Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 12:39   #261
Minada
Модератор
О пользователе

Акшай Кумар любит делать боевики

2 декабря 2012 г.

Акшай Кумар, который вернулся к жанру боевика с фильмом-блокбастером Хулиган Ратор/Rowdy Rathore, собирается отдать всю свою любовь этому жанру с другим боевиком Игрок786/Khiladi 786.

Так почему он избегал боевиков прошлое десятилетие? Акшай отвечает, что у него были обязанности в качестве мужа и отца; поэтому он сознательно избегал создания боевиков.

“После фильма Игрок420/Khiladi 420 я прекратил это, потому что я женился. Я просто хотел работать над комедией, романом и прочим. Будучи отцом и мужем, мужчина должен немного успокоиться. Теперь мой сын вырос и я хочу вернуться к экшену”, - говорит он.

О его возвращении к своему любимому жанру Акшай заявляет, что он любит делать боевики и всё, что у него есть сейчас - благодаря им.

“Это большое дело - возвратиться к экшену. Это моя любовь. Я был в этой индустрии из-за экшена. У меня есть экшн соревнования. У меня есть свои собственные личные спортзалы. Экшн - это то, кем я являюсь. Именно из-за Экшена я здесь”, - говорит он.

Актёр добавляет, что его поклонники также ожидают, что он сделает такие фильмы и что он будет продолжать делать именно их. “Аудитория хочет этого от меня. Они хотят невероятного экшена. Это их требования и мы должны попытаться дать его им. Фильмы сделаны для всех. Не только массы, но и классы также любят это”, - говорит он.

Фильм Игрок 786/Khiladi 786 режиссирован дебютантом Ашишем Р. Моханом. Боевик, в котором мы также увидим Асин и Химеша Решаммию, выходит на следующей неделе.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.12.2012, 14:22   #262
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар: Моя жена на седьмом небе от счастья
3 декабря 2012

Этот год у Акшая Кумра богат событиями.
Причина в том, что два из его фильмов вошли в 100 кроравый клуб (Полный дом 2, Хулиган Ратор) и фильм его домашнего производства (OMG OH MY GOD!) С Пареш Равалом в главных ролях получил хорошие оценки от зрителей и критиков к тому же хорошо преуспел в кассовых сборах более 82 млн. рупий.

Скоро у него выходит Khiladi 786, и у фильма есть все шансы на успех у зрителей. Также, у Акшая значительные перемены в его личной жизни, в сентябре в его жена родила дочку которую назвали Нитара. Так каково для Акшая ухаживать за новорожденной снова после 10 лет?

Акшай-"Удивительно проще(смеется ): Я, кажется, вспомнил все мельчайшие методы . Пока все гладко. Моя жена на седьмом небе от счастья .Нашему дому была необходима Девочка. "

Тем временем, его связь с сыном Ааравом только крепнет.

Акшай-"Теперь я и мой сын вместе, боремся за мужское время в доме. Я о борьбе за наши воскресные крикетные матчи. Все остальное время мы более чем счастливы жить для всех женщин в нашей семье,'' улыбается.

Перевод Ангелок для: http://vk.com/akshaykumarofficial
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.12.2012, 15:57   #263
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Лучшее для меня ещё впереди : Акшай Кумар
4 декабря 2012

Интервью с Акшаем
Вы возвращаетесь к серии Khiladi после долгого перерыва. Давление должно быть огромное, учитывая ожидания ...
Ожидания всегда есть, и я благодарен за это, так как это означает, что моя аудитория верит в меня. Но я не позволяю эти ожидания перевести на давление. Я возвращаюсь к серии после долгого перерыва с Khiladi 786 . Но это не так, как когда я возвращался к боковикам , так что это не принесёт мне бессонные ночи, до пятницы.
После двух RS100 кроровых хитов в этом году, вы беспокоитесь о повышении планки?
Единственной планки, о которой я переживаю, находится в моем тренажерном зале. Я стараюсь поднять его регулярно, когда я тренируюсь. Когда дело доходит до фильмов, я не думаю об этом. Я здесь, чтобы развлекать, и я надеюсь, что я отдаю аудитории стоимость своих денег.
В эти дни практический у каждого актер были боевики...
Меня это не волнует. Все, что я знаю, боевики это часть меня. Это не просто жанр, я делаю фильм только потому, что я знаю, это вкус сезона. Для меня, боевики ежегодное удовольствие.
Вам не кажется, что актеры имеют ограниченный срок годности, как герой боевиков не как романтические герои?
Действительно это так, и я хорошо понимаю, что, вероятно, через пять лет, когда мне будет 50, я может, не буду в состоянии сделать те же трюки которые я делаю сегодня, и я буду скучать по этим дням, вот что страшно. Но я так же знаю, что в эти пять лет, я сделаю лучшее с точки зрения боевиков, которые я когда-либо делал. В ближайшие несколько лет вы увидите меня в лучшей форме.
Как продюсер вы не думаете о сборах с нетрадиционными сюжетами , создавая региональное кино?
Я знаю, что люди ожидают определенной марки кино от меня, что ограничивает меня как актера. Но в качестве продюсера, я ни в чём себя не ограничиваю. Существуют такие удивительные истории, рассказанных на всех языках и именно это мы надеемся сделать.
Вы не сделаете эпизодические роли в них?
Я не хочу, обмануть зрителя. Я хочу, чтобы они пошли и посмотрели фильм за то, чем он действительно является. К тому же, они настолько хороши, я не думаю, что они нуждаются в моем лице , что бы их продать.

Перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial
Старый 12.12.2012, 13:35   #264
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар стал первым индийским актером, который в течении одного года собрал в кассе 400 + кр.
Сборы за весь год (Индийский прокат)
Housefull 2 - 112 кр,
Rowdy Rathore - 136 кр,
Joker - 25 кр,
Oh My God - 82 кр
и Khiladi 786 - 49+ кр (фильм ещё в прокате).

Поздравляем Акшая и желаем ему дальнейших успехов
для http://vk.com/akshaykumarofficial
Старый 13.12.2012, 06:41   #265
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Игрок 786/Khiladi 786 устойчив
12 декабря 2012

После среднего открытия в кассе, что принесло фильму приблизительно 35 крор в первый уик-энд ,кассовые сборы в понедельник были стабильными , в будни фильм собирает не плохие деньги ,это говорит о действии положительных отзывов от зрителей.
Как подтвердили создатели, фильма в понедельник фильм собрал 5,4 млн. рупий.

"Добавьте к этому прибыль от спутниковых прав(32 кр.), зарубежных сборов (около 5 кр.), музыка (5 кр.), а также видео / и другие права (2 кр.) у фильма есть всё,что бы общие сборы превышали 100 крор ", утверждает источник.

Для продюсера / актера / композитора / певца / сценариста Химеша Решаммии , это музыка для ушей, потому что «Khiladi 786» станет его пятым фильмом, который собрал 100 крор во всем мире после 'Bodyguard', 'Bol Bachchan', 'Oh My God' и 'Son of Sardaar' каждый из которых собрал более 100 млн. рупий в мировом прокате.
Перевод для http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Minada; 01.04.2013 в 15:28.. Причина: размер фото не более 500*500
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2012, 11:19   #266
Minada
Модератор
О пользователе

Акшай Кумар в римейке панджабского фильма Jatt & Juliet ?

12 декабря 2012 г.

Химеш Решаммия и Rakesh Upadhyay, которые создали последний хит Акшая Кумара - фильм Игрок 786/Khiladi 786, купили права на римейк панджабского фильма-блокбастера Jatt & Juliet и вскоре собираются объявить о его хинди римейке. Режиссёром римейка романтической комедии будет Анураг Синха, который был режиссёром и оригинального фильма.

И если можно верить слухам, то они планируют привлечь в него Акшая Кумара.

Когда мы спросили о римейке, Upadhyay подтвердил новости о том, что они переделывали фильм, но воздержался от подтверждения присутствия Акшая в их фильме.

“В настоящее время я не хотел бы комментировать актёрский состав. Но да, Химеш и я продолжаем два проекта. Один из них это триллер и другой - римейк Jatt & Juliet. Панджабский фильм также был продюсирован Химешем и мной. Мы сделаем римейк в намного более щедром масштабе. Но основной сюжет Jatt &Juliet вызывает любовь и это не нуждается ни в каком приукрашивании на хинди”, - сказал он.

Однако, продюсер намекнул, что они ведут переговоры с Акшаем относительно фильма. “Мы только что создали фильм, который очень понравился. Поэтому Химеш, Акшай и я определённо не хотели бы ломать команду. Как я уже сказал, пока не закончены все формальности, было бы неблагоразумно говорить о кастинге”, - поделился он.

Jatt & Juliet - история грубого панджабского парня и шикарной панджабской девушки, которые ненавидят друг друга, но постепенно влюбились друг в друга.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:05..
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.12.2012, 09:41   #267
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар летит в Германию для реабилитации спины

15 декабря 2012

Он известный как Khiladi Кумар. И Акшай не позволит, ничему встать между ним и его смелыми трюками. Вот почему он вылетел в Германию для программы реабилитации спины, как только освободился от графика съёмок Once Upon A Time In Mumbaai 2".

