Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.08.2020, 08:20
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Каждый день кого-то убивают или кто-то умирает. Вон в Ливане почти 200 челове погибло, 7 тысяч ранено, часть города остались без жилья. И вдоль дороги никто на столбах не висит.
А тётечке сороковник. Не девочка уже и на экзольтированную фанатку не похожа.
Всем тяжело, но родные есть почти у всех. Тем более в Индии живут кланами и большими семьями. Жуть!
И может там деньги не о рупиях, а о лакхах рупий идёт речь.
|
Сороковник - один из критических и опасных возрастов человека, особенно у женщин - происходит некая гормональная перестройка в организме, а если женщина не реализовалась/не востребована/одинока/не удовлетворена своей жизнью,то в голову может всё что угодно прийти,...и вот результат.
|
|
|
21.08.2020, 10:38
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Deewar
...происходит некая гормональная перестройка в организме...
|
Какая же гормональная перестройка была у Сушанта Сингха Раджпута и Самира Шармы?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2020, 10:49
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Сушанта
|
у него была любимая собака. человек в какой бы депрессии и гормональных перестройках не был, ответственность и любовь к животным не позволит им совершить суицид. я не утверждаю, но думаю так.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2020, 15:48
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
человек в какой бы депрессии и гормональных перестройках не был, ответственность и любовь к животным не позволит им совершить суицид
|
Как раз недавно смотрели Звезда родилась / A Star Is Born. Там любовь к собаке не удержала героя...
|
|
|
21.08.2020, 19:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
человек в какой бы депрессии и гормональных перестройках не был, ответственность и любовь к животным не позволит им совершить суицид. я не утверждаю, но думаю так.
|
Я так не думаю... Даже любовь к детям, семье, или родителям, не останавливает от суицида. А депрессия - это болезнь из которой очень тяжело, а подчас и невозможно выличить.
Но была ли у Сушанта депрессия? По последним страницам дневника, опубликованного сестрой - Сушант имел далеко идущие планы, в том числе, добраться до Голливуда.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.08.2020, 19:52
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от debby
Я так не думаю... Даже любовь к детям, семье, или родителям, не останавливает от суицида. А депрессия - это болезнь из которой очень тяжело, а подчас и невозможно выличить.
Но была ли у Сушанта депрессия? По последним страницам дневника, опубликованного сестрой - Сушант имел далеко идущие планы, в том числе, добраться до Голливуда.
|
Человек, который вел 5 дневнеков не смог оставить предсмертную записку?
|
|
|
21.08.2020, 21:12
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Человек, который вел 5 дневнеков не смог оставить предсмертную записку?
|
Мог и не оставить. Одно от другого не зависит. Если человек решает покончить, то не думаю, что дневники и записки имеют для него какое-то значение. Тем более в этом случае, он же не готовился зараннее, а достаточно импульса. А кто готовится зараннее, тот и записку оставит и завещание.
Но подождем расследования, бесполезно гадать на кофейной гуще.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.08.2020, 21:34
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
Но подождем расследования,
|
2 неопровержимых факта, на которые нельзя не обратить внимание. дверь была взломана, это подтвердил полицейский, которого потом сослали типа в карантин. и дыра на шее Сушанта. все ведь видели посмертные его фотки. это след от электрошокера, американские врачи не боятся болливудской мафии поэтому однозначно говорят - это убийство.там просто ооочень оочень серьезная мафия замешана, и если все-таки возьмут смелость раскопать.... Даже Анупам Кхер сказал - я не слепой, но я ничего не скажу. родители научили меня не кусать руку которая тебя кормит. Речь о Махеше Бхатте
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от debby
Но была ли у Сушанта депрессия?
|
Депрессия была у всех, в той или иной форме на фоне коронавируса и сворачивания всех съемок. Дело в том, что помимо съемок у Сушанта были и другие проекты. и по большому счету он был перспективный талантливый энергичный парень и угроза для устоявшейся верхушки звезд во главе с Салманом и прочими. помешал, убрали, надеялись замять как суицид. но вы все видите, что не катит оно за суицид, даже в Америке шумиха и баннеры -правосудия для Сушанта
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2020, 21:57
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Deewar
...особенно у женщин - происходит некая гормональная перестройка в организме, а если женщина не реализовалась/не востребована/одинока/не удовлетворена своей жизнью,то в голову может всё что угодно прийти,...
|
Меня больше это задело. Как мужчина, так депрессия у бедняжки, а как женщина, так невостребованная "старая дева" с гормональными расстройствами
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|