волновался. На сына напала жуткая икота. Я впервые чувствовал себя беспомощным."
«Да, мы придумали ему имя, но объявим его только после специальной пуджи (молитвы). Имя начинается с буквы "В", как и у меня", - подытожил Вивек.
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2013, 08:57
|
|
Гуру
|
11/02/13
Вивек Оберой и Неха Шарма посетили технический колледж
Болливудские звезды Вивек Оберой и Неха Шарма, в рамках промоушена своего фильма "Jayanta Bhai Ki Love Story", посетили технический колледж " KJ Somaiya Engineering College", в Мумбае.
Общаясь со средствами массовой информации, Вивек Оберой попросил, чтобы окружающие отметили День Святого Валентина за просмотром этого фильма; он просил парней приобрести билеты на этот фильм и сходить на него со своими подругами.
Он добавил: "Мы сделали фильм с большой любовью и к тому же этот фильм - забавный."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 13.02.2013 в 08:49..
|
|
|
|
|
13.02.2013, 09:24
|
|
Гуру
|
11/02/13
Вивек Оберой и Неха Шарма посетили "Reliance Jewels"
Болливудские актеры Вивек Оберои и Неха Шарма, в рамках промоушена своего фильма "Jayanta Bhai Ki Luv Story", посетили ювелирный магазин "Reliance Jewels", в торговом комплексе "R City Mall", в районе Гхаткопар, Мумбай.
Общаясь со СМИ, Вивек Оберой, не спавший более 48 часов, сказал: "Я выгляжу усталым, потому что благодаря Богу, 6 февраля у меня родился маленький принц, люди говорят, когда вы становитесь отцом, только тогда вы понимаете, что дети - ваша самая большая сила и самая большая слабость."
Он добавил: "Первый раз, когда я взглянул в глаза моего сына, я испытал такое чувство - будто случилось волшебство и я могу умереть за него!"
"Jayanta Bhai Ki Luv Story" выходит в прокат 15 февраля.
Добавлено через 34 минуты
12/02/13
NAYAKAN Вивека Обероя в ZILA Ghaziabad
Несколько десятилетий назад, когда NAYAKAN Мани Ратнама выпустили, он продемонстрировал Камала Хасана в другой аватаре. История простого мальчика, который превратился в Бога банды,она также вдохновила Винода Кханна, чтобы придумать римейк DAYAVAN. Хотя с тех пор довольно много фильмов на разных языках пытались воссоздать то же самое волшебство, директор Ананд Кумар твердо верит, что по крайней мере с точки зрения характеристик, если не весь фильм,та часть,где играет Вивек Оберой приближается к NAYAKAN.
Говорит Ананд Кумар, "Я помню, как пришел в дом Вивека в первый раз и показал сценарий.
Я сказал ему, что это NAYAKAN сегодня.В тот момент, когда он услышал, он сразу же принял этот образ. На самом деле, пока я рассказывал сценарий,он начал действовать самостоятельно. Как режиссера, он мотивировал меня планировать вещи. Даже после первоначального прослушивания сценария, после которого он согласился сделать фильм, он начал звонить мне домой. Мы обсуждали столько всего об одежде, диалогах, волосах, действии и обо всем остальном.Превращение шло так превосходно.Я мог видеть мой NAYAKAN в нем".
Биографический фильм основан на реальных событиях, ZILA Ghaziabad также знаменует возвращение Вивека в роли гангстера..
"Вивек такой гениальный актер и несправедливо, что он не получил по заслугам. Независимо от каких бы то ни было причин, факт остается фактом: тот вид ролей, которые он демонстрирует в COMPANY или ZILA Ghaziabad, никто не может приблизиться к нему. Просто посмотрите на тип личности и ауру, что он несет".
Ананд говорит в восторге:" Он актер, который знает свою работу ".
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
13.02.2013, 19:16
|
|
Гуру
|
У меня больше ясности в моей жизни сейчас, говорит Вивек Оберой
13.02.13
Актер Вивек Оберой говорит, что он сильно изменился в браке как человек.
Вивек женился на Приянке Альва, дочери Карнатака министр Jeevaraj Alva в октябре 2010 года. Эта пара была благословлена рождением мальчика 6 февраля этого года.
"Приянка просто наполняет меня положительными эмоциями, любовь, мир и спокойствие. За последние два с половиной года, что я был женат, я сильно изменился как личность. Для меня нет никого, кого я ненавижу, во мне нет места для ненависти в жизни ", Вивек сказал PTI.
"Я действительно мирный человек сейчас ... Я не хочу ничего негативного в моей жизни, как ненависть, сравнение, конкуренция и ревность. Я думаю, что эти вещи являются очень тяжелыми и отнимают у вас возможность наслаждаться жизнью. Я чувствую, У меня больше ясности в смысле стабильности, спокойствия и мира. Для меня это является частью моей молитвы ", сказал 36 летний актер.
Теперь, когда Вивек стал гордым отцом, он берет перерыв от работы на некоторое время.
"С января я остановил съемки и содействию фильмов. Сейчас, когда ребенок родился я пойду на отцовский отпуск. Я хочу наслаждаться жизнью, а не продолжать работать. Я хочу, провести время с женой и ребенком", сказал он .
"У меня есть несколько вещей, которые я подписал, но я беру перерыв. Начиная с марта-апреля, я буду начинать работать, еще слишком рано говорить об этом", сказал он.
Вивек будет в следующих фильмах "Jayanta Бхаи Ги Luv Story ',' Zilla Ghaziabad ',' Krrish 3 'и' Grand Masti.
по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод - nani)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2013, 13:48
|
|
Гуру
|
14/02/13
Вивек Оберой и Неха Шарма отпраздновали День Святого Валентина
Болливудские звезды Вивек Оберой и Неха Шарма отпраздновали День Святого Валентина и представили свой фильм "Jayanta Bhai Ki Luv Story", в Мумбае.
Неха Шарма пообщалась со СМИ и сказала: "Любовь - слепа! Можно влюбиться в любого, является ли он это tapori или нет."
Вивек Оберой странно добавил: "Lovegiri - опаснее, чем bhaigiri."
Говоря о фильме, Неха Шарма сказала: "Особенность нашей истории любви (в фильме) - то, что мы никогда ничего не говорим друг другу, но при этом понимаем все."
|
|
|
|
|
15.02.2013, 08:49
|
|
Гуру
|
14/02/13
Эмоциональное присоединение Вивека к "India’s Best Dramebaaz"
Актер Вивек Оберой, который делает его первое телевизионное шоу ‘India’s Best Dramebaaz’(IBD), говорит, что делать его маленький дебют на экране на Zee TV является эмоциональным моментом для него,так как и его отец тоже сделал свой телевизионный дебют с тем же каналом.
"Для меня это была действительно эмоциональная вещь, потому что мой папа (актер Суреш Оберой) сделал свой телевизионный дебют с "Dastaan "на Zee, и теперь я делаю мой телевизионный дебют с IBD на Zee", - сказал 36-летний актер в среду на запуске шоу.
Позже Суреш также провел шоу "Jeena Isi Ka Naam Hai" на Zee TV.
Вивек будет рассматриваться в качестве судьи на шоу вместе с актрисой Сонали Бендре и режиссером Анурагом Басу.
Актер, который недавно стал отцом, говорит, что он «случайно» стал частью шоу.
"Я был на Zeetv в офиссе, и мы (актер и Аджай Bhalwankar глава информационного отдела Zee TV) говорил что-то о фильмах, и он начал рассказывать мне о шоу, и я сказал, ничего себе, какая невероятная концепция, вы, ребята, собираетесь исследовать молодые таланты ", сказал Вивек.
"Я люблю смотреть на детей. Я думаю, что дети являются наиболее интересными, естественно смотрящимися исполнителями. Так минуту он рассказал мне о шоу, я сказал, что хотел бы быть его частью. Потом просто все встало на свои места, и я любил каждую минуту этого ", добавил он.
‘India’s Best Dramebaaz’ выходит в эфир 23 февраля и ведущими будут телевизионные актеры Rithvik Dhanjani и Ragini Khanna.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - Eleena)
|
|
|
|
|
17.02.2013, 09:57
|
|
Гуру
|
Вивек Оберой дал сыну двойное имя
16.02.13
"Я узнал, что Приянка беременна во время съемок "Sher". У меня было такое чувство, что беременна не только она, но и я. Еще до УЗИ я сказал, что у нас будет мальчик. Часто разговаривал с ее животиком и малышом. Уже тогда я дал ему имя - Виван Вир Оберой. Виван (Vivaan) означает "Восходящее солнце". Первый свет, который рассеивает тьму. Вир - это воин. Мы с Приянкой иногда спорили. Она все время спрашивала: "А что, если у нас будет дочка, а не сын? Что она сейчас чувствует, когда ты ее так называешь?"
Я присутствовал при родах жены и лично перерезал малышу пуповину. Потом на некоторое время оставил его в анатомической жидкости и смазке, ведь все знают, что их антибактериальные свойства похожи на антибактериальные свойства грудного молока.
Сын перестал плакать, открыл глаза и посмотрел на меня... В одно мгновение я почувствовал, что он - моя Вселенная! Я зарыдал от счастья... и совсем не было понятно кто плачет - малыш или я."
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)
|
|
|
|
|
17.02.2013, 16:46
|
|
Гуру
|
Я хочу быть таким отцом как мой отец: Вивек
17.02.13
Вивек Оберой, ставший гордым папой в начале этой недели, был на седьмом небе от счастья, когда он посетил Пуну, для продвижения своего нового фильма.
Актер не мог сдерживать своих эмоций, когда он говорил: «Это невероятное чувство – приход моего сына. Я был там, рядом с моей женой Приянкой. Провидение только говорит, что теперь будут хорошие вещи. Много позитива вокруг. Я не мог спать две предыдущие ночи. Младенцы то, что создает человек, и я всегда буду нянькой моей семье. Я чувствую себя действительно здорово» - сказал он.
Говоря о влиянии актера Суреша Обероя, на его жизнь, как отца, Вивек добавил: «Мой отец – лучший отец, которого может желать любой сын. Каждую пятницу он брал меня и Мегхну и проводил время с нами. Он брал нас на выходные даже, когда он снимался. Я хочу быть таким отцом, как он».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2013, 16:56
|
|
Восходящая звезда
|
Жизнь больше, чем результаты box office : Вивек Оберой.
17.02.13
В карьере актера минуло 10 лет. И за это время, Вивек Оберой сыграл различные роли, был свидетелем взлетов и падений, успехов и неудач, но он говорит,что нет ничего более приятного, чем возможность помочь обществу и работать на ее улучшение.
Работа в социальной среде и поддержка благотворительной деятельности, помогает ему уйти от параметров успехов и неудач."Ведение социальной работы научило меня, что есть нечто большее в моей жизни, нежели анализ причин успеха и неудач в кассе".
На протяжении многих лет Вивек был вовлечен в благотворительную деятельность. Вивек помог заново отстроить деревню, которая была разрушена цунами в 2006 году в штате Тамил Наду. Он был в Ченнае, когда случилась катастрофа, и собрал шесть грузовиков гуманитарной помощи. Он также взял на себе проблемы разоренной деревни в районе Куддалоре, и практически заново его отстроил.
36-летний Вивек, который недавно стал отцом, также работает над школой-интернатом во Вриндаване. " Проекта Деви"- стал центром, куда берут брошенных девочек со всей Индии.
"Благотворительная работа заставляет меня чувствовать себя действительно счастливым. Многие люди просили меня рассказать о том, что журнал Forbes назвал меня в качестве единственного филантропа мира, которому нет и 40 лет.
Но говорить об этом не имеет никакого значения. Для меня сама работа важнее, чем признание".-добавил Вивек.
В Болливуде, работа и признание были одинаково важны для актера, который все еще чувствует себя новичком и смотрит на каждую роль с тем же волнением, с каким он на это смотрел во время дебютного фильма.
"Я описываю все мое путешествие, как начало. Время просто пролетело, и прошло уже 10 лет, но я все еще ищу себя почти во всех фильмах, чувствуя себя новичком, и работаю с таким же волнением, с той же энергией и энтузиазмом. Я просто счастлив быть здесь".
"Я по-прежнему очень инстинктивный и спонтанный. Я не рассчитываю, не раздумываю и не планирую. Я до сих пор люблю того ребенка на детской площадке, который просто бегает и делает разные фильмы"- добавил он.
Сын актера, Суреша Обероя, Вивек сделал свой дебют Болливуде с фильмом "Расплата за все" Рама Гопалы Вармы в 2002 году, который продолжает получать восторженные отзывы и сейчас. Кроме того, он поразил всех, как романтический герой, в фильме- "Saathiya.
Он пытался внести разнообразие - играя различные роли, в таких фильмах, как: "Расплата за все", "Saathiya" или злодей в фильме «Krrish 3 '.
Вивек не боялся экспериментов с ролями в фильмах-: Yuva', 'Masti', 'Kaal','Omkara', 'Shootout at Lokhandwala', 'Kurbaan' и 'Prince'. Хотя некоторые сработали для него, другие -нет.
"Взлеты и падения в карьере научили меня перспективе. Будь то счастье, которое я получаю временно, и которое связанно с взлетами и падениями в пятницу в Болливуде, или - тем счастьем, которое связано с чем-то более реальным и стабильным"- сказал Вивек.
"Вы должны определить, что делает вас счастливым, и это то, чему жизнь меня научила" - , добавил актер.Помимо этого, актер Болливуда, довольно близок и к политической жизни страны. Сегодня он сказал, что Министр Гуджарата Narendra Modi является динамичной особой, которая имеет потенциал, чтобы стать премьер-министром. "Я - большой поклонник Modi. Он имеет потенциал, чтобы стать премьер-министром. Modi - динамичная особа, которая сделала много для Гуджарата"- заявил Вивек Оберой.
Вивек, чей фильм "Jayantabhai Ki Luv" была выпущен в эту пятницу, сказал, что он наслаждался работой над созданием этого фильма. "Я люблю каждую минуту работы над этим фильмом, а также насладился работой с Нехой, которая станет будущей суперзвездой. Мне и Нехе понравились все песни из этого фильма, и это было очень забавно снимать эти клипы".-добавил Вивек.
http://indiatv.ru/forum (перевод - амага)
Последний раз редактировалось Kleo1967; 17.02.2013 в 16:58..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|