Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2011, 01:01
|
|
Гуру
|
М-м-м... тут речь не об одном актере, и больше про фильм, поэтому даю не в актерские темы, а сюда...
Кстати, я впервые узнала, как именно Эммочка попал в этот проект
Ajay: Я не думаю, что Emraan неуверен
January 25, 2011 03:53:11 PM IST
Ajay Devgn полагает, что у Emraan Hashmi нет никаких причин для неуверенности из-за его участия в их предстоящем фильме DIL TOH BACCHA HAI JI. Хотя режиссер Madhur Bhandarkar обещает, что его главные герои играют равные роли в сюжете этой жизненной романтической комедии, многие действительно интересовались вслух, не будет ли Emraan Hashmi переживать из-за Ajay после того, как у того был потрясающий 2010 год. Однако, если верить Ajay, у Emraan вообще нет никаких причин для неуверенности.
"Я не думаю, что он в чем-то неуверен", немедленно отрицает эти инсинуации Ajay, "Если бы это было так, мы бы не сотрудничали снова в DIL TOH BACCHA HAI JI после ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, верно?"
В прошлом году Ajay Devgn и Emraan Hashmi были противниками в гангстерском боевике режиссера Milan Luthria. Фильм имел и критический, и коммерческий успех. Кроме того, в новостях приводились факты, что и Ajay и Emraan стремились отдавать лучшее от них.
"Фактически, я помню, как Emraan попал в фильм", заявляет Ajay, близкий партнер которого Kumar Mangat является со-продюсером фильма вместе с Madhur Bhandarkar, "Когда Madhur приехал ко мне с DIL TOH BACCHA HAI JI, я и Kumar Mangat уселись с ним и начали обсуждать партнеров. Это Madhur подал идею вовлечь в фильм Emraan, и я был в этом тоже убежден."
Ну что ж, если между этими двумя актерами действительно существует твердый дух товарищества, это действительно хороший знак для Болливуда, который мог бы извлекать пользу из этой 'пары героев' в течение многих последующих лет.
источник
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2011, 16:01
|
|
Гуру
|
Madhur использовал песню 'Koi Hota' из Mere Apne в Dil Toh Baccha Hai Ji
By Subhash K. Jha, January 25, 2011 - 10:45 IST
Грозный Gulzar играет в комедии Madhur Bhandarkar's Dil Toh Baccha Hai Ji большую роль, чем просто мимолетная муза . Мало того, что название фильма Bhandarkar's взято из песни, которую Gulzar Сааб написал в прошлом году для Ishqiya, но теперь, кажется, Bhandarkar поработал изо всех сил, пытаясь получить права на старую песню классика Gulzar 'Koi Hota Jisko Apna Hum Apna Keh Lete Yaaron' из фильма Mere Apne.
Этот фильм 1971 года был первым режиссерским проектом Gulzar. Номер Kishore Kumar, который Madhur Bhandarkar так жаждет получить, остается по сей день одним из самых любимых треков Kishore Kumar 1970-ых.
Bhandarkar, очевидно, должен был согласиться воздержаться от переделки песни прежде, чем ему дали право использовать ее в Dil Toh Baccha Hai Ji.
Bhandarkar подтверждает, "Да, я приобрел права на песню Gulzar Сааба 'Koi Hota Jisko Apna' из Mere Apne. Это - одна из моих самых любимых песен, написанных Gulzar Саабом. Aur kya composition kiya hai Salil Chowdhary ne! Это было бы преступлением, каким-то образом изменить песню. Я использовал ее в оригинальной форме. Кто может спеть сегодня так, как Kishore-da?"
Bhandarkar описывает себя, как крупнейшего поклонника Gulzar. "Я знаю наизусть каждый фильм и лирику, которую он написал. Даже название моего фильма - Dil Toh Baccha Hai Ji - дань Gulzar Саабу. Что касается песни 'Koi Hota', она отлично соответствует ситуации в моем фильме. Я был полон решимости получить ее."
Madhur Bhandarkar очень хочет показать Dil Toh Baccha Hai Ji Gulzar Саабу. "Я знаю, что он едва ли ходит на какие-то общественные мероприятия. Но он должен увидеть мой фильм, чтобы узнать, какой я горячий поклонник его работ и насколько он повлиял на меня."
источник
И тем не менее, эту песню в фильме исполняет еще кое-кто
Эту заметочку очень хорошо перевела и выложила в тему Аджая MALIKA-AIDA. Спасибо за перевод
А я добавлю сюда, она тут - тоже в тему...
Тихое пение для Nysa
By: The Hitlist Team Date: 2011-01-26 Place: Mumbai
Ajay Devgn отдал своей голос для песни (Koi Hota Jis Ko Apna from Mere Apne) в Dil Toh Bachcha Hai Ji. Актер говорит, "Я ужасно в пою фильме и заканчиваю тем, что выставляю себя дураком.
Я чувствую себя неуклюжим, напевая публично. Я пою только перед своей дочерью Нисой, поскольку перед нею я чувствую себя комфортно. Она любит мой голос."
Дочка Devgn любит слушать песни папы из его фильмов, включая Golmaal.
источник
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2011, 17:12
|
|
Гуру
|
Все закончится, когда закончится
Рецепт остросюжетного детектива по-болливудски. Берем наркоторговца, немного смахивающего на героя Аль Пачино из фильма «Лицо со шрамом», политика, журналиста и кинозвезду. Помещаем всю эту компанию на остров и, нагнетая атмосферу, начинаем подозревать в хладнокровном убийстве. Добавляем музыку, танцы, любовную историю и сногсшибательную красотку, роль которой исполняет Мисс Индия.
«Игра» (Game) — детектив, стильный триллер, выходящий на экраны в марте 2011 года.
В ролях:
• Абхишек Баччан;
• Сара-Джейн Диас;
• Шахана Госвами;
• Боман Ирани;
• Анупам Кхер;
• Кангна Ранаут;
• Джимми Шергилл.
Джентельменши удачи
«United Six» — история шести подруг. Они молоды, красивы, сексуальны, но жизнь полна потерь и разочарований. Для того чтобы развеять тоску, девчонки решают ограбить банк.
Они арендуют булочную, находящуюся по соседству с банком, и начинают рыть подкоп. Но работа лопатой и киркой изматывает быстрее шопинга — очень быстро дамы решают бросить свою идею. Каково же было их изумление, когда на следующий день они узнали из теленовостей, что банк ограблен, а полиция подозревает в этом компанию из шести девушек…
Фильм выходит в прокат 4 февраля 2011 года.
Режиссер: Вишал Арьян Сингх.
В ролях:
• Omanakuttan Парватхи Оманакуттан;
• Bopanna Дейзи Бопанна;
• Луна Лахкар;
• Махи;
• Айша Батве;
• Sharma Пуджа Шарма.
United Six - Theatrical Trailer
http://www.youtube.com/embed/-Kn_2Z8TbTQ
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2011, 20:04
|
|
Гуру
|
Чет я по фильму темку так и не сделала... а завтра премьера.
Поэтому даю сюда...
Dil Toh Baccha Hai Ji - рецензия на фильм
By Taran Adarsh, January 27, 2011 - 10:41 IST
В хинди кинематографе всегда было много фильмов, изобилующих юмором. На самом деле, в наши дни на нас обрушился целый шквал забавных фильмов. Будь то мягкий юмор, который заставляет нас постоянно улыбаться [в стиле фильмов Hrishikesh Mukherjee и Basu Chatterjee's] или острый и остроумный в TERE BIN LADEN, DO DOONI CHAAR and PHAS GAYE RE OBAMA, или неистовый гомерический хохот, приносимый David Dhawan, Anees Bazmee и Priyadarshan, мы наслаждаемся своей долей акцией смеха. Но я искренне считаю, что комедийная сцена в Болливуде медленно, но ощутимо изменяется, поворачиваясь все больше к реализму, и именно это мы можем получить, посмотрев новую комедию Madhur Bhandarkar's DIL TOH BACCHA HAI JI.
Ладно, ладно, обычно мы ассоциируем Madhur с мрачным / серьезным кино, ставящим проблемы, которые касаются нас всех, начиная от CHANDNI BAR до JAIL. Известный в настоящее время своими социальными острыми резкими фильмами, здесь Madhur претерпевает изменения. DIL TOH BACCHA HAI JI по своей сути - легкий конферанс, но в нем также есть кое-что из основательных жанров. Это демонстрирует дуальность жизни.
Позвольте мне заявлять без обиняков, что, когда Madhur взялся за легкий фильм, я скептически отнесся к его способностям. Ах, да, в реальности у него потрясающее чувство юмора. Но ведь на экране он является синонимом серьезных острых фильмов, не так ли? Так что же побудило этого режиссера – лауреата Национальных премий вступить на иную стезю - юмор? Я уверен, это имеет некоторое отношение к открытию новых горизонтов и разведке неизведанных территорий. Так что, сработал ли этот рискованный шаг? Заявления Madhur's - о следовании за шагами Hrishi-da's – просто пустые слова, или он это доказывает?
Подобно ранним фильмам Madhur's, DIL TOH BACCHA HAI JI – фильм о реальных людях, ситуациях и проблемах. За исключением того, что на сей раз эмоции - не скорбь, а тема не является мрачной. Независимо от того, как сделаны его фильмы, одной из вещей, которыми знаменит Madhur, является неординарная история, которую он хочет, чтобы зрители поглотили. DIL TOH BACCHA HAI JI не о трех парах инее о том, как они обнаруживают свою любовь, а именно о том, как эти три парня, которые влюбляются, но …, давайте на этом остановимся! Иначе интрига в сюжете станет достоянием гласности.
Наивысшая точка этого фильма - дух товарищества между Ajay, Emraan и Omi и непредсказуемостью сюжетной линии во второй серии.
Фактически, если первая половина пронизана светлыми моментами, вторая половина полна неожиданных кульбитов, и каждая из этих историй развивается в процессе. Но есть также и оборотная сторона, и это – оконечный выбор актеров. Идеально было бы, ели бы производители сделали конец с известными лицами. Это только придало бы фильму дополнительную изюминку. Кроме того, в сюжете есть несколько шероховатостей, но не настолько, чтобы сделать большую вмятину.
Кроме того, я хотел бы заявить, что меня очень озадачил вопрос относительно того, что побудило цензоров дать фильму сертификат А - 'только для взрослых'? Я сказал бы, что в некоторых из недавних фильмов было гораздо больше нежелательного и взрывчатого содержания, чем в этом. Кроме того, индийское телевидение заполнено грубым и неприятным материалом, к которому у всех есть свободный доступ. Я предполагаю, что наш совет цензоров должен быть несколько более либерален ввиду факта, что времена изменились, и пришло самое время, чтобы их отношение к фильмам также изменилось.
Заключительное слово? Это – одна из самых совершенных работ Madhur's!
DIL TOH BACCHA HAI JI является частью жизненного фильма, вращающегося вокруг Naren [Ajay Devgn], Abhay [Emraan Hashmi] и Milind [Omi Vaidya] и их встречи с любовью.
Вялый Naren, в тридцать с лишком, переживающий развод [Rituparna Sengupta], влюбляется в яркую и игривую June [Shazahn Padamsee], которая только что вышла из подросткового возраста.
Milind, поэт и возлюбленный идеалист, очарован честолюбивой и практичной Gunjan [Shraddha Das], настроенной воплотить свои мечты.
Очаровательный Казанова Abhay начинает испытывать чужеродное чувство, называемое любовью, когда ощущает, что его все больше и больше влечет к Nikki [Shruti Haasan], современной девушке, которая знает, что ей нужно и говорит о том, что думает.
С его реальными персонажами и реалистичными ситуациями, фильм бросает остроумный взгляд на любовь, и на то, до какой степени могут дойти люди, чтобы ее избежать или достигнуть.
DIL TOH BACCHA HAI JI захватывает Ваше внимание постепенно. Одна из причин может заключаться в том, что Madhur рассказывает одновременно три истории. Ajay, который играет измотанного жизнью управляющего банком, переживающего 'кризис среднего возраста, очень неотразим. Посмотрите на него в эпизоде, когда он обращает свое внимание на своего нового ассистента [Shazahn]. Гляньте на персонаж Omi, преданного романтика, работающего антрепренером, который никогда не мог найти себе родственную душу. Каждый из нас встречал таких людей в действительности. И, конечно же, Emraan, который использует богатых и хорошо обеспеченных женщин, как стартовую площадку к достижению богатства и роскоши в жизни. Его эпизоды с Tisca Chopra добавляют остроты повествованию. Так же и женщины в фильме. Особенно Shraddha и Tisca, которые используют мужчин в своих целях. Очень реальные персонажи. Фактически, разнообразие любви и отношений, которые мы здесь видим, настолько отличны от того, что мы видели в хинди фильмах с незапамятных времен. Фактически, каждый из нас, должно быть, испытал различные эмоции, показанные в этом фильме в некоторых ситуациях своей жизни.
Во время просмотра DIL TOH BACCHA HAI JI я вспоминал очень известный фильм Basu Chatterjee SHAUKEEN, в котором было три развратных пожилых мужчины, пытающихся пошалить в пожилом возрасте. Конечно, эти два фильма нельзя сравнивать, за исключением того, что в них есть трое мужчин средних лет или три пожилых господина [в случае SHAUKEEN], пытающийся исследовать любовь и аспект жажды в их жизни. Даже обращения и беседы в DIL TOH BACCHA HAI JI в рамках повседневной жизни. Они больше похожи на обсуждения, происходящие между любыми тремя нормальными, обыденными парнями, когда они обсуждают противоположный пол. Нет никаких диалогов-baazi как таковых, это - только нормальные беседы tete-a-tete.
Режиссура
Попытка Madhur's побаловаться жанром комедии может показаться рискованной для большинства его критиков, поскольку он, как известно, является экспертом в искусстве создания серьезных/мрачных фильмов. Но комедия – серьезное дело, а Madhur в большинстве случаев разбирается в этом. Позвольте мне добавить, что это не один из тех несмотрибельных тупых фильмов, которые предпринимают попытку пощекотать Вам ребра каждые пять минут. Madhur вплел в повествование несколько серьезных моментов, которые делает его жизненным фильмом, тем не менее, придерживающимся коммерческого формата.
Сценарий в большинстве своем, поглощает. Однако я хотел бы добавить, что сюжет, возможно, местами сложноват. Внезапное появление Shraddha's озадачивает Вас. Кроме того, фильм, возможно, мог быть сделан с лучшими именами [читай, усладой для глаз] в финале, когда эти трое парней отправляются в Гоа. Кульминационный момент уже был наивысшей точкой, и каждый ожидал лучшую кульминацию. Кроме того, фильм, возможно, был ужат при редактировании.
Ожидания от его музыки были высокими, особенно после успеха последнего проекта Pritam-Ajay-Emraan's ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI. Но проблема состоит в том, что тут не предлагается большого разнообразия, в отличие от OUATIM. . 'Abhi Kuch Dino Se' и 'Tere Bin' - мои предпочтения.
Операторская работа [Ravi Walia] на уровне.
Диалоги Sanjay Chhel's является остроумными и идеально подходят к этому жанру.
Актерский перформанс
Ajay вновь и вновь доказывает его адаптивность и многосторонность. Впечатлив нас и в прошлом, здесь Ajay играет персонаж, уводящий Вас к очень популярному актеру своего времени, Amol Palekar. Ajay с легкость отыгрывает свою часть.
Emraan, известный свои имиджем бегающего за юбками на экране, здесь играет одержимого бабника, и он электризует. Фактически, он придает остроты повествованию каждый раз, как только появляется на экране. Роль, предназначенная для него, является расширением того, что он предпринимал в прошлом, и все же, он интерпретирует ее по-другому.
Персонаж Omi Vaidya's поначалу подавлен, но нужно сказать, что серьезность, с которой он играет свою часть, покоряет. Он замечателен в эпизоде, когда он ломается, читая письмо.
Shazahn похожа на куколку и соответствует персонажу. Фактически, она добавляет много свежести повествованию.
Shraddha придает нужные оттенки ее героине. Она является наиболее убедительной, когда поначалу обманывает Omi.
Shruti появляется в фильме позже, но она, тем не менее, производит впечатление. Ее сцены с Emraan забавны.
Tisca Chopra превосходна, особенно в эпизоде, когда Emraan признается, что любит кого-то еще. Mukesh Tiwari прекрасен в краткой роли. Aditya Raj Kapoor подходящий. Rituparna Sengupta справилась хорошо. Harward Rosemeyer производи впечатление в эпизоде с похоронами.
В целом DIL TOH BACCHA HAI JI является наполненной позитивными эмоциями, беззаботной романтической комедией, фильмом, являющемся кусочком жизни, которая может коснуться любого человека. Madhur Bhandarkar изменяет своей торговой марке, переходя от ориентируемых женщины фильмов с современными проблемами к романтической комедии, которая, тем не менее, несет на себе несомненную печать Bhandarkar и является торжеством его попытки новой деятельности. Фильм несет лозунг, который звучит: 'Любовь, взрослеет, … мужчины - нет', который кажется наиболее подходящим после того, как Вы его посмотрите.
DIL TOH BACCHA HAI JI, с его честными персонажами и подходящими ситуациями, обещает принести улыбку на Ваши лица и ободрить Вас. Я его настоятельно рекомендую!
источник
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2011, 12:04
|
|
Гуру
|
Новый фильм режиссёра Каран Джохара
Варун Дхаван, младший сын режиссёра Дэвида Дхавана и Сиддхарт
Мальхотра (не путать с режиссёром Сиддхарт Мальхотра! - это просто
однофамилец) когда -то работали у режиссёра Каран Джохара
ассистентами на фильме "My Name Is Khan". Теперь в "Student of The
Year" (реж. Каран Джохар) состоится их актёрский дебют. В этой же
картине состоится актёрский дебют и Алия Бхатт (дочери Махеша
Бхатта). Фильм "Student of The Year" будет совместным производством
компании Каран Джохара "Dharma Productions" и компании Шахрукх
Кхана "Red Clillies". Помимо этого, Шахрукх Кхан будет
занят в фильме в весьма значительной роли профессора колледжа.
|
|
|
|
|
28.01.2011, 22:56
|
|
Гуру
|
Паспорт Anushka's в Болливуде
indiglamour [пятница, Ян 28, 2011]
Rohit Shetty, известный по Golmaal, теперь собирается снимать болливудский римейк на колливудский фильм Singam, в котором в главной роли сыграл Suriya Sivakumar, а продюсером будет Reliance Big Pictures. Ajay Devgn сыграет главную роль, которую Suriya играл в Singam. Это - стремительный коммерческий фильм, в котором Ajay Devgn будет играть крутого полицейского. Название "Singam" для болливудской версии еще не подтверждено.
Rohit Shetty обратился к Anushka Shetty с предложением сыграть главную героиню - партнершу Ajay Devgn в римейке Singam. Роль актрисы в Singam принесла ей хорошие отзывы в Колливуде. Актриса приняла предложение, и она будет играть главную роль партнершей Ajay в этом фильме. Проект, как ожидают, начнется со второй недели февраля.
Prakash Raj, сыгравший грубую роль злодея в тамильской версии, тоже сыграет ту же самую роль в этой версии римейка. Комедийный образ, играемый Vivek, изменяется для болливудской аудитории. Режиссер вносит изменения, чтобы удовлетворить вкусам болливудской аудитории.
Римейк коммерческого тамильского фильма Pokiri (Wanted) преуспел в болливудской театральной кассе. Так что болливудские актеры пытаются воссоздавать некоторые тамильские масала фильмы, один из которых, "Singam", официально подтвержден.
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2011, 23:01
|
|
Неактивен
|
Робот - индийский терминатор
Пятница 28 Январь, 2011 15:23
Совершенно невероятные кадры из индийского фильма “Endhiran”. Буйный полет фантазии режиссера Саси Шанкара. Неподражаемая Айшвария Рай борется с новейшими разработками суперсовременных мыслителей. Музыка А.Р. Рахмана.
Смотрите, не пожалеете!
http://indiakino.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2011, 21:07
|
|
Гуру
|
29/01/11
Сотрудники Федерации служащих Западной Индии совершили рейд на "Bodyguard"
Сотрудники Федерации служащих Западной Индии (FWICE - Federation of Western India Employees) совершили в Пуне рейд на съёмочную площадку фильма "Bodyguard" и остановили съёмки фильма. Оказывается, члены съёмочной группы нарушили устав этой организации.
Во - первых, они проводили съёмку 26 января, в красный день календаря, когда вся Индия праздновала День Республики. Во - вторых съёмка продолжалась непрерывно почти 20 часов при допустимой норме не более 12 часов.
Помимо этого, некоторые члены съёмочной группы не были зарегистрированы в FWICE. Продюсер этого фильма Атул Агнихотри, муж Алвиры, сестры Салмана Кхана.
В фильме снимаются Салман Кхан и Карина Капур. Это - ремейк на хинди "Siddique", фильма на малаялам.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
|
|
|
|
|
31.01.2011, 01:48
|
|
Гуру
|
Новый проект Rohit Shetty’s с Ajay & Abhishek
[ 29 Ян, 2011]
Создатель серии Golmaal Рохит Шетти планирует новый проект с Ajay Devgan ‘Bol Bachchan’, в котором также участвует звезда Abhishek Bachchan, являющийся данью оригинальному ‘Gol maal’ (1979).
Abhishek Bachchan в нем будет играть роль Ram Prasad, а Ajay Devgn будет играть незабываемую роль Utpal Dutt – Bhavani Shankar, отца Urmila, которую сыграет Kareena Kapoor.
Ajay и Abhishek объединяются с Rohit Shetty спустя восемь лет, когда они оба работали в дебютном фильме Рохита ‘Zameen’ в 2003 году.
Так что Abhishek будет ухаживать за Kareena, и Ajay Devgn будет зорким глазом, перемещающимся с биноклем в этом римейке неувядающего коронованного шедевра Hrishida’s…
источник
Добавлено через 3 часа 18 минут
Dil Toh Baccha Hai Ji преуспевает, несмотря на смешанные рецензии
Updated on: 31 Jan 2011
Фильм Dil Toh Baccha Hai Ji открылся с не такими уж хорошими рецензиями критиков. Почти шестьдесят процентов из них подвергли фильм резкой критике, строго говоря, что попытка Madhur Bhandarkar’s создать комедию оказалась сырой. Однако, фильм преуспевает, несмотря на смешанные отзывы.
Фильм открылся в театральной кассе довольно уныло, но Dil Toh Baccha Hai Ji подтянулся к вечеру в первый день. Еще лучшие сборы второго дня указывают, что фильм не потерпел неудачу, несмотря на плохие рецензии и смешанные отзывы.
Dil Toh Baccha Hai Ji с участием в главных ролях Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya и Shazahn Padamsee, Shradha Das и Shruti Haasan в ведущих ролях, от некоторых все же получает положительные суперотзывы. Люди, которым нравится фильм, стоят за него горой, а те, кому не нравится, рвут его на части. Действительно, интересный сценарий.
источник
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|