Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.09.2015, 13:49
|
|
Старожил
|
01.09.2015
Сонам впечатлена скромностью Ритика
Болливудская актриса Сонам Капур первоначально боялась работать с коллегой-звездой Ритиком Рошаном, но была поражена его сдержанным и непринужденным поведением.
Сонам и Ритик воссоздали популярный трек 'Dheere Dheere' из блокбастера "Aashiqui" 1990 года, снятого режиссером Махешем Бхаттом.
Новая версия песни в исполнении Йо Йо Хони Сингха была выпущена сегодня.
"Это удивительно работать с ним (Ритиком). Это предвзятое мнение, что действительно страшно работать с человеком, который является такой огромной мега звездой. И я думаю, что единственная другая мега звезда, с которой я работала, это Салман Кхан", - сказала Сонам репортерам.
Она сказала, что нашла спокойное и непринужденное поведение Ритика удивительным.
"Удивительно в Ритике то, что он очень расслабленный и выражающий связь, и что мне нравится в нем, это то, что он деликатно рассматривает людей вокруг себя", сказала она.
Актрисе "Ranjahnna" понравились скромность Ритика и подход к людям.
"Есть много людей, которые не добры к окружающим, потому что они думают, что они выше всех остальных, но он очень обычный и скромный."
"Ритик очень скромен, и также открыт для всего и всех. Это очень необычное качество в человеке, который видел такой успех в жизни... Это довольно невероятно, и это действительно заставляет человека расти", сказала она.
Сонам считает Ритика очаровательным и вполне хорошо смотрелась с ним на экране.
"Он горячий парень, и так приятно, когда симпатичный, очаровательный, забавный, хороший парень ухаживает за вами, даже если это происходит только на экране. Было хорошо на душе и весело", - сказала актриса.
Сонам отлично провела время, работая с Ритиком, и она готова поработать с актером снова.
"Я бы хотела поработать с ним в будущем. Мне очень понравилась песня и я хотел сделать это. У моей семьи была очень большая связь с T-Series, это было удивительно. Я думаю, что это очень классная песня", - добавила она.
Источник: wap.business-standard.com
Перевод: Зульфия Насырова для группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2015, 12:04
|
|
Старожил
|
08.09.2015
Сонам Капур и twitter!
Сонам Капур стала жертвой людей, сидящих в twitterе. В штате Махараштра издали закон на запрет мяса. В связи с этим актриса хотела написать своё мнение.
Она написала: " Наша страна будет оставаться на 3-ем месте мира из - за нетерпимого отношения к животным. "
Как только Сонам разместила твит, она стала предметом насмешек и шуток для аудитории Twitter.
После такого прочтения Сонам написала новую запись: " Вы опустились до уровня придурков. То что я написала ранее говорит всего лишь о нашем менталитете, который не только касается мяса. Теперь некоторые стали мне писать, чтобы я перекрасилась в блондинку из - за моего мнения по поводу мяса. "
Однако, все усилия актрисы закончились не так, как она того ожидала. Её всё равно продолжали троллить.
Вот некоторые высказывания в адрес Сонам Капур от некоторых людей, зарегистрированных в этой соц. сети:
- Сонам Капур может в любое время поставить свою ногу на любой открытый рот;
- Сонам Капур - вторая копия Алии Бхатт;
- Все стандарты упали из - за Капур;
- Главная награда Алии Бхатт вручается новой блондинке Капур!;
- Сонам Капур является индийской копией Пэрис Хилтон.
А, что думаете вы, читатели?
Перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2015, 12:15
|
|
Старожил
|
14.09.2015
Сонам Капур стремится получить уроки Танго!
Сонам Капур недавно снялась в клипе с Ритиком Рошаном, где актёр был похож на греческого бога. Сонам Капур готовится к новому проекту, где будет стрельба, но для этого ей надо выучить некоторые танцевальные формы.
Сонам выразила своё желание обучиться танцам. Вот что она сказала: " В танго есть всё, чего я бы хотела уметь. Но у меня не было времени научиться танцевать танго профессионально. Я люблю танцевать и считаю, что танцы - это отличный способ, чтобы снять стресс. "
Источник говорит: " Сонам - отличная танцовщица классических стилей индийского танца. Она занимается ими с 12 лет. Она подобрала несколько стилей из танго для номера с Ритиком. Это лишь некоторые шаги, так как у них было мало времени на репетицию этого танца. После этого опыта, Сонам решила освоить полностью стиль этого танца - танго. "
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
23.10.2015, 12:59
|
|
Старожил
|
21.10.2015
Сонам Капур хочет работать с Катриной Каиф.
Сонам Капур была довольно красноречива в своей любви к Катрине Каиф, так что вполне естественно, что она хочет работать в фильме с ней.
Когда вы работаете с тем,кого вы любите и кем восхищаетесь, это восторг. И хотя две актрисы не разделяли экранное пространство, они совместно разделили красную дорожку, как послы косметического бренда в Каннах. У обеих актрис также есть общий враг — Дипика Падукон.
Как сообщает источник, Сонам встретилась с Катриной, чтобы поговорить с ней о дебютном фильме ее сестры Реи. Источник, близкий к актрисе рассказывает: “Катрина только что завершила первый график Baar Baar Dekho в Глазго и она теперь будет внимать повествование фильма. Она всегда сначала слушает рассказы о сюжете и затем решает, следует ли делать фильм или нет. Помимо Катрины Каиф, Аннушка Шарма и Хума Куреши тоже будут частью этого фильма. Рея планирует дебютировать на широкую ногу. Но нет никакого официального подтверждения "кто уже на борту", кроме Сонам.
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
24.10.2015, 23:30
|
|
Старожил
|
24.10.2015
Сонам Капур: Салман Кхан до сих пор идеалист, а не циник.
Салман Кхан исполнил роль любовного интереса Сонам Капур в её первом фильме «Saawariya» / «Возлюбленная».
Тогда она ещё не знала о том, что шесть лет спустя известнейший своими семейными драмами режиссёр Сурадж Барджатия выберет её на роль в «Prem Ratan Dhan Payo» в пару к тому самому Салману, суперзвезде, с которой её отец работал не один раз и которую знает долгие годы.
Сонам была первой кандидатурой Сураджа Барджатии и очень этим гордится. О работе с Салманом Сонам говорит:
«Работать с ним было вполне замечательно, так как он чрезвычайно добрый и очень хороший человек. Каждый день мы обедали вместе около его трейлера, и мне очень нравилось это чувство единства и сплочённости, которое возникало в такие моменты. Мне нравится его трудолюбие и тот факт, что он до сих пор остаётся идеалистом, а не циником. Обычно цинизм приходит со временем, опытом и, что более важно, успехом. Но он всё ещё идеалист. Вся концепция «Being Human» указывает на этот идеализм. Однажды я попросила его поздравить с днём рождения одну из девушек из моей команды и принять участие в разрезании торта. Он такой добрый человек, что тут же к нам присоединился».
Источник: TOI
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2015, 07:44
|
|
Старожил
|
31.10.2015
В душе я совершенный романтик: Сонам Капур на India Today Mind Rocks 2015.
Актриса Сонам Капур потрясла публику на молодёжном форуме India Today Mind Rocks 2015 своей фирменной экспрессивностью, танцами и модными советами, раздаваемыми неискушённой молодёжи.
Раскрывая секрет того, что модератор мероприятия Калли Пури назвала «счастливой энергией», Сонам сказала, что она живёт настоящим и старается не совершать негативных поступков. «Если ты делаешь верные вещи, ничто не сломит твой дух», – говорит она.
Говоря о любви, актриса шестнадцати фильмов заявляет, что он всё ещё «к сожалению, не влюблена», но является «совершенным романтиком в душе», верит в «долго и счастливо» и надеется рано или поздно найти своего суженого. «Хотя я влюблена в жизнь», – добавляет она.
Когда её попросили дать несколько советов по поводу отношений публике, Сонам ответила, что не имеет достаточно опыта, чтобы рассуждать об этом, так что она может позволить себе только зайти настолько, чтобы сказать, что следует стараться заставлять отношения работать так долго, покуда вы находитесь в них, но отношения также должны быть таковы, чтобы из них была возможность легко выйти, если не осталось никакой надежды на спасение. Получив ряд вопросов по поводу того, почему она не приударит за своим коллегой по фильму, холостяком Салманом Кханом, Сонам отвечает, что она считает его очень горячим и он пахнет приятно, но она позиционирует себя больше как его фанатка.
Икона стиля попросила девушек не налегать на сладости во время Дивали, если они хотят оставаться здоровыми и сохранять форму, и сказала, что нужно просто наслаждаться тем, что ты носишь, чтобы быть стильной и выглядеть хорошо.
Подстрекаемая толпой, Сонам разбавила обсуждение характерными танцевальными движениями из песен из её фильмов «Дели-6», «Красотка» и предстоящего «Prem Ratan Dhan Payo», а также из фильма её отца Анила Капура – «Жгучая страсть». «Будьте красивы, будьте здоровы, будьте счастливы», – заключила она.
Источник: indiatoday.intoday.in
Перевод: специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2015, 07:47
|
|
Старожил
|
01.11.2015
Сонам Капур: Не работайте на тех, кто платит вам меньше.
Актриса Сонам Капур заявляет, что женщинам следует прекратить работать на тех, кто платит им меньше, вместо того чтобы жаловаться на неравную оплату.
«Они жалуются на неравную оплату, и я понимаю это. Если вы считаете, что вы достойны большего, сражайтесь за это, и лучшим способом сделать это будет отказаться от выполнения предложенного. Так что не работайте на тех людей, кто, по вашему мнению, платит вам недостаточно. Не жалуйтесь об этом», – сказала Сонам во время выступления на семнадцатом кинофестивале в Мумбаи Jio MAMI.
Во время другого разговора на том же мероприятии Дипика Падукон сообщила, что она не недовольна своей оплатой, но полагает, что некое равное соотношение необходимо, когда речь идёт о современном поколении знаменитостей.
Сонам также заявила, что является стопроцентной феминисткой и не скрывает этого.
«Я - стопроцентная феминистка. Быть феминисткой означает понимать, что речь здесь идёт не только о мальчиках и девочках. Вопрос в том, чтобы быть собой, не боясь этого и выступая за то, что ты считаешь правильным», – сказала она.
Также Сонам поделилась, что её отец Анил Капур относится к ней как к сильной, самодостаточной личности.
«Мой отец – лучший человек, которого я знаю, потому что он поддерживает меня и мою сестру. Он относится ко мне как к сильной, самодостаточной личности, и поэтому он тоже феминист. Он верит, что эти девушки более чем способны совершать такие вещи, на которые не рискнут пойти многие другие люди, – говорит Сонам и добавляет: – Я никогда не боялась быть тем, кто я есть. Так что, таким образом, для меня мой отец – феминист».
Источник: movies.ndtv.com
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.11.2015, 01:32
|
|
Старожил
|
04.11.2015
Сонам Капур шокирована ролью в биографическом фильме Neerja Bhanot.
Много раз ее безупречный стиль затмевал актерскую игру. Но если вы посмотрите на ее фильмографию, она делала разнообразные роли. В столь малый срок, она показала разнообразие, которое не увидишь у других! Мы уверены Neerja Bhanot найдет отклик у зрителей и критиков. Этот фильм шокировал Сонам. Да, это именно то, что она чувствовала во время съемок!
“Это было сложно играть настолько героический образ. Я отдалась фильму на 150 процентов, даже больше. Я принимала участие во множестве исследований. Это самый страшный фильм, который я делала” , - сказала Сонам.
Neerja Bhanot - храбрая стюардесса, которая была убита во время спасения пассажиров от террористов на борту угнанного Pan Am рейс 73 , 5 сентября 1986 года. Сонам играет ее роль в биографической ленте!
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
06.11.2015, 11:18
|
|
Старожил
|
04.11.2015
Сонам Капур в свадебном наряде на обложке HiBlitz
Сонам Капур влюбилась в свою принцессу из предстоящего "Prem Ratan Dhan Payo", и нам тоже нравится ее наряды, которые она преподносит с такой элегантностью!
Теперь, актриса после создания переполоха своего взгляда на обложках Grazia и Bazaar, появилась на обложке HiBlitz и просто восхитительна в этом свадебном наряде.
Одетая в зеленую с золотом lehenga с бежевой блузкой и дупатте, дизайнеров Шиаямалал и Бхумика, девушка Капур заставляет нас вытирать слюни. Настоящая модница…
Нам очень понравился этот взгляд невесты Сонам. Вы тоже поражены этой дамой?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2015 в 12:15..
|
|
|
|
|
|
|