Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 12:45   #271
Rulka
Гуру
О пользователе

21/01/13

Приятная химия Вивека Обероя и Чарми

В фильме "Zila Ghaziabad", Вивек Оберой играет гангстера по имени Сатбир Гурджар, чья банда конкурирует с бандой во главе с Махендером Фауджи Баинсла (Аршад Варси). Чарми, которая дебютировала в Болливуде в 2011 году с фильмом "Bbuddah - Hoga Terra Baap" - играет возлюбленную Вивека.

Есть песня в фильме, в которой можно увидеть Чарми в облике невесты. Вероятно это сцены после свадьбы пары, демонстрирующие близкие сцены между возлюбленными, поскольку он расстегивает ее блузу и снимает серьги.

"Zila Ghaziabad" основан на реальных войнах между бандами Гхазиабада в 1990-ых. Санджай Датт играет полицейского по имени Притам Сингх, а Миниша Ламба девушку из маленького городка по имени Анджали. В фильме также снимаются - Шрия Саран, Гита Басра и Дивья Датта. Аршад Варси играет роль экс - служащего Индийской Армии, который позже становится гангстером.

Фильм выходит в прокат 22 февраля.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.01.2013, 08:41   #272
Rulka
Гуру
О пользователе

29/01/13

Вивек Оберой представил коллекцию бриллиантов

День Святого Валентина не за горами и что может быть лучшим способ отпраздновать сезон любви,как дарить драгоценности вашей любимой?

Коллекция Valentine season от Gitanjali Jewels была торжественно открыта Вивеком Обероем, который играет в фильме Jayanti Bhai Ki Love Story,который будет скоро выпущен в городе.

Вивек сказал на мероприятии: "Человек никогда не ошибется с бриллиантами, когда речь идет о подарке своим любимым на День Святого Валентина».

Мы также заметили Sreejesh Unni из GitanjaliJewels взаимодействовал с актером.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
Старый 31.01.2013, 08:50   #273
Rulka
Гуру
О пользователе

30/01/13

Каждый день-день святого Валентина для меня: Вивек Оберой

Вивек Оберой, который всегда захватывает ваше внимание с его семейным положением высказывает свою глубокую любовь к жене и считает, что каждый день,особенный из-за нее.

На вопрос о важности Дня Святого Валентина, Вивек сказал: "Если вы находитесь в любви, как и я с моей женой, то каждый день,день святого Валентина. Каждый день я нахожу повод сказать ей, что я так благодарен, что она находится в моей жизни ".

У меня есть два релиза на выход, но я сделаю перерыв, чтобы быть со своей женой. Я обещал ей и себе, что буду с ней, когда она соберется к врачу,при получении известия или даже при покупке колыбели ", закончил Вивек.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2013, 09:07   #274
Rulka
Гуру
О пользователе

31/01/13

Вивек - старше и мудрее

Вивек Оберой меняется. В последние несколько лет борьбы, кажется, закаленный актер, который говорит, что он сожалеет о нескольких ошибках, которые он сделал в прошлом, и что он будет делать все, чтобы изменить положение вещей сейчас.

В то время, когда дела шли хорошо для его карьеры, Вивек принял несколько неверных решений, что поставило под угрозу его недавно приобретенную славу.

Вспоминая те дни, актер говорит: "Да, все шло гладко, но где-то я думаю,я принял все это как должное. Кроме того, тогда я не уделял постоянного внимание моей карьере ".

Говоря о его разрыве с Адитьей Чопрой, он замечает:" Этот случай был сплошное недоразумение. Я был искренен в моей работе, также, как и сейчас. И я хотел бы загладить свою вину перед всеми,кого я расстроил ".

Вивек оптимистичен о своих предстоящих релизах.

"Искренний подход к работе не остался незамеченным.Кроме Jayantabhai Ki Love Story, который является небольшим, у меня также есть Krissh-3 и Grand Masti - два важных проекта,на которые я делаю ставку. Мои пальцы скрещены,"улыбается он.

Старше и мудрее ... нам нравится.

* по материалам www.asianage.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
Старый 01.02.2013, 10:52   #275
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой взволнован будущим отцовством

01.02.13

Будущий папа Вивек Оберой рад приветствовать нового человечка в своей семье. Его жена Приянка ожидает своего первенца и должна родить в ближайшие дни.

Возбужденный Вивек сказал: «Я узнал на следующий день, что моя жена ждет ребенка, я захотел стать частью всего процесса ожидания. Так что я сопровождал свою жену на каждую проверку к врачу, походы по магазинам за подгузниками, одеждой и т.д., я всегда был рядом. Я хотел быть частью каждого этапа. Я рад получить самый большой подарок от Бога».

