Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
14.06.2012, 16:40
|
|
Гуру
|
Южно-индийская свадьба для Эши Деол: Хема Малини
14.06.12
Актриса Хема Малини планирует типичную южно-индийскую свадьбу для старшей дочери Эши Деол, которая выходит замуж за бизнесмена Бхарата Такхтани 29 июня и говорит, что все будут Kanjivaram сари.
«Да, это будет настоящая в южно-индийском стиле свадьба, которая состоится в храме» - сказала Хема. Актриса из Тамили сама замужем за актером Дхармендрой, пенджабцем.
Когда спросили, что Эша наденет в свой знаменательный день, она ответила: «Это будет Kanjivaram, но я не хочу говорить о ее образе и нарядах сейчас. Вы должны подождать и увидите, но все мы будем в сари Kanjivaram».
Эша обручилась с Бхаратом 12 февраля в доме своей матери.
по материалам http://indiatoday.intoday.in
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2012, 18:39
|
|
Гуру
|
Абхай Деол: «Моя подруга – честный критик»
18.06.12
Абхай Деол называет свою подругу Прачи Десаи, как «честный критик».
Актера в настоящее время можно увидеть в триллере «Шанхай». Он сказал DNA India: «Прити понравился фильм. Она любит Дибакара (режиссер Д.Баренджи) и его фильмы. Кроме того, она высказала свое мнение о фильме и о моем исполнении. Она – честный критик, она выиграла…она говорит мне что-нибудь приятное, или если ей не понравилось».
«Это всегда хорошо, когда оценивают, и я открыт для критики. Каждый имеет право на свое мнение. Я критикую, и каждый так делает. Я никогда не обижаюсь на критику, если это идет на пользу. Если есть уважительная причина, у меня нет вопросов. Как я еще могу дальше расти?»
Актер недавно заявил, что его фильм «Rock the Shaadi» столкнулись с финансовыми проблемами. Тем не менее, производитель Сиддартх Джайн отрицает это заявление.
по материалам http://www.digitalspy.co.uk
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2012, 02:16
|
|
Гуру
|
Санни Деол будет на свадьбе Эши Деол, а Бобби Деол - нет
Опубликовано 21 июня 2012 г.
В то время как старший сводный брат Эши, Санни Деол, подтвердил, что он будет присутствовать на ее свадьбе 29 июня, младший брат Бобби Деол вряд ли появится там.
"Бобби в настоящее время в Лондоне и не сможет вернуться вовремя к свадьбе," - говорит пресс-секретарь семьи.
Кузен Эши, Абхай Деол также подтвердил, что он будет присутствовать на свадьбе.
"И Абхай и Санни заверили Хему Малини и Дхармендру, что они понимают всю меру ответственности и обязательно примут участие в свадьбе," - сообщил СМИ представитель семьи Деол.
"Мы - больше, чем семья, мы друзья. Я обязательно буду там в этот великий день для Эши", - сказал Абхай.
Ни один из них не присутствовал на помолвке Эши и Бхарата 12 февраля в резиденции Хемы Малини.
Организация свадебных торжеств осуществляется храме Hare Rama Hare Krishna в Джуху, Мумбаи - и приглашены туда только близкие родственники и друзья.
Хема и Дхармендра готовят прием для своих друзей из политики и киноиндустрии 30 июня, который предполагается как "великое дело".
источник - http://www.sawfnews.com/Bollywood/69016.aspx
перевод - Анакта
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2012, 01:39
|
|
Гуру
|
Эша Деол и Бхарат Такхтани свяжут себя узами брака
Тimesofindia 25.06.2012
ТОI представляет вам эксклюзивные сведения о готовящейся свадьбе Эши Деол и Бхарата Такхтани. Мама Хема сделала всё для того, чтобы четыре дня феерии, - начиная с сегодняшнего дня, - стали нашумевшим событием.
Свадьба Эши Деол, которая состоится 29 июня в пригородном пятизвездочном отеле, обещает быть грандиозным делом. Жених и невеста, вместе со своими семьями, лично участвовали в планировании четырехдневной феерии. В то время как мать Эши, Хема Малини, была занята покупками в Ченнаи, для создания идеального сари Kanjeevaram для своей дочери , младшая сестра Ахана организовывала Сангит ( панджаби-традиционное мероприятием, с песнями и танцами, которое проводится за два-три дня до свадьбы - А.) и сюрприз-пати для счастливой пары. Предполагается, что Эшин отец Дхармендра с сыновьями Санни и Бобби, и членами их семей, будут присутствовать на всех днях праздника, начиная 25 июня.
Приглашенные со стороны невесты
Множество известных семей Болливуда ожидаются среди гостей: Баччаны, Капуры, Кханны и Чопра, Дилип Кумар и Сайра Бану, Шатругхан Синха и его семья, Анил Капур с семьей, Махеш Бхупати и Лара Датта, Рекха, Димпл Кампадия, Бипаша Басу и Заед Кхан, Шилпа Шетти, Джон Абрахам, Дино Мореа и Нандита Махтани, Равина Тандон, Видья Балан, Ритеш Дешмукх с семьей - и это далеко не полный список.
Свадебные приглашения
Приглашения выполнены в виде переплетающихся инициалов "E" и "B" на золотом поле. Есть отдельные приглашения - на Сангит, Мехенди, свадьбу и приемы. В комплекте также содержится motichoor laddoos из чистого топленого масла и сухих фруктов, выбранных Бхаратом, и изображения Радхи-Кришны.
Сангит (25 июня)
Место проведения: загородный пятизвездочный отель.
Состав: Ближайшие коллеги из киноиндустрии, родственники и близкие друзья. В общей сложности будет около 200 человек, в том числе Aджай Девгн, Арджун Рампал и Ритик Рошан.
Оформление: в красно-черной цветовой гамме в ретро-стиле, с мигающими шарами дискотеки и тому подобное.
Платье: на Эше будет традиционный ghagra-чоли в оранжевых, красных, золотых и индиго цветах авторской работы, разработанные Rocky S; Бхарат будет одет в синий с золотом бархатный костюм-sherwani (традиционная аристократическая мужская одежда в северной Индии) так же авторской работы, созданный под руководством его близкого друга Simone Khambatta.
Предполагается специальный танец, где обе семьи будут танцевать. В то время как Хема будет танцевать под музыку из своей знаменитой "Dream Girl", для танца Эши будут звучать треки "Tauba Tauba" и "Dhoom Macha De". Для Дхармендры припасена музыка из "Yamla Pagla Deewana".
Мехенди (28 июня)
Место проведения: бунгало Хемы Малини в Джуху.
Состав: около 150 женщин, в том числе Эша, Ахана и подруги Хемы из киноиндустрии.
Оформление: традиционное для Южной Индии, с большим количеством цветов, ладана и Diyas (специальных праздничных светильников).
Платье: Эша будет носить lehenga-чоли цвета манго, разработанные Neeta Lulla; Бхарат будет одет в sherwani желтых и коричневых цветов с жилетом. Художник-мехенди Veena и ее команда украсят руки Эши, после чего Бхарат преподнесет ей золотые браслеты специально подобранные для такого случая его семьей. Вечером состоится мехенди-пати в пригородном клубе с ди-джеем и панджаби-диско музыкой.
Свадьба (29 июня)
Место проведения: храм в Джуху в 7.30 утра.
Состав: только члены семьи.
Оформление: украшения купола в глубокой золотисто-красной цветовой гамме с цветами ноготков, розы и жасмина. Колонны будут обвиты цветочными гирляндами и шелковыми шторами в цвет. У дверных проемов будут выставлены банановые деревья, листья манго и декоративные глиняные горшки, известные как pallikais.
Платье: Эша будет в традиционном шелковом сари Kanjeevaram, красном с золотом и с тяжелыми традиционными южно-индийского ювелирными украшениями. Хема специально прилетала в Ченнаи, чтобы выбрать свадебное сари для своей дочери. Хотя в традициях южно-индийской свадьбы жених, как правило, идет с голым торсом в одних только лунги, Бхарат будет одет в белый костюм-sherwani авторской работы и тюрбан разработанный Neeta Lulla. Церемония состоится в 7.30 утра в традиционном стиле Южной Индии, - это была мечта Эши, чтобы заключить брак в храме.
Прием (30 июня)
Место проведения: загородный пятизвездочный отель.
Состав: прием примут участие около тысячи человек, в том числе политические и духовные друзья и коллеги Хемы и Дхармендры и, конечно, их друзья из Болливуда. Хема сделала все, чтобы свадьба её дочери стала одной из самых грандиозных свадеб в году.
