Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.08.2014, 19:38
|
|
Старожил
|
05.08.2014
Любовь Саифа к роскоши
Саиф Али Кхан известен своей любовью к роскоши.
Будь то профессиональная или личная жизнь, актер всегда всё делал с размахом. Согласно имеющимся данным, на съемках фильма "Humshakals" в Маврикии, актер, которого сопровождала его жена Карина Капур Кхан, потребовал поселить его в Le Touessrok. Этот гостиничный курортный комплекс расположен в уединенном месте и является одним из любимых мест отдыха многих голливудских звезд.
Пока остальная команда располагалась в отеле эконом-класса, актер наслаждался уединением. К чести Саифа надо сказать, что звездным истерикам он не подвержен, поэтому все счета за отель оплатил из своего кармана.
По материалам: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2014, 08:35
|
|
Старожил
|
08.10.2014
Трейлер "Happy Ending" выйдет 10 октября?
Наконец, производственная компания Саифа Али Кхана и Динеша Виджана Illuminati Films решили показать первый постер и трейлер их предстоящего фильма "Happy Ending". Ранее было упомянуто, что трейлер выйдет в октябре, теперь известна точная дата - 10 октября. Источники предполагают, что презентация трейлера состоится 10 октября в популярном пригородном мультиплексе в Мумбаи.
Happy Ending - история про писателя (которого играет Саиф Али Кхан), который достигает вершину успеха, после выпуска первой книги, который становится бестселлером, но во время написания второй, сталкивается с различными проблемами. Роль возлюбленной Саифа Али Кхана сыграет Илеана Д Круз, а роль бывшей подруги, которая также является популярным писателем, досталась Калки Коечлин. Кроме них, в различных ролях будут замечены Говинда, Ранвир Шорей и в качестве специально приглашенной звезды - Прити Зинта.
Фильм, который был снят в США и Индии, направлен дуэтом режиссеров - Раджем Нидимору и Кришной Д.К, и релиз намечен на 21 ноября.
По материалам: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для IndiaF.3dn.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2014, 14:40
|
|
Модератор
|
12.11.2014
Мне нравится работать с Шах Рукхом - Саиф Али Кхан
Недавно появились сообщения, что Саиф Али Кхан заявил о том, что никогда не будет работать с Шах Рукхом Кханом.
Далее было написано, будто Саиф сказал, что он лучше будет играть ведущую роль в своих продюсерских проектах, а не "вторую скрипку" с большой звездой.
Тем не менее, будучи в ярости из-за неправильного представления его слов, Саиф Али Кхан сделал заявление, принижая те слухи. "Это ерунда. Я люблю работать с Шах Рукхом...у меня есть награда Filmfare за роль в #KalHoNaHo...туры Temptations...рекламы! Он удивительный человек. Он также был одним из немногих представителей индустрии, который присутствовал на моей свадьбе. Я смотрел на него, и он оказывал огромное влияние на меня на съемочной площадке."
Для уточнения, он добавляет: "Я имел ввиду, что не стану делать фильм с ним, если у меня не будет интересной роли...большинство фильмов крутятся вокруг него...и это правильно.
Я расстроен из-за подобных высказываний, потому что имею огромное уважение к SRK. Я работал с ним и знаю, что его вклад в индустрию...бесценный!"
Перевод: Евгения Яковлева для vk.com/saifeena
Источник: www.bollywoodhungama.com
Последний раз редактировалось anushka; 17.11.2014 в 14:42..
|
|
|
|
|
13.12.2014, 15:05
|
|
Переводчик
|
13.12.2014
Сафари семейства Патауди в Рантамборе
Саиф Али Кхан запланировал особое празднование в честь 70-летнего юбилея своей матери Шармилы Тагор. Сестра актера Соха Али Кхан тоже не отстает: она организовала специальное сафари для всего семейства Патауди.В начале недели они отправились в Раджастхан в сопровождении Карины Капур, Кунала Кхему, Сабы Али Кхан и других близких родственников. Сафари проходило в Рантамборе (национальный парк – прим. переводчика).
Соха выложила в instagram фотографии всех участников, одетых в оттенки коричневого, и подписала снимок: «Сафари #Рантамбор".
Сообщают, что Соха и Кунал собираются пожениться в январе следующего года.
Перевод: allanics
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/cele...e/view/id/7634
|
|
|
|
|
14.09.2015, 12:20
|
|
Старожил
|
13.09.2015
Саиф Али Кхан: " Ибрагим может сделать биографию моего отца."
Последняя мода на спортивную автобиографию наделали много шума в мире кино. Например, чего стоит только фильм " Мэри Ком ", где главную роль исполнила Приянка Чопра. Такие фильмы не только рассказывают о работе, но и показывают взгляд на жизнь спортсменов. Имея виду все эти вещи, то сразу вспоминается Мансур Али Кхан, который был звездой крикета, а ещё отцом Саифа Али Кхана.
Саиф когда - то выразил желание снять биографический фильм о своем отце, но конкретного плана не было.
Саиф сказал: " Написание биографии - это одно, а снимать фильм по нему это уже другое направление. Для этого есть очень много материала. Даже после смерти отца очень много чего писалось в прессе. Но есть ещё много вещей, о которых посторонние люди не знают. "
У Саифа спросили на счёт того, что может быть после " Фантома " он решит снять фильм в честь своего отца. На что актёр ответил: " Я не обладаю достаточной информацией и умением по написанию таких вещей. Кто - то пробовал писать о нём книгу, но ничего не вышло. Да и моя мать не всегда была счастлива с ним."
С этим вопросом от актёра никак не могут отстать. Уже даже было предположение журналистов о том, что Саиф сыграет в фильме своего отца. Саиф: " Я никогда не смогу сыграть своего отца. Мне это не под силу. Я думаю, что единственный человек, который способен написать книгу про моего отца - это мой сын. Потому что он проводил с ним очень много времени и был близок. Но мы можем никогда об этом не узнать!"
По материалам: www.pinkvilla.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
14.09.2015, 15:45
|
|
Старожил
|
13.09.2015
"Я не тороплюсь стать отцом ... как только Карина будет готова", - Саиф Али Кхан
С тех пор, как Саиф Али Кхан и Карина поженились в октябре 2012 года, всегда возникают вопросы относительно детей.
В то время, как Карина всегда говорила, что она не торопится становится матерью, на сей раз Саиф прокомментировал этот вопрос. В интервью, актер сказал: "Я не тороплюсь стать отцом ... как только Карина будет готова."
Актер также рассказал о выборе Карины касательно кино: "Я думаю, что это важно для нее - балансировать между блокбастерами и мало бюджетными проектами. Она соблюдает этот баланс весьма неплохо ... я счастлив видеть это."
Недавно Карина сказала, что она находится в полном восторге от красоты и элегантности своей свекрови - Шармилы Тагор. Саиф также поделился тем, что он очень любит свою тещу Бабиту. "Я не думаю, что мы поженились бы, если бы у нас не сложились с матерями отношения. Я люблю ее (Бабиту). Она честна и очень земной человек. Я разделяю хорошие отношение и с Каришмой", - говорит Саиф.
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
23.10.2015, 14:37
|
|
Старожил
|
23.10.2015
Если сравнивать меня и Карину, то я отличный повар: Саиф Али Кхан.
Саиф Али Кхан не следует тенденциям. Он уверяет, что это не является необходимым для актера - обрести идеальное тело и шесть кубиков пресса просто для галочки.
“Это зависит от вашей роли. Нам повезло, что мы находимся в профессии, которая поощряет физическую форму, поскольку мы, как правило, должны выглядеть лучше. Я никогда не был фитнес-последователем, особенно когда я начинал, но тогда было другое время. Сейчас в Индии, я думаю, люди вполне фитнес-одержимые и избегают вредной еды, такой как паратхи и пицца. Они пытаются следовать здоровому питанию, что является важным. Переживания по поводу "как оставаться в форме" - это все привычка. Иногда проще оставаться в форме, когда вы не работаете. Во время работы я следую строго выбранной для меня диеты и физическим упражнениям. Сложно следовать определенной диете. Вы можете легко соблюдать диету, позаниматься и рано лечь спать, когда вы не работаете. Идея не в том, чтобы быть голодным. Если я голоден, я бегу употреблять нездоровую еду. Тогда я начинаю есть что-нибудь из phuchkas (paanipuri) в bhelpuri. Я наполовину Бенгалец! Я люблю phuchkas и я люблю рыбу. Я не умею готовить блюда, но я могу приготовить хорошие спагетти и некоторые блюда из яиц. Если я один я могу управлять своим питанием. Если сравнивать меня и Карину, то я - отличный повар. (смеется) Я не видел Карину за приготовлением еды, ну кроме яичницы несколько раз. Может потому, что она вегетарианка...” , - сказал Саиф.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
|
|