Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
29.09.2011, 21:40
|
|
Гуру
|
Милла Йовович хочет сниматься в кино с Салманом Кханом
29.09.11
Милла Йовович, актриса таких фильмов, как «Пятый элемент», «Образцовый самец» и «Обитель зла», говорит, что она хочет работать с Салманом Кханом.
Мы слышали, что звезды Болливуда отправляются в Голливуд и желают работать там со звездами. Но актриса Милла Йовович, известная по своим ролям в научно-фантастических триллерах, изъявила желание работать в фильме с не кем иным, а с нынешним любимцем касс, Салманом Кханом.
«Я действительно убеждена растущим интересом индийских зрителей боевиками. Недавно мне удалось посмотреть «Телохранителя» Салмана Кхана, и я поражена его крепким видом в кино и в боевых сценах, играемых им. Я хотела бы поработать с ним, если нам дадут шанс”- сказала Йовович.
Йовович можно будет увидеть в «Трех мушкетерах», снимаемый ее мужем, режиссером Полом Андерсоном.
Мы надеемся, что желание Миллы сбудется и звезда снимется в разгромном боевике с Салманом Кханом, который сразит Миллу своим несравненным очарованием и юмором.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2011, 20:20
|
|
Гуру
|
Боль возвратилась после операции, говорит Салман Кхан
29.09.11
Салман Кхан, который перенес операцию в прошлом месяце, говорит, что он не здоров на 100 %, и боль вернулась во время съемок для "EK Tha Tiger" в Дублине.
29 августа Салман уехал в США для проведения операции, которая, как говорили, прошла успешно.
«Операция прошла хорошо. После нее боль осталась, но только на 30-40%. Но потом я начал сниматься в Дублине для своего фильма… боль увеличилась из-за холодной погоды», - сказал Салман репортерам.
«Я должен снова сделать вторую операцию через три-четыре месяца», - добавил Салман.
"EK Tha Tiger", фильм производственного дома Yash Raj Films, с Салманом и Катриной Каиф в главных ролях.
http://www.dnaindia.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2011, 23:47
|
|
Переводчик
|
Салман не дублирует Махеша Бабу
02 Oct 2011
Топ-герой Болливуда,Салман Кхан,более известный как любитель ремейков по южным фильмам,создаёт новую тенденцию. Звёздный герой признаный лучшим вариантом,для исполнения роли Махеша Бабу в 'Dookudu' в версии на xинди, не проявил к этому фильму никакого интереса.
Недавно сам Махеш Бабу сказал,что если по фильму и будет снят римейк,то в этой роли он видит никого иного как Салмана.
Теперь источники B-города говорят, что Салман скоро возвращается в Индию из Дублина,где он снимался в завершающих эпизодах для ‘Ek Tha Tiger’,и уже сообщил своему брату Арбаазу,что не интересуется больше такого вида фильмами как 'Dookudu', после того как выжал все соки из 'Pokiri' при постановке ’Wanted’ и ‘Ready.’
источник:.cinejosh.com/telugu
перевод: asalia, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
04.10.2011, 17:14
|
|
Гуру
|
Салман Кхан мог оказаться в коме!
04.10.11
Салман Кхан рассказывает о своей проблеме со здоровьем. Сейчас ему намного лучше, благодаря операции, которую сделали вовремя. Салман считает, что решение поехать в США на операцию спасло его, иначе он, возможно, мог оказаться в коме.
После этого прочтения сообщения поклонники Салмана не должны волноваться; звезда здоров и бодр, и хорошо заботиться о себе. Но он не может много работать на съемках: «Я не могу сейчас работать на съемках, поскольку напряженный график ‘Ek Tha Tiger’ требует, чтобы я снимался в разных странах мира. А я не могу оставить Баба (Санджая) одного на шоу (Bigg Boss 5), " - объясняет Салман.
Салман в последнее время снимался для ‘Ek Tha Tiger’ в Дублине и, как предполагается, скоро возобновит съемки.
Однако звезда «Телохранителя» опасался, что его могла бы постигнуть участь Джаджита Сингха.
«Я восстановился на 60 %. Но нет безошибочного метода лечения это заболевания. Но, оглядываясь назад, если бы я отложил операцию, скажем, еще на один год, кто знает? Я бы мог оказаться в коме, какова сейчас участь Джаджита Сингха», - сказал Салман, который страдает от невралгии тройничного нерва уже в течение семи лет.
Салману Кхану придется снова пройти операцию, так считают врачи. Но на данный момент актер хорошо себя чувствует. Аминь.
http://www.apunkachoice.com
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.10.2011, 16:14
|
|
Гуру
|
Салман Кхан сыграет роль Бхайравы в римейке "Великого воина"?
06.10.11
Недавнее заявление актрисы Каджал Агарвал относительно того, что Салман Кхан может сыграть в римейке на "Магадхиру", вызвало большой ажиотаж. Когда ее спросили, кто из актеров в Болливуде подходит на роль Великого воина, она не задумываясь ответила: "Только Салман Кхан!".
Актриса пояснила, что роль требует хорошего языка тела и продуманного подхода, так как в фильме много героизма. Она добавила, что несмотря на то, что главный герой молод, только Салман сможет сыграть Бхайраву, т.к. обладает шармом и привлекательностью. Актер легко сможет переиграть Рама Чарана Теджу, сыгравшего на оригинале.
Добавим, что Салман уже имеет в своем багаже римейки на южно-индийские фильмы Pokkiri / Жулик, Ready / Всегда готов, Sethu / Сету, Priyasakhi / Прия и Саки, Kaavalan / Телохранитель. А в настоящее время снимается в римейке телужского хита Рави Теджи Kick / Ищущий азарта.
Ранее СМИ уже пестрили новостями о том, что С.С. Раджамоули встречался с Амиром Кханом в своей резиденции в Мумбаи и смотрел фильм вместе с актером. Якобы, Амир отказался от предложения режиссера сняться в фильме, но предложил имя своего племянника Имрана Кхана на роль Бхайравы. Тем не менее, сам Раджамоули развеял слухи и сказал, что они являются необоснованными.
По материалам oneindia.in
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2011, 11:12
|
|
Гуру
|
11/10/11
Салман Кхан общается с ирландской прессой
Салман Кхан, который занят съемками фильма баннера "Яш Радж Фильмс" - "Ek Tha Tiger" с Катриной Каиф в Дублине. "Ek Tha Tiger" - шпионский триллер с традиционными Болливудскими элементами музыки и танца.
После съемок в различных местах, режиссер Кабир Кхан решил отснять пару сцен в в Университете Дублина. Колледж "Троицы" (Trinity College's) - исторический и живописный университетский городок, который будет использоваться, как фон для фильма. Это - первый раз, когда Болливудский фильм будут снимать в этом колледже.
Салман выкроил свободное время в своем плотном графике, чтобы пообщаться с ирландской прессой, которые были весьма взволнованы съемками Болливудского фильма в их стране.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор первода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2011, 15:56
|
|
Неактивен
|
Еще один проект Саллу идет на второй план
11/10/2011
Некоторые время назад была информация о том ,что фильм Dabangg 2 и Sher Khan были отложены, и теперь сообщается о том, что еще один фильм с участием Салмана Кхана в главный роли будет отложен .
Боле года назад был объявлен фильм с Саллу I Am Hariprasad, и теперь как стало известно, что и этот фильм переходит на задний план из-за занятости актера в других фильмах.
"Съемки I Am Hariprasad были отложены по крайний мере до конца следующего года", - говорит источник, связанный с фильмом.
Режиссер Прем Сони объявил о фильме с Салманом еще в августе прошлого года. Тем не менее, оба до сих пор были весьма заняты своими другими проектами. Салман за это время выпустил три блокбастера (Телохранитель, Готовность и Dabangg) , в то время как Прем начал работать над фильмом Ishkq In Paris с Прити Зинта .
Ситуация в ближайшее время не изменится, так как Саллу должен начать Dabangg 2 и Kick, как только он завершит работу над Ek Tha Tiger.
У Према тоже ожидается другой проект - Bombay Muumbai. Но задержка, конечно, не вызвала никакой вражды между Саллу и Премом.
"У Према - хорошие личные отношения с Салманом. После совместной работы "Я и миссис Кханна" , они хотят убедиться, что I Am Hariprasad будет особенным. Они не хотят все делать в авральном режиме ", добавляет наш источник.
http://www.deccanchronicle.com/
для Being Human Salman Khan
Последний раз редактировалось Галина; 11.10.2011 в 16:09..
|
|
|
|
|
18.10.2011, 20:18
|
|
Гуру
|
‘Dabangg 2 ′ выпуск в декабре 2012 г.- Арбааз Кхан
18.10.11
“Dabangg 2″, сиквел блокбастера 2010 года “Dabangg” завершат в декабре 2012, - сказал актер-продюсер Арбааз Кхан в понедельник.
“Dabangg 2″ начнут в марте 2012 и релиз в 21 декабря 2012! – разместил в Твиттере Арбааз.
Он в прошлом месяце подтвердил, что первый проект сценария уже готов. Они только ждут даты для съемок актера Салмана Кхана.
Но теперь съемочный график для фильма утверждены, в котором снова можно увидеть Сонашки Синху и Сону Суд.
Надежды на продолжение “Dabangg” высоки, так как он заработал 145 крор.
Арбааз, чья жена Малайка исполнила шлягер “Munni badnaam hui” в фильме, раньше призналась, что ее муж был озабочен продолжением.
«Существует немного нервозности, так как ожидания велики, но мы, несомненно, представим нечто хорошее и интересное», - сказал Арбааз.
http://www.bollywoodworld.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2011, 13:59
|
|
Старожил
|
24.10.2011
Салман, Анил и Фардин в продолжении «No Entry»
Производители подтвердили, что будет снято продолжение фильма «No Entry». Хотя и были проблемы с графиком Салмана, он перегружен четырьмя новыми фильмами (Ek Tha Tiger, Dabangg 2, Kick, Sher Khan), но режиссер Анис Базми гарантировал, что фильм в значительной степени на ходу. "Салман очень взволнован и хочет сделать продолжение фильма и считает, что это - огромная привилегия", - говорит он.
Фильм уже на последней стадии записи, и снова будут показаны авантюры этих трех друзей. Фильм так же является особенным не только потому, что в нем Анил Капур, это так же отметит возвращение Фардина Кхана. "Да, фильм не может быть полным без любого из этих трех", - говорит Анис, - "Фактически характер Фардина еще более забавнее на сей раз, и аудитория полюбит это."
С ведущими актрисами не все так удачно, в то время как Лара Датта и Селина Джейтли наслаждаются семейной жизнью, вернется ли Эша в одиночку. "Да, мы в поисках новых леди", подтверждает Базми.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для bolly-tollywood.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 13:21
|
|
Гуру
|
Салман обещает Анису начать продолжение ‘No Entry’
28.10.11
После успеха блокбастеров ‘Wanted’ и ‘Dabangg’, Салман Кхан стал самым востребованной и занятой звездой в киноиндустрии хинди. Актер в настоящее время занят, снимаясь для ‘Ek Tha Tiger’ Яш Раджа и для шоу ‘Bigg Boss season 5’, после этого у него начнутся съемки в фильмах ‘Sher Khan’, ‘Dabangg 2’ и ‘Kick’. Кроме этого продолжение его хита ‘No Entry’ готовилось в течение нескольких лет. Сиквел, под названием ‘No Entry Mein Entry’ находилось на втором плане. Сначала у режиссера первого фильма Аниса Базми не был готов сценарий, и теперь, когда все сделано для начала работы над сиквелом, у звезды Салмана Кхана нет времени для работы над фильмом. Актер не имеет свободного времени до конца 2012 года и не планирует начинать какой-либо проект, пока не завершит те, которые уже им подписаны.
Однако режиссер Анис Базми недавно заявил, что Салман обещал ему, что будет делать фильм ‘No Entry Mein Entry’.
http://www.supergoodmovies.com
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|