Оформление: европейский стиль в белой цветовой гамме - в том числе белые цветы, шторы и свечи. Угощение было специально выбрано Эшей и ее хорошим другом, шеф-поваром Shilarna Vaze. Оно будет включать разные виды кухни, в том числе индийской, тайской, китайской и континентальной.
Платье: Эша будет одета в розовую блузу с корсетом, богато украшенную кристаллами Сваровски; Бхарат - в серый смокинг с белой рубашкой.
Через неделю после свадьбы пара отбудет для своего медового месяца в неизвестном направлении.
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/14374150.cms
перевод - Анакта
- и всё-таки интересно: будет на свадьбе сестры Бобби, или "не успеет"...
Последний раз редактировалось anakta; 25.06.2012 в 02:06..
Причина: +пояснения и картинка
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2012, 10:34
|
|
Гуру
|
25/06/12
"Церемония сангит для Эши - частное мероприятие", - Хема Малини
Церемония сангит Эши Деол - ее первая пред - свадебная церемония, пройдет в понедельник и будет частным мероприятием, говорит ее мама и актриса Хема Малиниа, которая будет замечена на церемонии в наряде от дизайнера.
"Сегодня - церемония сангит, которая будет проведена в гостинице. Я не хочу говорить, где именно это произойдет. Это - очень личное мероприятие с близкими друзьями и семьей. Программа начнется в 20.30, " - сказала Хема.
Свадебная церемония Эши и Бхарата Такхтани состоится в пятницу.
На вопрос "Будет ли она танцевать на церемонии", актриса сказала: "Я не буду сегодня вечером выступать. Друзья Эши и Бхарата будут танцевать."
Хема на церемонию выбрала сари от дизайнера Нита Лулла.
"Сари Kanjeevaram заказаны только для свадьбы. Я также одену сари на церемонию. Моим дизайнером была Нита Лулла. Она - мой главный дизайнер, но один из моих нарядов был создан Бхумикой (Shyamal и Bhumika), " - сказала она.
Лулла также работала над свадебным образом Эши в фильме "Na Tum Jaano Na Hum", а также создала образ и для реальной свадьбы.
"Свадебные наряды для Эши были созданы Нитой Лулла и Роки С. Нита создала наряд для свадьбы Эши и церемонии мехенди, в то время как Роки С создал наряд для церемонии сангит, " - сказала Хема.
Церемония мехенди пройдет в среду, а традиционная свадьба в пятницу.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 26.06.2012 в 10:57..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2012, 10:57
|
|
Гуру
|
26/06/12
Эша Деол на церемонии сангит
Эша Деол была просто идеальным совершенством на своей церемонии сангит в мандариново - коралловом ленга, созданном дизайнером Роки С.
Нечего сказать, кроме как потрясающе !
Ну и, конечно, Бхарат Тахтани был также прекрасен.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 26.06.2012 в 13:09..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2012, 13:09
|
|
Гуру
|
25/06/12
Свадебные приглашения Эши Деол и Бхарата Такхтани!
Свадебные приглашения были разработаны в Мумбае мастерами "Multi Creation".
Пара обратилась к дизайнеру г. Камлешу, после того как изучили рынок предложений. Они, наряду с дизайнером, обдумал проект этой удивительно - красивой и классической коробочки для приглашения.
Пригласительные билеты на различные церемонии были помещены в этот изящный золотой футляр, предназначенный для многократного использования. Moti Choor ladoo и сушеные фрукты - прилагались, наряду с коробкой и приглашением.
Эша и Бхарат хотели, чтобы цветок лотоса был выгравирован на их свадебном приглашении. Поэтому г. Камлеш разработал крышку коробки с "OM & SWASTIK", наряду с золотым покрытием и инициалами Эши и Бхарата. Красивые образы Радха Кришны были использованы для создания приглашений, что делает их еще более очаровательными.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
26.06.2012, 14:36
|
|
Гуру
|
- Да, я тоже расстроилась, не увидев на многочисленных фото не только братьев Санни и Бобби, но и Дхарама. Один Абхай!.. Информация на это счет в сети такая:
"Череда мероприятий, составляющих свадебное торжество дочери Дхармендры и Хемы Малини, Эши Деол и Бхарата Тактхани стартовала вчера с церемонии Сангит, состоявшейся в Lalit, Mumbai. В ней приняли участие близкие друзья со своими семьями. Пара выглядела блистательно в своей индийской одежде и вышла из отеля, чтобы предстать перед ожидавшими фотографами - так же как и Хема Малини и ее младшая дочь, Aхана Деол. Дхармендра, одетый в цветную рубаху, и Хема выглядели очень счастливыми, тем, что они видели, - как их дочь и зять пели и танцевали всю ночь напролет со своими друзьями. Братья Бобби и Санни Деол сожалели, чтобы они не попали на Сангит. Пара выходит замуж 29 июня с огромным прием в Lalit на 30 июня."
источник - http://www.firstpost.com/photos/imag...ai-357235.html
перевод - Анакта
- То есть, фотографов на само мероприятие, получается, не допустили, все съемки - подъезжающих гостей... Может, позже в сети и всплывет что...
Но в другом материале пишут так:
"Празднование свадьбы Эши Деол началась на широкую ногу вчера вечером с звездного Сангит в Мумбаи. Представители элиты Болливуда посетили это традиционное мероприятие, начинающее свадебную церемонию старшей дочери известных актеров Хемы Малини и Дхармендры.
Эша была прекрасна в оранжевом lehenga от Rocky S и шла рука об руку со своим женихом Бхаратом Тактхани, который был в синем Sherwani.
Возбужденная Эша позировала для фотографов и дала им некоторую информацию о церемонии Сангит.
"Я позвала всех друзей с их семьями. Это было прекрасным событием! Я так люблю танцевать, мы с нетерпением ждем нашего выступления", сказала застенчивая невеста.
Но все ждали информации о папе Эши, Дхармендре, который отказался выйти и позировать для камеры. Не менее нелюбезными были и ее сводные братья, Санни и Бобби. Единственным братом из Деолов, которого мы увидели, был ее кузен Абхай Деол, пришедший со своей подругой Прити Десаи."
источник - http://movies.ndtv.com/movie_story.a...ood&nid=236042
перевод - Анакта
- то есть - братья Санни и Бобби были, но к прессе, как и отец, не вышли -?..
Да, семья, как обычно, дала повод для размышлений и измышлений
По-любому - поздравляем Эшу!
И следим за развитием событий...
|
|
|
|
|
27.06.2012, 10:24
|
|
Гуру
|
26/06/12
"Эша - моя принцесса", - говорит жених Бхарат Такхтани
От ее кузена Абхая Деола до друзей Сохаила Кхана и Женелии ДеСуза - многие знаменитости посетили церемонию сангит Эши Деол и ее жениха Бхарата Такхтани, сама пара не могла перестать хвалить друг друга.
"Я - безумно люблю его, я не могу оторвать глаза от него, " - сказала Эша о своем женихе Бхарате.
Раскрывая свое сердце, Бхарат назвал Эшу "принцессой жизни" и добавил, что это он "в ожидании лучшей жизни и с замечательным партнером."
Сияющая Эша была одета в ленга - чоли от дизайнера Роки С, в то время как ее женил щеголял в синем с вышивкой шервани.
Танцовщица Эша сумела заставить Бхарата танцевать под ретро - мелодию на церемонии сангит. "Я люблю танцевать, и я сумела заставить Бхарата танцевать, и он наконец - то согласился сделать это, " - сказала Эша.
Тем временем, гости из Болливуда желали паре всего наилучшего.
Абхай, который пришел со своей подругой Прити Десай, сказал: "Я желаю, чтобы они жили счастливо. Я очень взволнован и счастлив за них."
Кинопродюсер - актер Сохайл Кхан, являющийся другом Бхарата, сказал, что он знает Бхарата много лет. "Он - мальчик из района Бандра, а Эша была другом семьи. Я желаю им всего наилучшего, они - прекрасная пара."
Молодожены Ритеш Дешмукх и Женелия считают, что брак откроет новую захватывающую главу в отношениях Эши - Бхарата.
"Я желаю им счастливой семейной жизни. Я чрезвычайно счастлив за Эшу, что она нашла свою истинную любовь и желаю им счастливой жизни, " - сказал Ритеш. Женелия: "Да, мы желаем им всего наилучшего в их новой совместной жизни и я уверена, что это будет новая захватывающая главой в их жизни."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
|
|