Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
28.09.2016, 22:20
|
|
Модератор
|
10.09.2016
Эмраан Хашми пройдет обучение армейскому делу для "Captain Nawab".
После работы в четвертой части популярной франшизы ужасов актер с головой погрузился в свой первый производственный проект, "Captain Nawab". Постер к фильму, на котором изображен Эмраан, уже вызвал ажиотаж в связи с имеющимся сходством с плакатом к игре Call of Duty.
В недавней беседе с ежедневной газетой Эмраан заявил, что пройдет военную подготовку для работы над ролью в "Captain Nawab": "До сего времени я не играл подобный персонаж, и, прежде чем я начну сниматься, мне придется проделать большую приготовительную работу. Это физически требовательная роль, и я должен буду в течение нескольких месяцев достичь определенной формы. Я планирую поехать в учебный лагерь, чтобы пройти армейскую школу и научиться пользоваться оружием. Я никогда не стрелял раньше, кроме нескольких выстрелов в Лас-Вегасе во время моего прошлогоднего отпуска".
Развивая мысль о том, каким он хочет видеть своего героя в "Captain Nawab", актер сказал: "Работа в фильме требует, чтобы язык тела выглядел натурально. Это касается того, как мой персонаж держит оружие, как он ходит и т.д. Я хочу обучаться у профессионального военного, и, как только мы закончим работу над сценарием, мы официально обратимся в соответствующее ведомство."
На вопрос о том, насколько он вовлечен в написание сценария фильма, он ответил: "Если я буду недоволен сценарием - даже если это займет шесть месяцев - я не начну сниматься в фильме, пока мы не добьемся необходимого результата. Нужно четко представлять, что вы делаете, поэтому и экономика становится определенней".
Подчеркивая тот факт, что ему необходимо приложить много усилий, чтобы создать необходимый образ, Эмраан сказал: "Я никогда не думал о службе в армии, поэтому для работы над этим фильмом я должен начать с нуля. Обучение будет продолжаться в течение нескольких месяцев, прежде чем я смогу приступить к съемке. В следующем месяце у меня есть немного свободного времени, так что я могу приступить к тренировкам, а в конце года полностью погружусь в обучение".
Источник: http://www.catchnews.com/bollywood-news ... 841.html/2 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2017, 14:53
|
|
Модератор
|
23.07.2017
Эмраан Хашми: Я много выиграл от закрепившегося за мной ярлыка "серийного целовальщика".
Эмраан Хашми - одна из тех знаменитостей Болливуда, которые никогда не боятся говорить то, что думают. В самом начале своей карьеры он получил прозвище "серийного целовальщика", но в настоящее время у актера нет причин уклоняться от разговоров об этом периоде.
"В то время несколько моих фильмов, в которых мне приходилось участвовать в сценах с поцелуями, очень хорошо зарекомендовали себя. Так что этот ярлык прочно стал частью моего экранного образа. Людям нравится навешивать ярлыки, и вы просто не можете этому противостоять. И, честно говоря, я не старался этого избежать. Буду честен - я много выиграл от этого", - говорит актер.
По прошествии многих лет Эмраан считает, что пришло время расстаться с закрепившимся за ним образом, так как это может ограничить его развитие как актера. "Когда вы эволюционируете как актер и пытаетесь использовать новые и разнообразные возможности, привычный имидж становится для вас сдерживающим фактором. Как правило, зрители любят вас в определенной роли. Но в творчестве каждого актера существует точка насыщения. Думаю, что я уже достиг этой точки, и теперь мне нужно осваивать новые роли", - говорит 38-летний актер, которого можно будет увидеть в триллере "Baadshaho", готовящемся к выпуску 1 сентября.
Создатели мульти-звездного фильма, в котором также снимались актеры Аджай Девгн, Илеана Д'Круз и Эша Гупта, недавно выпустили первую песню, которая поднялась до верхних позиций чарта. Но завтра произойдет событие, которое ожидает каждый поклонник Эмраана - состоится премьера песни Piya More. В этом песенном номере Эмраан впервые объединился с актрисой Санни Леоне, работой с которой остался очень доволен. "Санни - настоящий профессионал. Я разделяю актеров на два типа - тех, кто постоянно суетится на съемках, и тех, кто нормально работает без каких-либо проблем. Я думаю, что она попадает во вторую категорию. Сниматься с ней - абсолютное удовольствие, потому что она намного лучшая танцовщица, чем я!" - говорит Эмраан.
Источник: http://www.hindustantimes.com/bollywood ... Are6K.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|