![]() |
![]() |
#231 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() "У Ритика Рошана есть та магическая сила, которая электролизует огромный сегмент зрительской аудитории. Харизма, звездная мощь, нечто иное... что бы то ни было,он этим умело пользуется".......я бы добавила во всех фильмах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. Омар Хайям Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.03.2012 в 12:54.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#233 |
На кастинге
![]() |
![]() Последний раз редактировалось era; 08.03.2012 в 13:55.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() oksankavasilek, Спасибо за статью..было ооооооооооооочень приятно узнать о Сюзанне что-то новое и интересное.
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Olga1976; 08.03.2012 в 20:46.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Оксана, спасибо за статью о Сюзанне. Ты наш Джинн в юбке
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
Я рада.
![]() ![]() ![]() Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. Омар Хайям |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. Омар Хайям Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.03.2012 в 20:02.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() oksankavasilek, огромное-огромное спасибо за статью! Было очень приятно её читать! я очередной раз убедилась-- у Ритика надо учится! когда читаешь его высказывания, его мысли, то осознанно понимаешь, что они настолько правильны, настолько верны, что просто НУЖНО следовать им, прислушиваться!
![]() ![]() Спасибо ещё раз! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Джинн Оксана, в очередной раз благодарствую за интересное интервью.
Всегда жила по принципу "не сотвори себе кумира", но Ритик перевернул в моей жизни взгляды на многое. Я просто, порой тупо фанатею ![]() Добавлено через 1 минуту А может, меня лечить уже пора... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ритик рошан |
|
|