Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.09.2012, 13:11
|
|
Гуру
|
03/09/12
Вивеку Оберою исполняется 36 лет
Актер Болливуда Вивек Оберой, который является сыном болливудского актера Суреша Оберой, оказался на год старше в понедельник.
Вивеку Оберою, который родился в 1976 году,исполнилось 36.
Вивек дебютировал в Болливуде с фильмом COMPANY, где он был вместе с Аджаем Девганом, Манишей Койрала, и Антрой Мали.Фильм получил положительные отзывы и актерское мастерство Вивека получило высокую оценку критиков.
Он выиграл Filmfare Awards за COMPANY в категории лучший дебют и лучший актер второго плана в 2002 году.
Вивек затем снялся в таких фильмах, как ROAD, Saathiya,DUM, YUVA, что сделало его одним из самых ярких молодых талантов в отрасли.
Его следующие несколько фильмов несмотря на ожидания, не смоли преуспеть в кассе.
Наконец, в 2006 году его роль в фильме Омкара Vishal Bhardwaj дала ему новую путевку в жизнь в качестве актера. Затем его роли в Kurbaan как Riyaz Маасуд и в Rakht Charitra как Prathap Ravi были признаны.
Актер был связан с экс-Мисс Мира Айшварией Рай в течение некоторого времени, и пара была замечена вместе в фильме, Kyun! Ho Gaya NA ....
Теперь Вивек имеет полные руки с проектами, как JAYANTA BHAI KI LUV STORY, KISMET LOVE PAISA DILLI (KLPD), SHER, ZILLA GHAZIABAD, KRRISH 3, AMMA 3D и еще один фильм с Tips.
Актер принимал участие в различных благотворительных мероприятиях. Он работал с проектом Hope,чтобы принести облегчение жертвам цунами Индийского океана в 2004 году. Он служит как пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе с табаком. Он участвует в нескольких благотворительных организациях в Ченнаи и Мумбаи.
Актер женат на Приянке Альва, дочери министра штата Карнатака Jeevaraj Alva с 2010 года.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2012, 18:37
|
|
Гуру
|
Вивек Оберой пострадал во время съемки следующего фильма Кумара Таурани.
05.09.12
Это было почти как дежа вю для людей, которые помнят времена Coolie, когда во время съемок сцены боя Амитабх Баччан был почти смертельно ранен.
Вивек Оберой, который играет ведущую роль в следующем фильме Кумара Таурани , был бы также серьезно ранен если бы он не показал присутствие духа.
Во время съемок боя один из злодеев ударил стержнем Вивека по крику режиссера "мотор", не понимая, что это настоящий железный прут. Вивек, по некоторым причинам, держал его за руку между головой и стержнем. Стержень сломал руку, но его голова была спасена.
"Если бы Вивек не помешал со своей стороны, мы имели бы почти фатальный исход, как Big B в Coollie. Вивек бы наверняка имел трещину головы", сообщил источник со съемок .
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
(автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2012, 18:18
|
|
Гуру
|
Вивек Оберой едет с женой в Швейцарию для шоппинга.
08.09.12
В октябре этого года Вивек Оберой готов взять отпуск в Швейцарии вместе с женой. Это не только для того, чтобы отпраздновать ее беременность, но и совершить покупки для бэби-бума,который ожидают Оберои в начале следующего года.
"Не только жена Вивека беременна, даже его сестра ожидает ребенка. Кроме того, дети должны появиться на свет в один месяц в феврале-марте следующего года. Это двойной праздник для Вивека и подготовка уже началась", сообщает друг семьи.
Это означает, что вскоре после выпуска своего следующего фильма Kismet Love Paisa Dilli в первую неделю октября, Вивек будет готов для европейского отпуска вместе со своей женой.
"Покупки,связанные с материнством являются основной повесткой дня для пары. Даже если Вивек уже отправился в Лондон и Дубаи для шоппинга с женой, список будет только неуклонно расти. Для покупки всех вещей,необходимых ребенку, одежды и мягких игрушек и вещей для будущих мам, Вивек считает, что Швейцария может иметь еще больше возможностей. Тот факт, что это крутое место для отдыха также добавляется к плану ", добавляет друг.
Вивек подтвердил свои планы. "Это самое невероятное чувство, когда вы в магазине и покупаете вещи,тому кто еще не родился . Мои мама и папа слишком взволнованы, потому что они станут дада-Dadi и Нани-Нани в быстром темпе. Вся атмосфера в доме изменилась. Я слишком был занят покупками для обеих, моей жены и сестры. Тем не менее, есть такие мелочи, что только женщины могут понять лучше. Может быть, у нас будет все, что отмечено галочкой в нашем списке, как только мы вернемся из Швейцарии. Хотя я надеюсь больше на отдых, чем на поход по магазинам, я не удивлюсь, если окажется наоборот ".
по материалам http://www.bollywoodhungama.com/ (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2012, 20:49
|
|
Гуру
|
Вивек Оберой: KLPD является продолжением темы EK CHALIS KI LAST LOCAL.
10.09.12
В то время как KLPD менее чем через месяц выйдет в прокат, ведущий актер Вивек Оберой хвалит режиссера Санджая Khanduri, с которыми он делает своего рода возвращение, через два года после Rakht Charitra.
"Я знаю, что" гений " громкое слово, но Санджай действительно является одним из них", говорит Вивек.
"Он получил возможность создавать изворотливые безумные ситуации, которые находятся на грани реальности и заставят вас посмотреть на персонажей и вещи ki yaar aise bhi shaayad log hote hain. Захватывающая история, она заставляет вас чувствовать и еще ей удается сказать такие прекрасные вещи, в конце концов. Снимаю шляпу перед ним ".
Без сомнения, он чувствует, что KLPD на несколько ступеней выше по сравнению с последним фильмом режиссера EK Chalis KI LAST LOCAL (в главной роли Абхай Деол), который получил много критики после выхода на экраны.
"Да, в некотором смысле можно сказать, что фильм является правильным продолжением EK Chalis KI LAST LOCAL.
Это был приключенческий фильм. Он действительно не имел глубокого смысла.
Он должен был развлекать вас, а не давать вам повод для размышления.
Тем не менее Kismat LOVE PAISA DILLI, сохраняя вкус безумного приключения нетронутым, имеет в дополнение своего рода глубокий смысл,который вы можете взять домой. Он не только развлечение, но далеко за пределами этого, "рассказывает Вивек о своем фильме.
Хорошо, мы хотели бы видеть этот фильм, производства Амита Чандры,который выходит на экраны 5 октября 2012 года.
по материалам http://in.omg.yahoo.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2012, 11:05
|
|
Гуру
|
11/09/12
Вивек Оберой в амплуа гангстера
Зрителям нравится Вивека Оберой в амплуа гангстера, и он превосходно справляется с этой ролью. Гангстер Чандракант / Чанду в романтической комедии "Company" (2002), гангстер Майя "Майябхай" Долас в "Shootout at Lokhandwala" (2007), Дхарамвир Гурджа в "Zilla Ghaziabad".
Его герой в новом фильме "Jayantabhai Ki Luv Story" - тоже гангстер. "Это - фильм на историческую тему, - говорит актёр, - он сделан на гуджаратхском материале. Я в нём выгляжу как настоящий гуджаратец в дхоти - курта из Патиала и на лбу тика - чандан. В фильме заняты также Санджай Датт и пакистанская актриса Хумейя Малик в роли сестры Санджая. Реж. Сохам Шах".
"Если мне постоянно предлагают роли гангстеров, то что я могу поделать, - продолжает Вивек - меня это устраивает Зрителям в этом амплуа я нравлюсь. Я уютно себя чувствую в такой роли, поэтому соглашаюсь и дальше буду играть такие же роли.
Как известно, "Kyun! Ho Gaya Na..." (2004), "Kisna: The Warrior" (2005) и "Pyare Mohan" (2006), романтические мелодрамы с участием Вивека не пользовались особым успехом у зрителя.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
|
|
|
|
|
15.09.2012, 16:24
|
|
Гуру
|
"Падение "в дождь.
14.09.12
Вивек Оберой, кажется, попал в небольшие проблемы на съемках своего следующего фильма Jayantabhai Ki Luv Story, в котором он играет с Нехой Шармой. Видимо, искусственный дождь оказался нарушителем спокойствия.
Источник со съемок говорит нам, что поддельный ливень, который был необходим для конкретной сцены, вызвал серьезные подтопления на съемках.Источник добавляет: "Существовала сцена, где искусственный дождь был использован. Но никто не знал, что не было надлежащего дренажа, благодаря этому много воды скопилось вокруг. Из-за подтопления съемка была остановлена".
Источник далее показывает, что при попытке покинуть место съемок Вивек подскользнулся и упал.
" Место съемок должно было быть освобождено. Вивек подскользнулся и юмор в том, что камера все еще снимала и этот момент получилось захватить", добавляет он.
Вивек не был тяжело травмирован, но его падение будет увековечено на экране. "Первоначально, падение не собиралось быть частью фильма, но позже создатели решили сохранить его. Они даже не чувствуют необходимости снимать снова.К счастью, Вивек не был сильно травмирован". Продюсер фильма Kumar Taurani подтвердил инцидент. Мы полагаем, что все хорошо, что хорошо кончается.
по материалам http://india.nydailynews.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
16.09.2012, 10:40
|
|
Гуру
|
Вивек рассказывает об изворотливых,безумных вещах.
14.09.12
Три года назад Амир Кхан играл того, кто на 20 лет моложе его в " 3 Идиотах".
Хотя Вивеку Оберою не надо будет забегать так намного назад во времени для его фильма " Kismat Love Paisa Dilli' [KLPD], но по крайней мере это ничем не меньше, чем вызов для него, в свою очередь, лет на десять моложе.
Хотя ему недавно исполнилось 36, в его фильме он играет 25-летнего юнца из Дели.
"И поверьте мне, я так нервничал насчет принятия этой части", - признается Вивек.
"Я сделал 25-30 фильмов на протяжении многих лет, я так же прекрасно понимаю, что буду играть характер 25-летнего.
Кроме того, у этого мальчика есть его собственные черты, которые делают его характер особенным. Он-это мальчишеское очарование даже тогда, когда он делает причудливые сумасшедшие вещи и находит себя в самых безумных ситуациях.
Чтобы получилось правдиво, я должен был также модулировать мой голос так, чтобы он не был встречен, как слишком сильный".
Это не все, также он должен был убедиться, что вместо того, чтобы встретить его как героя, он передал впечатление соседского мальчика.
Вивек смеется, "Это причина,чтобы бы вы увидели ki ye ladka pit raha hai, maar bhi kha raha hai.
Он - " tharki " и также имеет эту уязвимость. Тем не менее, он является серьезным и позже, когда придет время для него, чтобы подняться от обычного человека и показать некоторые элементы героизма, хотя на самом деле он не собирается наверх, он делает это, а также.
Как бы то ни было, весь язык тела должен был быть разработан соответствующим образом".
Фильм Kismat Love Paisa Dilli продюсера Амита Чандра и режиссера Санджая Кхандури выходит на экраны 5 октября..
по материалам http://www.indiaglitz.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2012, 11:43
|
|
Гуру
|
17/09/12
“Трудно было превратиться в Lucky для KLPD” - Вивек Оберой в беседе с Koimoi
Можно было бы ожидать, что будучи Панджаби, это была бы легкая задача для Вивека Обероя превратиться в ‘Lucky’ в его новом фильме ‘Kismet Love Paisa Dilli‘.
Однако актер настаивает, что это было гораздо более трудной частью озорной ‘tharki‘, по сравнению с прыжками со зданий (Принц) или высоко драматичными эпизодами(Кровавая Сага).
“Люди говорят мне, что они видят мои классные волосы, как никогда раньше в KLPD. Ну да, это правда, однако это оказалось вовсе не просто”, - улыбается Вивек, кто возвращается на большой экран через два года после биографического фильма Рам Гопал Вармы.
“Играть Lucky, был очень трудный опыт для меня. Понимаете, вы можете попросить меня,прыгнуть со здания или повиснуть с вертолета; Я хотел бы сыграть это. Если вы попросите меня, прочитать четыре страницы диалога в один дубль, и я хотел бы сделать это также. Однако вещи, которые я сделал в KLPD для меня невообразимые.”
В фильме продюсера Амита Чандры Вивек играет студента университета в Дели, и он по крайней мере на 10 лет моложе его реального возраста. Он должен не просто изменить язык его тела,но и поменять манеры,а также словарный запас.
“Я должен был стать " Lucky". Период", - говорит он, - Чтобы получить " Dilli-pana " и " Punjabiyat", мне приходилось слушать речь и взаимодействовать с Панджаби. Я должен был привести себя в соответствующий образ, прежде чем я мог встать перед камерой.”
Однако, как только начались съемки , он полностью доверился видению Санджая и, хотя, он сделал немало фильмов в его десятилетней долгой карьере (хотя режиссер лишь один фильм, давно), он был доволен следовать инструкциям.
" Понимаете, я никогда не приду на съемки и не буду диктовать. Независимо от того, это его второй или 25 фильм, он режиссер и это его видение.
Из этого следует, что я провел много времени с Cанджаем. На самом деле, Я также был во многом зависим от его руководства, так как он знал Лаки и KLPD изнутри".
Он был, конечно, доступен, чтобы поделиться своим опытом, как актер.
"Если существует какой-либо вопрос или проблема, с которой сталкивается Санджай, он имел всегда самый радушный прием, чтобы спросить у меня совет. Когда дело дошло до мозгового штурма, я всегда был там. Однако, я был полностью привержен сценарию, который был в основном ребенком Санджая. Я просто следовал его поворотам."
* по материалам www.koimoi.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.09.2012, 13:40
|
|
Гуру
|
Вивек Оберой счастлив и благословлен.
21.09.12
Актерская работа Вивека Обероя может держать его занятым в течение всего года, но звезда Bolly говорит, что он всегда обязательно будет дома на Ganapati и этот год не был исключением.
Несмотря на свой напряженный график, актер вернулся домой, чтобы праздновать Ganesh Chaturthi и объедаться со всеми праздничными деликатесами. "Modaks, pooranpolis, karanjis ... Все возбуждены ... Я не пропустил бы ни за что в мире. Я помню посещение домов всех моих друзей, которые имеют Bappa у себя дома и наслаждение сладостями ", говорит Вивек, который также приносит Ganeshji домой каждый год.
"Находясь в Mumbaikar, фестиваль всегда был неотъемлемой частью моих растущих лет. Праздничный дух, все отмечают, город оживает . И жизнь у моря сделала его еще более особенным. Город сотрясается от звуков Ganapati Bappa Morya , как только все прощаются со своей любимой Bappa в день visarjan. Видеть все это удивительный опыт ", добавляет актер.
В то время как волнение не потускнело нисколько за эти годы, что изменилось, Вивек говорит о том, что сегодня люди становятся более сознательными к окружающей среде. "Живя так близко к морю, я знаю какие повреждения наносят синтетические идолы среде обитания. Я верю в себя, и по этой причине, я полностью поддерживаю инициативу создания и поощрения экологически чистых Ганапати идолов ", говорит Вивек. "Фактически, это лучший способ благодарить Его."
Так что же hepraying на этот год? "Ну, каждый год есть вещи, которые я хотел бы попросить. Но в этом году, я думаю, что он уже дал мне многое,так что я только поблагодарил его.
Я чувствую себя счастливым и «благословленным»!Улыбается Вивек. С девятью фильмами - в том числе его предстоящий KLPD и Krrish 3 - за поясом, в личной жизни тоже все на высоте,так как он скоро буде папой.
"Да, я чувствую, что я на седьмом небе. Я не могу дождаться, чтобы поприветствовать нашего ангела дома и ему трудно объяснить чувства ", добавляет Вивек, чья жена Приянка ожидает своего первого ребенка в начале февраля следующего года.
по материалам http://www.dnaindia.com ((автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
*****************************************************************************************
Вивек просит отпуск
21.09.12
Вивек Оберой был замечен со своей женой Приянкой Альвой, которая ждет ребенка, на гранд-финале Aamby Valley India Bridal Fashion Week. Пара кажется действительно счастливой, хотя Приянка выглядела немного уставшей, но она была чрезвычайно изящна в белом сари. Нам также очень понравились ее сережки, которые гармонично сочетались с одеждой. И главное, ее очень успешная попытка скрыть округлившийся живот.
Согласно слухам, Вивек Оберой, попросил всех дать ему свободное время в течение приблизительно 20 дней в феврале, чтобы быть рядом с женой и родившимся ребенком.
С таким количеством выпускающихся фильмов, Вивеку придется лавировать и выбирать свободное время в своем плотном графике.
по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод - амага)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2012, 20:22
|
|
Гуру
|
Нервозно играть 25-летнего в 'KLPD': Вивек Оберой
23.09.12
Вивек Оберой говорит, что боялся брать на себя роль 25-летнего парня в своем предстоящем фильме " Kismat Love Paisa Dilli".
36-летний актер, который возвращается на большой экран после перерыва, длившего два года, будет заметен в романтической комедии вместе с Малликой Шерават.
«Я нервничал, когда принял этот фильм. Я сделал много фильмов на протяжении многих лет, но до сих пор я был сознательным, что я должен был играть персонаж 25 лет. Он должен иметь свои собственные черты, которые характерны для него» - сказал Вивек.
«У него мальчишеское очарование, даже когда он делает эти изворотливые, безумные вещи и попадает в самые безумные ситуации. Чтобы все было достоверно, мне пришлось модулировать свой голос так, чтобы не показался он слишком взрослым» - добавил он.
Это в первый раз, когда Вивек и Маллика объединились на большом экране. Фильм также ознаменует возвращение обоих, так как Вивек в последний раз видели в 2010 году в фильме "Rakta Charitra", и Шерават – в "Double Dhamaal", вышедшем в прошлом году.
Фильм выйдет на экраны 5 октября.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
****************************************************************************************
Обновленный актер.
23.09.12
Бокс-офис не был добр к Вивеку Оберою, но он надеется, что его экспериментальный этап оправдает его ожидания.
Когда ваша профессия становится просто рутиной, то пришло время остановиться и принять это к сведению.
Это именно то, что актер Вивек Оберой сделал два года назад, когда его карьера в кино не могла мотивировать его больше.
"Когда фильму Rakhtcharitra я отдал мой целый год,но он не смог повлиять на кассу, я был в уныние, а также сердитым. Это был хороший фильм, который не продался хорошо ", говорит Вивек. Он решил взять паузу, не подписывать больше фильмов, а вместо этого отправился на отдых с женой Приянкой Альва. Но он не был готов отказаться от мобильных телефонов.
Во время своего отпуска, актер продолжал читать сценарии. "Когда я прочел различные сценарии, я понял, что причина, почему я перестал нравится, потому что я работал, не думая объективно.
Я решил сделать весь спектр ролей снова и подписал ряд фильмов, все разные по своей природе ", говорит Оберой.
Первый фильм, который он подписал после этого был Kismet Love Paisa Dilli (KLPD). После этого он подписал другие, такие как Krrish 3, Sher, Jayantabhai Ki Luv Story, Grand Masti и Zilla Ghaziabad - общая нить, которая связывала все фильмы,бросить вызов себе,так как все характеры героев разные.
Он был оценен начиная с его первого фильма Company, но на протяжении многих лет он был не в состоянии создать такое же воздействие. Дело в том, что он застрял в роли гангстера и это не помогло его судьба тоже. "Я понял, что как актер я должен подтолкнуть себя настолько, насколько я могу. Теперь, я повторно обновленный Вивек Оберой ", говорит он.
В процессе, актер должен был выучить и забыть многое. Он должен был работать над своим языком тела и стилем, которые отличались друг от друга в каждом фильме.
"Я сделал много работы перед зеркалом, в течение нескольких часов я использовал его, чтобы репетировать моих персонажей.
В Krrish, я играю совершенно мрачный характер, а в Sher мачо героя.
В Grand Masti комедийного героя.
В Jayantabhai ... бхай или Дон помещен в Saathiya или Jab We Met, похожие ситуации ", говорит он. Затем, он также будет звезда в новом проекте Kumar Taurani,и в страстной любовной истории производства Balaji киностудии, а также в экранизации пьесы гуджарати.
Сегодня Вивек считает, что эксперимент является ключевым для выживания и успеха в отрасли. На личном фронте тоже, у него есть хороший отрезок. Он собирается стать отцом в ближайшее время. "Моя сестра тоже ожидает ребенка. Идет дождь детей в доме Обероев ", говорит он.
по материалам http://www.indianexpress.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
|
|