![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Старожил
![]() |
![]() Как вы думаете, может в разделе "о кумирах" собщение от MALIKA-AIDA "Судьба звезд хинди кино прошлых лет" сделать отдельной темкой?...Ведь наверняка будут дополнения....Жду ваших отзывов!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Галина, это прекрасная мысль! Вспомни, как мы пытались узнать о судьбе Ким... Да и у многих других актёров и актрис прошлого неизвестна судьба... Так что давайте сделаем подобную тему. Я - за!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Галина, я тоже за отдельную темку. очень интересно будет почитать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Старожил
![]() |
![]() Тогда раз люди согласны...делаем отдельную темку. (здесь: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=15327)
Последний раз редактировалось Галина; 22.08.2010 в 21:12.. |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Неактивен
![]() |
![]() Взгляните на подборку пяти Болливудских королев танца и скажите, какая из них самая любимая.
Мадхури безусловно в лидерах, никто так не танцевал и не танцует... никто... Она даже не просто лучшая, она недосигаемая ни для кого королева танца. Айшвария- 2 место, Рани-3 и Шридеви-4. Рекху особо не знаю, вернее её творчество, но как она в "Жажде мести" танцевала мне не понравилось, вторая актриса лучше танцевала, к сожалению не знаю её имени. Хема? Да вы шутите, наверно...))) Скорее Хелен, чем Хема Малини. |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
На сьемках
![]() |
![]() Взгляните на подборку пяти Болливудских королев танца и скажите, какая из них самая любимая.
Мой список королев выглядел бы иначе: 1. Хема Малини 2. Мадхури Дикшит 3. Каджол 4. Рани Мукхерджи 5. Айшвария Рай Вот как-то так ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Гуру
![]() |
![]() |