Акшай делает много боевиков и зрители любит его в этом жанре, так что он не хочет рисковать. Кроме того, в 2013 году у него много боевиков, поэтому он решил пройти программу реабилитации спины ", говорит источник близкий к актеру.

На следующий год у Акшая будут такие фильмы как ремейк Thuppaki с режиссёром А.Р. Муругадоссом, Special Chhabis с Ниираджом Пандейем, Boss Энтони Де'Сузы и с Санджаем Лилой Бхансали ремейк Раманна. "Учитывая его любовь к боевикам и стремление , выполнять все трюки самостоятельно, он полностью сосредоточен на программе", добавляет источник.

В январе этого года, Акшай уже был в Германии для лечения спины после того как вывихнул его во время работы над трюками в Rowdy Rathore. Хотя он завершил лечение, боль не прекратилась. Ему посоветовали специальную водную терапию в Германии. Жена Твинкл была с ним . "На этот раз, Акшай поехал без Твинкл, так как она должна заботиться о новорожденной, Нитаре", добавляет источник.

Акшай, вероятно, пробудет там нескольких дней.
Актер, который находится в Германии,не доступен для комментариев
(*Перевод для :http://vk.com/akshaykumarofficial)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.12.2012, 06:45   #268
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

" Необходимо ввести урок самообороны для школьниц как обязательную программу" Акшай Кумар

21. 12. 2012

Нью-Дели: В ответ на жестокое изнасилование молодой женщины в столице, актер Акшай Кумар сказал, что самооборона должна быть обязательной программой для девочек в школах, а режиссер Притиш Нанду считает, что мужчины и мальчики должны учиться уважать женщин.

Молодую женщину пытали и насиловали банда мужчин в движущемся автобусе. В настоящее время она борется за жизнь в больнице .

Акшай написал в твиттере:

"То, что произошло это не приемлемо! Мы многим обязаны женщинам, если мы не можем заставить мужчин вести себя достойно, пришло время женщины брать ответственность за свою жизнь в собственные руки. Я глубоко убежден в том, что урок самообороны для девушек необходим в наше жестокое время"

В ответ на твит Акшая режиссера Притиш Нанду предположил, что мальчики должны учиться уважать девушек.

"@ akshaykumar - Разве не проще научить молодых мальчиков в школе любить и уважать противоположный пол?"

На что Акшай ответил: "@ PritishNandy В это время должно быть сделано все возможное, чтобы женщина могла дать отпор. Необходимо дать им возможность защитить себя, если возникнет такая необходимость.».

Перевод Рашми11
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.12.2012, 23:59   #269
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

Время в кругу семьи для Акшая и Твинкл
23 декабря 2012

Акшай Кумар выделил последние дни в году для своей семьи.

В выходные дни Акшай присутствовал на свадебной церемонии сестры Алка Бхатия, с деректором строительнойкомпании Сурендром Хирандани.

После свадьбы сестры у Акшая был поздний завтрак в пятизвездочном отеле в Джуху сегодня, еще вчера Акшай был в Гуруджвала.

Позже на этой неделе, Акки отправиться в Гоа с Твинкл сыном Ааравом и дочерью Нитарой, чтобы 29 декабря отметить день рождения Твинкл, которой исполниться 39.

Актер всегда берет один месяц отпуска во время каникул Аарава в середине года, но на этот раз они не могли улететь заграницу, так как Твинкл ждала второго ребенка.

Таким образом, чтобы наверстать упущенное, Акки берет двухнедельный перерыв, чтобы провести время со своей семьей, прежде чем возобновить съемки начале января.

перевод очаровашка для khiladikumar.ru
по материалам:http://timesofindia.indiatimes.com
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.12.2012, 19:18   #270
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар, снимется в ремейке "Ramana"

24 декабря 2012

После успешного первого совместного фильма "Rowdy Rathore", который вступил Rs.100 кроровый клуб, продюсер Шабина Кхан
купила права на ремейк Тамил-хита" Раманы ", фильм, о борьбе с коррупцией.

Шабина Кхан- "Я купила права на ремейк тамильского фильм "Ramana" Я хочу переделать его на хинди .Это прекрасный фильм, и я считаю, что зрители будут наслаждаться его просмотром в индийском варианте… Акшай Кумар будет играть ведущую роль в моем фильм, съёмки начнутся в середине-2013 года ", добавила продюсер. Шабина с Санджай Лила Бхансали объединятся во второй раз после фильма "Rowdy Rathore" ." Ramana"блокбастер , в 2002г., режиссёром был А.Р. Муругадосс в нём снялись Виджаяакант и Симран. Кто будет режиссёром индийской версии? "Мы еще не решили. Режиссера, мы скоро официально объявим ".

Перевод: Ханум для http://vk.com/akshaykumarofficial
По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com/
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар