Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 15:16   #241
Rulka
Гуру
О пользователе

21/09/12

Вивек Оберой и Маллика Шерават поддержали кампанию "BIG Green Ganesha"

Актеры фильма "Kismet Love Paisa Dilli " посетили студию радио "92.7 BIG FM", чтобы официально обнародовать кампанию "BIG Green Ganesha", а также прорекламировать свой фильм.

Вивек Оберой сказал: "Я действительно взволнован! Фильм - получился действительно хорошим! Это - наш agni pareeksha на 5 октября, и я надеюсь, что аудитория оценит наш фильм! "

Маллика Шерават игриво добавила: "Jitne bhi lafange and badmaash hai unko ye film pakka pasand ayegi!"

* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2012, 21:26   #242
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой и Маллика Шерават рекламирует 'Kismet Love Paisa Dilli' в Пуне.

24.09.12

Вивек Оберой и Маллика Шерават посетили торговый центр в Пуне для продвижения своего нового фильма 'Kismet Love Paisa Dilli'.
Они вошли в торговый центр Luna. Известные своими творческими актами, они стали хитом среди толпы. KLPD снял Санджай Кхандури и продюсирован Амитом Чандрра.

по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika-Aida, bwtorrents)
Старый 26.09.2012, 10:02   #243
Rulka
Гуру
О пользователе

25/09/12

Вивек и Маллика рекламируют 'Kismet Love Paisa Dilli'

Актеры Вивек Оберой и Маллика Шерават заехали, в недавно открывшийся фуд-корт на Reliance Mart в Aundh в воскресенье вечером.

Маллика, которая выглядела хорошо в фиолетовом nauvari сари выполняла вечером Aarti для Бога Ганеши, наряду с Вивеком. Позже Вивек выступил с танцевальной труппой Shiamak Davar и привел в восторг зрителей своим танцевальным номером из фильма KLPD.

Тех, кто танцевал с актером угощали jalebis и сhaat на прилавке Dilli Chaat на фуд-корте. С большим разнообразием блюд на выбор, фуд-корт, несомненно станет хитом среди людей.

"Food Court является самым популярным местом в городе Пуна. Мы рады,что люди попробовали некоторые восхитительные блюда при содействии KLPD. Это прекрасное место для развлечений и ресторанов", делится Вивек.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
Старый 27.09.2012, 10:07   #244
Rulka
Гуру
О пользователе

26/09/12

Вивек Оберой на радио "Mirchi"

Вивек Оберой был замечен на радио "Mirchi". Вивек посетил радио - станцию в рамках промоушена своего фильма "Кismat love paisa dilli", с участием Маллики Шерават.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Старый 27.09.2012, 21:47   #245
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"Sapno Ka Ghar" Вивека Обероя!

27.09.12

Вивек Оберой заново открыл свою карьеру в качестве бизнесмена.Очень впечатленый прогрессом Гуджарата как штата, а также главным министром Нарендрой Моди.Вивек создал свой ​​бизнес в Ахмедабаде, который называется "Sapnon Ka Ghar.

Saathiya актер в восторге от всего предприятия и проливает некоторый свет на то, что это такое. "Мой проект поселка Raghuleela Infra в месте под названием Dholka намного впереди от Ахмедабада. Это для среднего класса, который называется «Sapnon Ka Ghar».

Он хвалит очень Нарендра Моди и Гуджарат, "я приветствую видение г-на Моди и то, как Гуджарат как штат развивался в течение многих лет. Такое развитие является неповторимым». Не только это, Вивек еще совершенно влюблен в блюда гуджарати , такие как khandvi и basundi.

Актер однако, в настоящее время бредит о еде Дели тоже. Во время съемок в Дели для 'Kismet, Love, Paisa, Dilli "его предстоящего фильма, он был совершенно поражен гостеприимством Дели. "Люди в Дели,зарекомендовали себя как яркий пример« Дилли dilwalon Ki ", я был поражен, увидев по соседству возле наших съемок восхитительные Parathas (вкусные лепешки-комент мой), горячий кофе и чай в холодную погоду", восклицает Вивек.
Вивек очень уверен в KLPD, который планируется выпустить 5 октября.

по материалам http://daily.bhaskar.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

****************************************************************************************

«Я хочу взять жену на искусственный спутник Земли» - Вивек

27.09.12

Вивек Оберой в восторге от того, что скоро станет папочкой Вивек.
Актер придумывает некоторые специальные планы для своей жены. После одного года путешествие по всему миру с женой, теперь Вивек планирует найти время для мамочки.
«Я взял перерыв в течение года. Я обещал своей жене делать медовый месяц каждый месяц. Я сделал это, а теперь хочу взять свою женушку к искусственному спутнику Земли» - сказал Вивек.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida, www.bwtorrents.ru)
Старый 01.10.2012, 17:48   #246
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Романтический отпуск Вивека Обероя для беременной жены Приянки.

01.10.12

Вивек Оберой планирует взять жену Приянку на романтический отпуск на неделю, чтобы отпраздновать предстоящее рождение первого ребенка,которое будет в феврале.
У Вивека Обероя была съемка фильмов один за другим и он давно хочет отдохнуть.
Недавно он даже отправился в Европу с женой в магазины,для нее и его сестры Мегхны, которая также ожидает ребенка.

В приподнятом настроении актер говорит: "Я был как кули,носил много багажа. Мы покупали некоторые симпатичные вещи в нейтральных розовых и голубых,так как мы не знаем, будет мальчик или девочка и вещи для будущих мам. Я очень рад быть отцом ».
В действительности, актер даже ездил на длинные расстояния, чтобы удовлетворить пищевые пристрастия его беременной жены. Вивек Оберой говорит: «Как только Приянка желала ghar ka khaana,типичную еду Mangalorean. Я вылетел в Бангалор к ней домой, чтобы получить подлинную домашнюю еду, а затем вернулся в Мумбаи на следующий день."

Актер также признается, что пишет любовные записки для жены, чтобы заставить ее чувствовать себя по-особенному.
Он говорит: «Когда я прихожу домой рано, я освещаю террасу, играю хороший джаз и романтическую музыку на террасе. Я делаю ей сюрприз, когда она возвращается со своих занятий йогой вечером. Она любит природу, поэтому я беру ее на длинные прогулки ".

по материалам http://movies.ndtv.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

****************************************************************************************

Мы не нацелены на семью, на молодежь: Вивек.

01.10.12

Это не просто неприличные песни, но и слишком неприличные названия, которые стали тенденцией в Болливуде, для захвата внимания аудитории.
После фильмов и телевизионных шоу,таких как,'Bade Achhe Lagte Hain' и 'The Dirty Picture' следующий на очереди, чтобы присоединиться к победившим является KLPD.

Рассуждая о названии, продюсер Амит Чандра говорит, помимо Kismat Love Paisa Dilli, их название расшифровывается как проблемы, стоящие aam janta,т.е., керосин, LPG, бензин и дизельное топливо.

В откровенном чате с Zoom Вивек Оберой, который играет главного героя в фильме говорит, что он абсолютно не знает о каком-либо втором или двойном значении названия фильма.
Однако он добавил, "более крупный сегмент аудитории в эти дни состоит из молодежи и молодежь стала очень открытой и откровенной в обсуждении всего.Так что, если вы хотите поймать их внимание, вы должны придумать что-то крутое, как их язык".

Сияющий и взволнованный Вивек Оберой также сказал, что он «чувствовал себя возбужденным» когда узнал, что Маллика Шерават будет вместе с ним на экране.
KLPD выпускается 5 октября вместе с одним из самых ожидаемых фильмов этого года, English Vinglish, который является семейным.
Но продюсер Амит Чандра кажется полностью безразличным к конкуренции, которую может дать этот фильм.
Он говорит, «мы все равно не ориентированы на семью, наша целевая аудитория – молодежь. Хотя, если семья тоже придет, чтобы увидеть фильм,это будет дополнительным преимуществом.
Мы заказали мультиплексы и одноэкранные кинотеатры тоже для нашего фильма, так что не только люди, которые ходят в торговые центры смогут наслаждаться кино.»

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 01.10.2012 в 17:49..
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.10.2012, 10:05   #247
Rulka
Гуру
О пользователе

02/10/12

Вивек Оберой в первую годовщину Reliance Mart

Вивек Оберой был приглашен, чтобы отпраздновать первую годовщину Reliance Mart, ACME Mall Santacruz (W). Прошлый год видел его появление как главное место для покупок для жителей Мумбаи.

Mart также может похвастаться множеством частных марок Reliance в отдельных категориях.

Гипермаркет получил огромный отклик от своих клиентов. В рамках празднования Вивек разрезал 15 кг торт, который был испечен в доме - пекарне Bakers Choice. Вивек станцевал под музыку своего предстоящего фильма KLPD и общался с посетителями. Он сказал: "Я хотел бы поздравить Reliance Mart с завершением успешного года, и я также очень рад продвигать мой фильм здесь". Говоря о фильме, Вивек сказал, что он играет Lucky, в то время как Маллика Шерават играет Lovina в нем, дуэт проходит через "американские горки" в Дели и постепенно влюбляются.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Rulka; 03.10.2012 в 10:00..
Старый 03.10.2012, 11:36   #248
Rulka
Гуру
О пользователе

01/10/12

Вивек оберой Габар Сингх нового века в Болливуде?

Актер Вивек Оберой, который играет злодея в «Krrish 3", говорит, что его персонаж может быть описан как "Габар Сингх нашего времени"(злодей в фильме Месть и закон).

"Я очень, очень рад" Krrish 3 '. Это действительно здорово, плохой характер, и это роль жизни. Это как Gabbar Сингх нашего времени, так что я очень рад ", 36-летний Вивек рассказал об этом во время первого празднования годовщины Acme Mall Store в воскресенье.

Будучи режиссера Ракеша Рошана, "Krrish 3" является продолжением 2006- фильма о супер герое "Krrish" с Ритиком Рошаном в главной роли.

Между тем, Вивека романтическая комедия "Kismet, Love, Paisa, Dilli" выходит на экраны в пятницу.

Он также делает "Zilla Ghaziabad", и романтическую комедию «Jayanta Bhai Ki Luv Story".

Счастливый делать различные виды фильмов, Вивек сказал: "Это хорошо, нужно сделать различные виды фильмов ... Это красочный год, радужный год, где я делаю все виды фильмов Я очень, очень взволнован.. "

* по материалам www.newstrackindia.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Rulka; 04.10.2012 в 11:09..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.10.2012, 11:10   #249
Rulka
Гуру
О пользователе

01/10/12

RGV высказывался против Saathiya: Вивек Оберой

Вивек Оберой, возможно, имел свою долю взлетов и падений, однако, актер доверяет зову своего сердца. Вивек утверждает, что он следует своей интуиции, прежде чем дать добро на любой фильм.

"Я делаю фильмы, в которые я верю. Когда я подписал Saathiya было так много людей, в том числе Рам Гопал Варма, которые говорили мне не подписывать фильм. Они предположили, что после того, как я делал фильм, как Company, я не должен делать романтический фильм,так как люди не смогут принять его. Тем не менее, я сделал фильм, а позже он стал супер-хитом ", сказал Вивек.

Теперь, актер супер рад его предстоящему фильму Kismat Love Paisa Dilli.

"KLPD это отличный фильм, персонаж, которого я никогда не пробовал. Это веселая прогулка, и я любил играть мальчика-Дели. Я провел время с толпой молодых в Дели и понял их манеры", объяснил Вивек.

Последний раз редактировалось Rulka; 05.10.2012 в 10:24..
Старый 04.10.2012, 20:10   #250
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Инновационное продвижение жизненно важно: Вивек

04.10.12

Актер Вивек Оберой, который ожидает выхода в свет ‘Kismet Love Paisa Dilli’, был занят промоушеном фильма на различных платформах. Он говорит, что инновационный маркетинг в настоящее время является жизненно важной частью кино, сообщил Zee News .
"В конце концов, мы продвигаем фильм. Идея делать это инновационным способом, потому что он позволяет выявить вкус фильма. Я хотел сделать что-то веселое и интерактивное. Было весело в процессе создания фильма, и должно быть весело, процесс его популяризации, а также," сказал Вивек. ‘Kismet Love Paisa Dilli’ выходит в пятницу, также имеет Маллику Шерават.

по материалам http://www.dailytimes.com.pk (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой