Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.09.2012, 14:05
|
|
Модератор
|
Бипаша Басу наслаждается успехом Raaz 3
12 cентября 2012 г.
Бипаша Басу счастлива в эти дни и у неё есть веская причина для этого. В конце концов, фильм Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, который, в основном, лежит на её плечах, имеет невероятный успех театральной кассе и все похвалили актрису за её невероятную роль.
Говоря об этом, Бипаша утверждает, что она поражена любовью и хочет лелеять каждый момент своего успеха, поскольку она не знает, когда это случится снова.
“Каждый комментарий, каждый человек, выходящий из кинотеатра, восхищается мной в фильме. Это - самый невероятный момент моей жизни. Чтобы стать любимой за такую мрачность и, ну, в общем, за такую злую роль - что может быть лучше и я позволяю себе насладиться этим моментом. Я не знаю, когда такое случиться снова”, - говорит она.
Определённая часть СМИ сравнивает бенгальскую красавицу с Видьей Балан, которая в прошлом году представила фильм блокбастер Грязная картина/The Dirty Picture. Не радуясь сравнению, Бипаша заявляет, что она выжила в индустрии не для того, чтобы её с кем-то сравнивали.
“Я прожила десять лет в индустрии, я не была изворотливой, скорее, была напористой в своих решениях с самого первого своего фильма не для того, чтобы меня сравнивали с кем-то. Актёры здесь стремятся сделать что-то больше и совершенно другое. Мы всегда охотимся за ролями, как эта. Очень важно, чтобы аудитория признала, что мы, актёры - творческие люди, которые хотят только развлечь”, - настаивает она.
Бипашa также признаёт, что она развивалась, как актриса, за эти годы и теперь она хочет делать хорошие фильмы. “Я комфортна в любой роли, которая даёт мне возможность раскрыться. Я хочу делать фильмы, которые приносят доход и привлекают ко мне внимание. В фильме Тайна/Raaz 2002 года я была просто ребёнком. В фильме Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension я - прекрасная актриса актер,” - говорит она.
Бипаша также хвалит актёра, сыгравшего с ней в одном фильме, Эмрана Хашми, называя его "прекрасным актёром". “Эмран - актёр, который понимает значение образа. Он не пытается быть героическим. Он всегда предпринимает шаги назад. Его игра, невероятна, он - прекрасный актёр,” - утверждает актриса.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:37..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 20:22
|
|
Гуру
|
Бипашу Басу выписали из больницы.
13.09.12
Актриса Бипаша Басу была госпитализирована в городскую больницу после того как она пожаловалась на лихорадку и истощение.
33-летняя Бипс была принята в больницу Lilavati в пригороде Бандра вчера днем. Позже после необходимых процедур она была выписана.
«Актриса была госпитализирована вчера из-за легкой лихорадки и истощения. Она находилась под наблюдением. Но теперь она чувствует себя хорошо» - сказал д-р Судхир Дагоонкар, руководитель пресс-службы больницы Lilavati.
Бипаша также сегодня написала в Твиттере, где она заверила своих поклонников, что ей намного лучше.
«Для людей, которые беспокоятся обо мне, я скажу, что была госпитализирована. Но сразу хочу сказать вам, что сейчас я чувствую себя намного лучше. Острое истощение и вирусная лихорадка!» - написала она в Твиттере.
Басу, которую видели в последний раз в фильме ужасов Викрама Бхатта " Raaz 3", сказала, что она будет праздновать успех своего фильма после полного своего выздоровления.
" Raaz 3" – супер успешный! Спасибо всем за прекрасные отзывы на мое выступление. Чувствую себя благословенной и счастливой. Скорее встать на ноги, чтобы отпраздновать успех своего фильма» - сказала Бипаша.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2012, 13:34
|
|
Гуру
|
15/09/12
Коллекция дизайнеров Анджэли и Арджуна Капура на неделе моды "Aamby Valley India Bridal Fashion Week 2012"
Коллекция под названием "The Mogul Opera" представила традиционные наряды в оперном стиле с этническим намеком. Наряды также были посвящены красивому и богатому наследию страны, которое было проявлено в удивительной вышивке.
Звездой показа стала Бипаша Басу.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 18.09.2012 в 09:34..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2012, 09:34
|
|
Гуру
|
16/09/12
Бипаша Басу на вечеринке по случаю успеха фильма "Raaz 3"
Фильм "Raaz 3", по сообщениям собрал в прокате более 60 крор и у актеров и съемочной команды есть повод, чтобы праздновать!
На вечеринке по случаю успеха фильма присутствовали: Бипаша Басу, Эша Гупта, Эмран Хашми, Махеш Бхатт, Викрам Бхатт и Мукеш Бхатт!
Бипаша выглядела сексуально в длинном красном платье от "Pria Katraia Puri". Бипаше идет этот цвет, а пояс с золотыми кисточками делает этот облик более интересным.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2012, 16:46
|
|
Гуру
|
Бипаша берет недельный отпуск для восстановления
22.09.12
Бипаша Басу берет столь необходимый для нее перерыв. После перенесенного нервного истощения и вирусной лихорадки после выхода своего фильма «Raaz 3», актриса начала работать над «Aatma», но теперь она поняла, как нуждается в надлежащем отдыхе.
«Взяла неделю от работы, чтобы восстановиться должным образом! Мы все должны понимать, что нет ничего большего, чем хорошее здоровье» - сказала 33-летняя Бипс.
«Aatma» - фильм ужасов режиссера Сурама Вермы. В ролях в паре с Бипашей будет сниматься Навазуддин Сиддики.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 22.09.2012 в 16:50..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2012, 11:32
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу в храме Shree Siddhivinayak
28.09.12
Бипаша Басу была замечена в храме Shree Siddhivinayak, молясь Богу Ганеша, в Мумбаи, куда она пришла за благословением.
В очаровательном наряде в бирюзово-розововых оттенках от Масаба Гупта, актриса выглядела очаровательно.
На Твиттере Бипаша написала: «Блаженна! Красивые Aarti на Siddhivinayak!»
«Спасибо Масаба Г! Люблю яркие цвета вашей одежды. Я в наряде выглядела красивой!»
Она не единственная, кто так думает.
по материалам http://www.stylemeindia.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2012, 13:41
|
|
Гуру
|
05/10/12
Бипаша Басу на премьере фильма "English Vinglish"
Бипаша Басу была великолепна в сари от "Masaba" на премьера фильма "English Vinglish".
В желто - розовом сари, она сияла на торжественном мероприятии. Нам понравились ее волнистые волосы.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2012, 10:46
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу на вечере Дня рождения Большого Б.
12.10.12
Бипаша Басу выглядела удивительно прекрасной в белом платье без бретелек с блестками от Сунаины Пури на 70-летии Амитабха Баччана.
Платье довольно длинное, но настолько великолепно, что продемонстрировало все совершенство фигуры актрисы.
Бипаша выбрала минимум аксессуаров, ее макияж был безупречен.
по материалам http://www.stylemeindia.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2012, 13:14
|
|
Гуру
|
22/10/12
Бипаша Басу на модном показе "Blenders Pride Fashion Tour 2012"
Восьмой год подряд модная неделя "Blenders Pride Fashion Tour 2012" демонстрирует шик и лучших из модной индустрии.
"Blenders Pride Fashion Tour 2012" стартовал в Чандигархе 15 сентября и закончится 4 ноября в Мумбае, захватывающая 50-дневное путешествие.
Коллекция Нандиты Махтани - поражает цветовой палитрой, которая полна популярными яркими красками. Такими как, неоновый, зеленый, розовый, которые сочетались с большим количеством летних оттенков с добавлением металлического золота. Держась на сей раз подальше от принта, Нандита работала с цветовой гаммой.
Чувственная Бипаша Басу, которая вышла на подиум для Нандиты, выглядела ошеломительно в легком желтом платье.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2012, 13:03
|
|
Гуру
|
05/11/12
Бипаша Басу на спортивном мероприятии "Marks for Sports"
Красотка Бипаша Басу в воскресенье утром была замечена на мероприятии "Marks for Sports", которое прошло в Мумбае.
Актриса написала в своей страничке в Твиттере: "Очень горжусь тем, что являюсь лицом фитнеса для "NDTV Marks for Sports" - спортивные соревнования 2012".
"The NDTV-Nirmal Fit India Movement" - движение, стартовавшее в 2011 году, стало общенациональной кампанией. Цель этой кампании изменить мнение Индии о фитнесе.
Бипаша - яркий пример того, как фитнес полезен. Она продемонстрировала свою удивительную фигуру в розово - черном спортивном наряде и мы уверенны, что вы не увидите ее раздраженной и запыхавшийся.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|