Актер уйдет в отцовский отпуск в ближайшее время. «Все мои продюсеры знают, что как только Приянка родит, я уйду в отпуск. Я исчезну со всех рекламных акций фильмов. Я сейчас пытаюсь завершить все свои обязательства перед уходом».

Наши наилучшие пожелания паре Вивек-Приянка.

по материалам http://www.fashioncirqle.com (автор перевода - Malika - Aida)
Старый 01.02.2013, 16:45   #276
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Она на седьмом небе от счастья

01.02.31

Всего лишь неделя, прежде чем Приянка Альва Оберой родит ребенка, радостное продолжение беременности является вполне очевидным. С ребенком,светящаяся от счастья, Бангалор hudugi которая вышла замуж за актера Вивека Обероя два года назад, остановилась в Cloud Nine, чтобы запустить Mom’s Lounge.

Выглядя спокойной и расслабленной в черно-белом легком струящемся ансамбле она сказала: "Хотя 10 февраля мой срок, ребенок может родиться в любой момент. Это самый прекрасный момент в моей жизни,так как я начинаю новый путь. Рождение новой жизни является настолько особенным. Хотя я очень стеснялась давать интервью, это единственный раз, когда я не возражаю, говорю,что я чувствую, роды должны быть праздником ".

Мы не смогли устоять, спросили ее,был ли Вивек хорошим, как будущий папа и она быстро реагирует: «Мы оба были практикующими гипно-роды вдвоем на некоторое время. Это не вмешательство, природный и глубокий метод, который учит удобным родам через глубокое расслабление и освобождение от страха. Сестра моего отца Sarojini, которая является экспертом гипнотерапии, помогает мне. Я всегда практиковала йогу все эти годы и продолжают делать это. Она стала неотъемлемой частью моей жизни сейчас и учит, чтобы соединиться с телом. Я бы посоветовала каждой маме,использовать на практике дородовую йогу, а также посмотреть фильм в утробе матери, который показывает, как внешние факторы влияют на внутренние.

Вивек был очень благосклонен до конца, делал соки и даже массаж ног мне", она шутит, добавив:" Я в полной мере воспользовалась им во время моих месяцев беременности ".

Лицо не слишком часто замеченное на публике,мы начинаем задаваться вопросом,чем она была занята в течение последних двух лет после ее переезда в Мумбаи, после ее брака,и она говорит:
"Я фанат путешествий. Вивек и я путешествовали по всему миру в несколько действительно красивых мест. Помимо наших праздников, даже когда он был на съемках, я сопровождала его в такие города, как Барода, Дели и другие города Индии.

Но лучшее время мы имели на Бали. Посещение новой страны всегда интересно.Мы сделали немного романтического и активного отдыха. Моя мама (Нандини), также любит путешествовать, поэтому я думаю, что я получила ген путешествия от нее. У меня нет жалоб. Он великий муж. Я также использовала на практике мой танец сам по себе иногда, но не больше ".

Так как Вивек романтик в душе, мы подталкиваем ее и она рассказывает "Иногда это приятно удивляться и он меня удивляет. Мы съели все романтические ужины. Это приятно получать растения вместо цветов. Мне не нравится понятие, дарить срезанные цветы. "И разве она дает серьезные советы ее мужу время от времени? "Я не говорю ему слишком много, но мы говорим о кино. Я также пошла для оценки KLPD. Мы оба очень поддерживаем друг друга, но он решает, что он должен делать ".

В заключении она говорит: "Мой ребенок родится в Cloud Nine и в соответствии с семейной традицией моего отца Mangalorean, я буду оставаться в городе Бангалор с моей мамой в течение 40 дней после этого."

по материалам http://www.deccanchronicle.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.02.2013, 11:35   #277
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой и Неха Шарма на рекламных мероприятиях своего предстоящего фильма "Jayantabhai Ki Luv Story"

01.02.13

Вивек Оберой и его партнерша Неха Шарма на промоушене "Jayantabhai Ki Luv Story". Фильм выходит 15 февраля 2013 года.

Истории фильма происходит в Мумбаи, уличного гангстера играет Вивек, который неожиданно для себя влюбляется в героиню Нехи, молодую девушку, которая с виду простая, а на самом деле – глава головорезов. Это романтический рассказ о том, как люди бессознательно влюбляются в людей, когда меньше всего этого ожидают.

по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.02.2013, 10:11   #278
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мое счастье не связано с кассовым успехом: Вивек Оберой

04.02.13

Актер Вивек Оберой говорит, что он принимал неудачи в карьере на ходу и не волнуется о своей позиции в отрасли.

«Я не беспокоюсь, где я нахожусь в промышленности… Я очень счастлив сегодня. Я чувствую себя в жизни, что люди забывают быть признательными и благодарными… Я хочу быть благодарным всем за предоставленную мне возможность быть в их фильмах. Есть миллионы людей, которые настолько талантливы, но не получившие перерыв в отрасли» - сказал он.

Актер, который запомнился памятными выступлениями в таких фильмах как 'Saathiya', 'Masti', 'Omkara' и 'Shootout at Lokhandwala', в последнее время пережил несколько провалов с такими фильмами как 'Mission Istanbul', 'Prince', 'Kurbaan', 'Kismat Love Paisa Dilli' и другие.

«Я в отрасли около десяти лет. Я получил похвалы за большинство своих выступлений, завоевал награды, сделал много денег и заработал большое уважение и любовь. У меня так много вещей, за которые я благодарен всем, и не жалуюсь на то, что не произошло» - сказал Вивек.

Вивек Оберой, вошедший в Болливуд с «Company» Р.Г.Варма, считает, что счастье в контексте с Болливудом не должно быть связанным с тем, сколько фильм собрал в прокате.

«Для меня главное в жизни – оставаться счастливым. Надо научиться быть счастливым, не зависеть ни от чего другого и не ставить условия для счастья. Я считаю, не надо зацикливаться на том, чтобы фильм получил 100 крор или 200, и я буду счастлив этим, это же глупо» - сказал актер.

Когда его спросили, сожалеет ли он, что сделал несколько неудачных фильмов в своей карьере, Вивек ответил: «Я не жалею, что делаю любые фильмы. Если это провал, я могу что-то сделать, а если хит, что я скажу. Вы не можете изменить свое мнение на что угодно, лишь на успех или неудачу фильма. Мои фильмы были провальными, и принимаю их, я много работаю для всех фильмов».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
Старый 05.02.2013, 09:30   #279
Rulka
Гуру
О пользователе

03/02/13

Два в одном для Вивека в "Jayantabhai Ki Luv Story"

Актер Вивек Оберои говорит, что ему вновь пришлось сыграть двух героев из прошлых проектов - Чанду из "Company" и Адити из "Saathiya". Эти два героя были соединены в одном и реализованы в фильме "Jayantabhai Ki Luv Story".

"Продюсер Кумар Таурани позвонил мне и сказал: "Есть идеальный сценарий для тебя". Виннил Маркан рассказал мне сюжет фильма. Что мне больше всего понравилось в "Jayantabhai Ki Luv Story", что герой воплощает образ бандита из "Company" и влюбленного парня из "Saathiya", - сказал 36-летний актер.

"Я нашел этот очень захватывающим, что мне удастся воплотить два образа и я согласился на роль", -добавил он.

Вивек также нашел одно сходство между его реальной жизнью и его героем Джаянтабхаем.

"Я - простой парень в реальной жизни. Но одно сходство между моим героем и мной - когда (моя жена) Приянка говорит мне что - то сделать и я никогда не могу сказать ей "нет". Она также знает, что я никогда не смогу ей отказать. То же самое происходит с героем в фильме, когда Симран просит его что - то сделать, он не может отказать, " - сказал Вивек.

"Jayantabhai Ki Luv Story" выходит в прокат 15 февраля.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.02.2013, 16:50   #280
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Жена Вивека Обероя Приянка Альва родила мальчика

06.02.13

6 февраля после полуночи жена актера Вивека Обероя, уроженка Бангалора, Приянка Альва, родила мальчика. Актер поделился своими чувствами об отцовстве в твиттере: «Сегодня самый особенный день в моей жизни! Мы с Приянкой поприветствовали нашего маленького ангела в этом мире – красивого, здорового, чудесного мальчика! Благодарю от всей души всех вас за любовь и молитвы, которые вы шлете нам! Наш сын по-настоящему благословлен (да будет так)*».

*Примечание: в оригинале твитта Вивека он пишет спасибо за «duas,blessings,prayers& aashirwaad», где все слова на русский переводятся как «молитва» (кроме blessings, что скорей благословение), просто он подчеркивает, что благодарен всем, вне зависимости от вероисповедания – dua (молитва в исламе), aashirwaad (молитва в индуизме) и т.д.

Когда мы связались с представителем Вивека, он сказал: «И малыш и мама хорошо себя чувствуют. Вивек нормально не спал последние два дня. Он очень счастлив. Предполагалось, что сегодня он отправится в Пуну, но он отменил поездку, чтобы остаться в Приянкой и ребенком. В любом случае, Вивек должен быть в городе 8 февраля для промоушена нового фильма».

Во время недавнего визита в Пуну Вивек выразил свое воодушевление по поводу предстоящего отцовства: «Я сверхвзволнован по поводу того, что скоро стану отцом. Это особое чувство, поскольку я очень люблю детей». Он также поведал, что к настоящему моменту он уже много лет, как «ответственная нянька». «Я люблю держать в объятиях деток и менять подгузники».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Cranberry, indiatv.ru/forum)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой