Однако, девочка просит большего! После ее потока успешных item - номеров, Катрина Кэйф, которая была частью оригинального фильма Dabangg, теперь хочет быть также частью продолжения этого фильма.
В то время как съемки Dabangg 2, в настоящее время, находится в полном разгаре, Катрина Кэйф,как мы слышали, не возражает даже против эпизодической роли в продолжении этого фильма. Но, возможно, речь идет и об item - номере.
Катрина Кэйф и Салман Кхан провели определенное время во время съемок над фильмом Ek Tha Tiger, там Катрина, как сообщается, сказала Салману о своем желании работать в Dabangg.
Ну, мы не знаем, в какой роли актриса будет замечена там, если вообще нужно верить источникам.
В то время как она может заставить мужчин чувствовать слабость в коленях от одной лишь своей улыбки, Катрина Кэйф, благодаря своим работам поднимается по лестнице вверх. В результате, она добивается работы в некоторых из самых ожидаемых проектов года, и вероятно, делает себя предметом зависти среди многих своих современников.
Недавно она вернулась со съемок в Лондоне, над фильмом Яша Чопры. На вопрос, как вам работалось, КАтрина похвалила как режиссера, так и главного героя фильма - Шарукх Кхана. "Снимать в Лондоне было очень приятно, хотя было очень холодно. Но мы прекрасно провели время. Работать с легендарным режиссером - это фантастический опыт".
На презентации книги - Raajneeti - Катрину спросили и про другого режиссера- Пракаша Джа. "Вы знаете, он такой знающий. Он относится к каждому одинаково на съемках. И это было очень важно для фильма, такого как "Raajneeti", потому что там было так много звезд. Он не заставлял меня чувствовать себя менее компетентной среди остальных "- вспоминает она.
Иногда работать сложно. (среди некоторых людей в отрасли) . Я всегда вижу положительную сторону, следовательно, почему надо видеть отрицательные стороны и говорить об этом, - добавляет Катрина.
Ее режиссеры- Пракаша Джа и Адитья Чопра оценили Катрину за ее большую работу и преданность делу. Катрина быстро реагирует на этот текст и смеясь добавляет " она феноменальна работоспособная. - это не комплимент. Все называют меня трудолюбивой, хотя мы все трудно и тяжело работаем, но никто не описывает меня как 'естественно талантливой, красивой и еще много иных красивых фраз - хохоча добавляет Катрина.
Прошло больше чем шесть лет с того момента, как Катрина Кэйф начала работать в Болливуде. Но актриса, которая управляет многими индийскими сердцами своей красотой и очарованием, пока еще не гражданка Индии, и ни просила его (гражданства) сообщается в одном из СМИ.
Катрина начала работать моделью в юном возрасте ( в 14 лет). Это было в Лондоне, британский режиссер Kaizad Gustad предложил ей роль в фильме Бум в 2003 году. С тех пор Кэт стала суперзвездой в Болливуде, но удивительно, что актриса по-прежнему продолжает оставаться в Индии по рабочей визе.
В настоящее время сотрудники иммиграционной службы заняты рассмотрения нескольких виз иностранцев, которые приехали в Индию по туристической визе, но начали работать здесь и сейчас имеют рабочую визу для поддержания своей карьеры в стране. Согласно отчетам, многие иностранцы в Болливуде, предпочитают оставаться здесь по рабочей визе, вместо того, чтобы просить индийское гражданство, и, когда это необходимо, они просто продлевают его.
Катрина Кэйф обогнала Карину Капур за роль в "Satyagrah"
Последние новости сообщают, что Катрина Кэйф была выбрана на главную роль в следующем проекте Пракаша Джа "Satyagrah". Фильм будет о политике, но без противоречий. Светская хроника переполнена сообщениями, что Катрина обогнала Карину Капур, в получении этой роли.
И Катрина и Карина были в гонке за главную роль в фильме "Satyagrah", которая основана на истории коррупции, как говорят, вдохновленной движением Анна Хазаре. Кинозвезда Акшай Кумар занят в главной мужской роли, и он также является со - продюсером фильма.
Карина Капур и Катрина Кэйф, возможно, были соперницами за эту роль, но они собрались вместе для обложки журнала Cineblitz ( апрель 2012 год). Но фотография, скорее всего не от совместной фото сессии, а две фотографии выставленные вместе.
Катрина Кэйф недавно была замечена в кафе в Bandra, в излюбленном месте Короля Кхана. По сообщениям, дружба между Катриной и Шарукх Кханом- крепнет после их недавнего пребывания в Лондоне.
Она может быть экс-подругой самого главного соперника Шарукх Кхана, но Катрина Кэйф признает дружественную связь с королем Кханом.
И это не только в пределах съемочной площадки в Лондоне. Уже были сообщения о тесной дружбе актеров за пределами съемочной площадки. А вот несколько дней назад Катрина была замечена в излюбленном месте Шарукх Кхана. И всем известно, что если Шах в городе, то он в этом кафе бывает непременно и регулярно.
Интересно, что завсегдатаи ресторана говорят, что они часто видели в этом кафе- Шаха с Гаури. Интересно, может ли он рекомендовать данное место своему партнеру по фильму, которая, как известно, держит свой вес под контролем, для своего следующего фильма с Амир Кханом.
Говорит очевидец : "Катрина была там в воскресенье в обед, с кучей подружек и провела много времени. Шах обычно заказывает коктейли и салаты. Катрина и ее подруги заказали гамбургеры,(специальные- на основе белков) коричневый рис и поливитаминные соки ". "Она, казалось, вполне осознает, что она ест. Она, кажется, на диете, и это, одна из причин, почему она выбрала именно это место. Ведь в этом месте, помимо специального меню, много и вегетарианской еды.
О растущей дружбе между Катриной и Шахом стало известно недавно, когда актер пришел на помощь Кэт, во время их прибытия из Лондона, Шаху тогда удалось оттеснить толпу от себя и от Кэт в аэропорту. А за последние дни Шах не прекращает хвалить Катрину. Он сказал: "Катрина очень хорошая актриса. Я был очень впечатлен.
"Ну, это всегда хорошо, когда заводишь новых друзей, но здесь надеюсь Шах не забывает и о своих старых друзьях (читай Салман). Теперь, когда Катрина вошла в список друзей Шаха, возможно она будет играть роль катализатора в объединении давно разбежавшихся друзей.
PS: Кстати, кафе, где была замечена Катрина, расположен рядом с офисом Салмана и Арбаза в Bandra.
Катрина Каиф, которая известна своей дружелюбностью в Болливуде, в очередной раз доказала свою дружественную лояльность в Арджуну Капуру.
Арджун, у которого все готово, чтобы войти в гламурный мир с 'Ishaqzaade' YRF, переживает личные потрясения, так как он недавно потерял свою мать Мону Капур. Актер из всех сил старается управлять своей личной жизнью, а также старается, чтобы его дебют в Болливуде прошел успешно. В то же время, ему представляют моральную поддержку не только близкие. Катрина Каиф, также старается выделить время для своего друга и брата-ракхи Арджуна.
Катрина была в Лондоне на съемках фильма YRF, когда она решила провести некоторое время со своей семьей, прежде чем вернуться в Мумбаи. Тем не менее, актриса решила пораньше вернуться назад и поддержать Арджуна в трудное для него время.
Катрина и Арджун Капур знают друг друга много лет. Они стали друзьями, когда актер был знаком с сестрой Салмана Кхана, а потом и дружба между Кэт и Арджуном окрепла.
У Шарукх Кхана не было отличного старта в 2012 году. Он был втянутым в ряд противоречий и слухов, сообщавших о его предполагаемых отношениях с Приянкой Чопрой, которые, как сообщается раскачали его брак с Гаури. Приянка в настоящее время не входит в лагерь Шарукха, следовательно, мир, кажется, восстановлен в полном объеме. Тем не менее, в последнее время мы слышим от Шаха, бредящего своей новой со-звездой- Катриной, с которой он впервые работает над фильмом Яша Чопры, и которая является бывшей возлюбленной врага Шаха в мире Болливуда- Салмана Кхана. И красавица вполне благосклонна к нему, также. Она была замечена в излюбленном ресторане Шарукха на днях.
Тем не менее, актриса отрицает, что данное кафе, было порекомендовано ей Шарукхом. На самом деле- это была Альвира (сестра Салмана Кхана) и близкая подруга Катрины. Более того, именно она была в числе друзей Катрины, которые в тот день были с ней в этом кафе. Также мы слышим, как Шарукх Кхан после возвращения из Лондона расхваливает Катрину.
Теперь, когда нет Приянки, приближается Катрина?
Ну, не время ... Подождем, что скажет Салман Кхан.
У Катрины Кэйф был жесткий график съемок недавно в Лондоне, но это - ничто по сравнению с тем, во что она вовлечена теперь.
Актриса, которая никогда раннее не снималась в боевиках, начала интенсивные и специальные тренировки для своей роли в Dhoom 3, противоположно Аамиру Кхану.
В течение следующих 10 дней по 4 часа в сутки, каждый день, актриса будет обучаться в студии Яша Раджа. " Там будет установлен уровень моей выносливости. И это пугает меня"- сказала Катрина.
Катрина, хорошо знакома с фитнесс - нагрузками. Но к чему она не привыкла, так это к изнурительным тренировкам, которые полностью изматывают тело человека. "Такие разработки мышц истощают человека. Особенно, когда Вы не привыкли к такому усиленному физическому напряжению. Ваше тело очень устает, и вы чувствуете себя "выжатыми". Это не считая специальной диеты. После тех четырех часов тренировок, я буду походить на полностью "убитого" человека - " добавила она.
Слухи -о том, что Аамир будет играть гимнаста в фильме, и о том, что роль Катрины будет походить на это, осталось без ответа со стороны Катрины. Она не раскрыла секрет сценария ,но всячески похвалила актера играющего с ней в фильме. "Только посмотрите на него. Он держит себя в отличной форме. Это удивительно. Даже Ритик, всегда в отличной форме. Женщины не могут так напряженно над этим работать, знаете ли" - сказала она.
Катрина полагает, что это не очень хорошая вещь подвергать тело таким изнурительным тренировкам. "Однако, я думаю, что, если я должна это сделать для хорошего "образа" своей роли в фильме, я это сделаю сейчас. Я не думаю, что буду в состоянии отдать должное таким ролям после того, как войду в свои 30-ые г.," добавила она.
Катрина пыталась постепенно приспособить свое тело к гибкости, но это довольно сложно, поскольку она не так гибка по природе.
"Я не думаю, что мое тело очень гибкое. Что, если они поймут, что я не смогу сделать некоторых вещи, требующие для сцен? Это - огромный вызов; иногда я не знаю, почему я подписываюсь на такие роли. Почему я не могу просто надеть сари, есть то, что хочу, и быть счастливой?"- добавила она с улыбкой.
Скоро будет запущен новый рекламный ролик. Болливудская дива Катрина Кэйф вернулась. После соблазнительной игры в рекламе напитка Slice- Mango- ставшей самой раскупаемой продукцией сезона, вы не остаетесь равнодушными и на этот раз. Катрина недавно снялась для рекламы шоколада- Chok-on chocolate. Рекламная компания представит Катрину сразу в трех образах - Красной Шапочки, Белоснежки и Золушки.
по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
Если источникам Болливуда можно верить, то согласно их сообщениям, Катрина Кэйф будет играть главную роль в продолжении фильма Aankhen. По словам источников, Vipul Amrutlal Shah подошел к Катрине Кэйф и предложил ей роль в предстоящем фильме. В первой части фильма Aankhen снялись - суперзвезда Болливуда Амитабх Баччан, Акшай Кумар, Арджун Рампал, Пареш Равал и Сушмита Сен. Режиссер не разглашает больших подробностей о фильме и о роли.
Катрина Кэйф в настоящее время закончила первый график съемок над фильмом Яша Чопры и приступила к подготовкам к фильму Dhoom 3.
Катрина любит шоколад, и она сделала это очевидным не один, не два, а три раза.
Дива Болливуда, и любительница шоколада, была поймана на камеру, во время съемок рекламы продукции. И ее любовь к греховной сладости была настолько очевидной, что она примерила сразу три сказочных образа.
В рекламе она придаст этим конфетам три разных образа- Золушки, Белоснежки и Красной Шапочки.
На наш вопрос, какой шоколад предпочитает вы Катрина, она отвела- темный!
И добавила : «Я думаю, что съела бы больше шоколада теперь, нежели, когда я была моложе." Вы спрашиваете меня о шоколадном спа? Но я никогда не слышала о шоколадном спа ..., но возможно я должна буду спросить кого-то об этом."
Хотя Катрина пытается сыграть скромный сказочный персонаж, это довольно сложно для соблазнительной актрисы скрыть свой шарм.
Шоколад и Катрина- безусловно- являются греховным сочетанием.