Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
04.02.2017, 20:46
|
|
Старожил
|
03.02.17
Кангана Ранаут опять говорит, что думает
А вы соскучились по едким заявлениям Канганы Ранаут? Мы да! Давно она не проходилась острым словом по своему оппоненту Ритику Рошану и не нападала на журналистов. Но вот на днях Кангана превзошла саму себя. Не назвав ни одного имени, она умудрилась зацепить сразу двух первых леди Болливуда: Дипику Падукон и Приянку Чопру.
29-летняя звезда фильма «Королева» очень резко ответила на вопрос журналистов про продолжение карьеры в Голливуде: «Это большая глупость сейчас кому-либо переезжать на Запад. Их кинобизнес рушится под влиянием интернет-медиа. Азия же на другой чаше весов. Здесь сейчас — как в Голливуде 15 лет назад. Для сферы интертеймента теперь самое прибыльное время именно здесь. А там — приманка, жертвой которой я не хочу становиться». Ну что же, снимаем шляпу. Пока все восхищаются голливудскими успехами Приянки и Дипики, Кангана очень ловко, в одной фразе обозначила, кто тут самый умный. И вы знаете, возможно, она и права. Премьерный фильм Падукон «Три икса: мировое господство» собрал довольно скромную кассу. А в самой Индии, даже несмотря на личный приезд Вина Дизеля, его и вовсе считают провалившимся. На «Спасателей Малибу» с Приянкой Чопрой кинопрокатчики тоже особых ставок не делают.
Но косвенными обвинениями коллег в недальновидности и глупости барышня не ограничилась. Кангана дала понять, что индийские актеры, работающие на Западе, не думают об интересах страны и собственного народа. «Американский фильм "Книга Джунглей" собирает в Индии 100 крор, а в это время не все наши киноленты могут сделать то же самое потому, что мы не можем найти для них адекватного количества кинотеатров. Я за мировой кинематограф, но фильмы должны давать рабочие места и деньги нашей стране. Я не хочу приносить себя на блюдечке в другое государство».
Молодец, Кангана, и себя похвалила, и конкуренток не в лучшем свете выставила. Только вот думается, что все это от обычной женской зависти.
Автор: Анастасия Андронова,https://zee-tv.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.02.2017, 18:33
|
|
Старожил
|
10.02.17
Кангана Ранаут: Делить коттедж с Шахидом было настоящим кошмаром
Кангана Ранаут поделилась несколькими подробностями о съемочном процессе фильма Вишала Бхардваджа Rangoon. Во время недавней беседы с журналистами она рассказала со смехом: «Мы снимали в отдаленных местах, где был возведен маленький импровизированный коттедж. Мы с Шахидом жили в нем каждый со своей командой. Каждое утро я просыпалась под безумную хип-хоп музыку. И он тренировался под сумасшедшие транс и техно-песни, которые я слышала из колонок. Я была сыта этим, и мне хотелось съехать. Делить коттедж с Шахидом было настоящим кошмаром».
Съемки на отдаленной территории были не такими сложными для актрисы, так как она родом из горного региона: «В начале, это было тяжело, потому что меня неожиданно перенесли из городской обстановки в невероятно отдаленные места без коммуникаций. Но постепенно стало легче, так как я - горная девушка. Но Шахид часто эмоционально реагировал».
В целом она называет работу над фильмом опытом, который изменил ее жизнь: «Это вероятно лучший сценарий, который я когда-либо слышала. Сюжет вращается вокруг моего персонажа (Джулии), и играть ее было испытанием. Но это роль, которая появляется у актера раз в жизни».
Источник: movies.ndtv.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2017, 14:26
|
|
Старожил
|
15.02.17
Мои бывшие хотят меня вернуть, но я нашла настоящую любовь: Кангана Ранаут
Кангана Ранаут была в новостях за ее предполагаемый роман с Ритиком Рошаном. Два актера держали слухи своими публичными ссорами и грязными секретами. Но похоже, что Кангана готова двигаться дальше. В недавнем интервью Бомбей Таймс, она сказала, что нашла любовь всей своей жизни и планирует выйти замуж в этом году.
Актриса говорила про любовь, которую она испытала, про то счастливое время, в котором она сейчас и про свою мечту выйтти замуж. На вопрос, хотела бы она испытать чистую любовь, она ответила: « Я в таких отношениях. Это уже со мной произошло». Когда спросили, когда же она хочет выйти замуж, Кангана ответила: «Я хочу выйти замуж в этом году и надеюсь это произойдет».
Кангана сказала, что очень похожа на свою героиню Мисс Джулию из Rangoon.Рассказывая про отношения Джулии и Наваба (Шахид Капур) и Мистера Биллимория (Саиф Али Кхан), Кангана сказала, что в то время как с Шахидом она делит бескорыстную любовь, без какого либо мотива, любовь, которая у нее к Саифу, это чистая нужда, которую путают с любовью.
Как бы не было, любовь приходит с болью. И Кангана часто показывала свои свежие раны, без страха, но актриса согласна, что если ее сильно ранят, у нее есть талант двигаться дальше. «Что ж, я благословлена. Я прохожу через это очень быстро! Когда я в отношениях, то я полностью в них погружаюсь, но когда они окончены, я никогда не смотрю назад. У меня есть рекорд по не возвращению к бывшим».
И она откровенно сказал про рекорд,который она держит, « Все мои бывшие хотят сойтись со мной, это также рекорд, который я удерживаю (смеется)». Что же, мы стремимся узнать, кто же эти бывшие и кто же тот счастливчик, в которого влюблена Кангана. Тем временем, актриса занята продвижением Rangoon, снятым Вишалом Бхарадваджем. Данный фильм, это любовная история произошедшая во время войны. Фильм выйдет 24 февраля.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
16.02.2017, 14:01
|
|
Старожил
|
16.02.17
Кангана Ранаут: Мои сильные качества затмевают мои слабости
Кангана Ранаут - бунтарка, которая оставила свой родной город ради фильмов. Не имея покровителей в Болливуде, она усердно трудилась для того, чтобы добиться успеха. Кангана верит в откровенность, даже когда ее критикуют. Актриса говорит:
«Я испытала и успех, и неудачи, и меня не останавливает ни то, ни другое. Иногда я ощущала паническую дрожь из-за некоторых неприятных событий в моей жизни, но я научилась двигаться вперед на своих собственных условиях. Мои сильные качества затмевают мои слабости».
Характеризуя фильм Вишала Бхардваджа Rangoon, она говорит: «Rangoon - это история о двух возлюбленных на фоне Второй Мировой Войны. Мой персонаж, Джулия, бесстрашна, но в то же время непосредственна, как ребенок».
В то время как актриса предстает в западном образе в Rangoon, она скоро будет замечена в традиционном сари Махараштры в своем следующем фильме Rani Laxmibai: «Мои режиссеры всегда ждут, что я буду с искренностью изображать персонаж на экране».
Вспоминая свою Национальную награду, Кангана поделилась: «Как дочь я горжусь, что доставила своим родителям такое счастье, особенно учитывая то, что я работала вдалеке от дома. Сегодня родители поддерживают меня».
Отвечая на вопрос, нацелена ли она на получение награды Падмашри после Национальной награды, актриса говорит с улыбкой: «Надеюсь на это».
Кангана открыто выступала против неравенства между зарплатами актеров и актрис в Болливуде. Она поясняет: «Я боролась против того, чтобы получать меньше мужчин в кино-сообществе. Если я могу вынести весь фильм на своих плечах, почему мне не могут хорошо заплатить? В сообществе критиковали меня за это, но я придерживаюсь своих слов. Я также отказалась от многих фильмов, так как мне не доплачивали».
Кангана также поделилась, что у нее в планах открыть свою продюсерскую компанию вскоре, а еще она хочет выйти замуж: «Я хочу устроиться, завести семью и детей».
По материалам: deccanchronicle.com
Перевод - Анна для группы:http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
23.02.2017, 14:18
|
|
Старожил
|
23.02.17
Кангана потеряла фильм с Шакх Рукх Кханом из за ее высказывания на шоу Кофе с Караном 5?
Раннее в этом году ходили слухи о том, что Кангана Ранаут была подписана на фильм с ШРК под руководством Санджая Лила Бхансали. Несмотря на то, что актерский состав и пары, объединенные Бхансали, могут привести в восторг любого фаната Болливуда - вещи кажутся не такими радужными на данный момент.
Недавно, Кангана была на шоу кофе с Караном 5, где ее спросили с кем из Кханнов она хотела бы поработать – она ответила, что ни с одним из них. У Канганы были на то свои причины, она не хотела быть затменена величием звездных Кханов. Согласно DNA, Мистер Бхансали решил не включать Кангану в состав с ШРК в своем фильме, после ее высказывания.
Сообщения также полагают, что режиссер предложил королю Кхану 2 сценария и Шаху похоже приглянулся сценарий, который исключает Кангану.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
11.05.2017, 18:53
|
|
Старожил
|
06.05.17
Кангана станет режиссером
Кангана, которая планирует сесть в режиссерское кресло после релиза 'Manikarnika - The Queen Of Jhansi', сообщила, что ее первым детищем станет комедия.
«Я хочу продвинуться в следующую фазу своей карьеры. Это значит, что я сосредоточусь на создании фильмов. И если я буду играть в кино, то это будет мой собственный проект».
Более того, актриса работает над сценарием для фильма 'Simran'.
Источник: http://www.indiaglitz.com
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum
|
|
|
|
|
13.06.2017, 10:29
|
|
Старожил
|
10.06.2017
Кетан Мехта обращается в департамент экономических преступлений с жалобой на Кангану Ранаут.
Три недели назад Кетан Мехта послал Кангане Ранаут официальное обращение о недопустимости присвоения его проекта "Rani of Jhansi: The Warrior Queen" и заключения контракта на его производство с другим продюсером и другим режиссером. В настоящее время стало известно, что Мехта обратился в департамент экономических преступлений (EOW) с жалобой на Канагану Ранаут, обвиняя ее в обмане и злоупотреблении доверием.
Высокопоставленный чиновник Департамента подтвердил, что Мехта подал жалобу, но первый информационный отчет будет сделан только после полного расследования. Он сообщил, что в рамках следствия Ранаут будет опрошена, чтобы ее версия произошедшего также была зарегистрирована.
"Мы познакомили Ранаут с различными вариантами сценария и эскизами. Мы были потрясены, когда узнали, что она снимается в этом фильме у другого режиссера, поэтому послали ей официальное уведомление. Мы работали над этим проектом в течение 10 лет, вложили в него много труда и любви. Они украли наш проект, и это не приемлемо", - заявил Мехта.
Ранаут отрицает эти обвинения, заявляя, что эти проекты отличаются друг от друга. Ее адвокат, Ризван Сиддики, добавляет, что на актрису не повлияют эти обвинения, называя их "смешными и необоснованным", и утверждает, что она не совершала ни юридических правонарушений, ни моральных ошибок.
По утверждению Мехты, присвоение Ранаут его проекта привело к финансовым потерям, по крайней мере, 9 кроров, так как актриса уже приступила к съемкам, прежде чем резко его покинуть.
Этот биографический фильм является самым амбициозным проектом режиссера, в который он вложил 10 лет своего труда. Ранее он заявлял, что в июне 2015 года он обратился к Ранаут с предложением исполнить в картине главную женскую роль, которое она публично приняла. Однако, несмотря на заявления актрисы о ее приверженности его фильму, позже она объявила о своем участии в проекте "Manikarnika".
По заявлению Канганы, она не подписывала контракт на съемки в фильме Мехты, кроме того, нет ничего общего между этими двумя фильмами.
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
04.10.2017, 10:51
|
|
Модератор
|
12.09.2017
Кангана Ранаут готова снять в фильме бывших любовников и их жен
Кангана Ранаут считается этаким болливудским задирой и сорванцом, из-за своей прямоты она постоянно с кем-то конфликтует, а резкие высказывания делают актрису звездой первых полос топовых изданий.
Совсем недавно Кангана дала еще один повод поговорить о себе любимой. Одному из изданий она призналась, что готова снять в фильме всех, кто ее обидел, включая бывших любовников и их жен. Более того, звезда заявила, что не понимает, почему нужно следовать каким-то канонам и штампам и чего-то стесняться. Например, зачем искать более изысканную замену слову вагина, а не произнести его вслух?
Для Индии, где высок культ девственности, подобные изречения довольны смелы. Но Кангана ничего не боится, даже потерять роли в кино: актриса уверена, что найдет себе применение.
Сейчас она занимается продвижением фильма со своим участием «Симран»/ Simran, примерила роль продюсера киноленты «Маникарника»/ Manikarnika, и уже начала работу над картиной «Тежу»/ Teju как режиссер. Для дебюта Кангана выбрала детскую сказку, которую можно смотреть всей семьей.
Съемки даются Ранаут нелегко, ведь в ее подчинении маленькие дети. «Я люблю ребятишек, но с ними очень сложно работать, в том числе нужно учитывать время их дневного сна», — сказала Кангана журналистам. Сама Ранаут сыграет в фильме 80-летнюю старушку. Возможно, работа с детьми смягчит непростой характер актрисы, и она станет более осторожной в своих высказываниях.
Автор: Катерина Попова https://zee-tv.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.10.2017, 13:48
|
|
Модератор
|
19.10.2017
Кангана Ранаут посылала романтические письма Ритику Рошану
Скандальная история отношений суперзвезд Болливуда Канганы Ранаут и Ритика Рошана, о которой мы писали вот здесь, здесь и здесь, обрастает все новыми подробностями. На этот раз масла в огонь подлил известный кинодеятель Шехар Суман — отец актера Адхиаяна Сумана, бывшего бойфренда звезды.
Шехар Суман решил присоединиться к группе знаменитостей, поддерживающих Ритика Рошана в его баталиях с кинодивой, и раскрыть общественности пикантные детали романа своего сына. В интервью порталу Spotboye.com Суман рассказал, что его отрок своими глазами видел сообщения, которые Кангана посылала Ритику. Если верить молодому человеку, любовь красавицы была безответной. Рошан ей ни разу так и не ответил. А вот сердце самого Адхиаяна было разбито — судя по содержанию писем, подруга была всерьез увлечена своим партнером по фильму.
По мнению Шехара, Ритику тоже пришлось несладко. «Ему следовало давно уже все рассказать и положить конец этому безобразию, — заявил актер. — Фактически он позволил издеваться над собой и бесславить себя. Весь мир смеялся над человеком только потому, что тот предпочитал хранить молчание. Разве это справедливо? Но думаю теперь, наконец, пусть и с опозданием, все встанет на свои места. Очевидно же, что парень ни при чем. Взять хотя бы тот факт, что Рошан не покидал пределов Индии (это легко проверить по штампам в паспорте), в то время как, по утверждению мисс Ранаут, у них было романтическое свидание в Париже».
По словам Сумана, его сын, зная о сердечном увлечении возлюбленной, оказался в двусмысленном положении и сильно переживал. Адхиаян даже плакал, когда приходил в родительский дом. Своими терзаниями поделился в интервью с DNA и сам «потерпевший». «Кангана — жестокая, грубая и хитрая, — говорит актер. — Она виртуозно мной манипулировала и всякий раз, когда я уходил от нее, заставляла вернуться обратно. Кангана вынудила меня сходить к известной гадалке на картах таро Суните Менон. Ведунья убедила меня в том, что мы с Ранаут созданы друг для друга, и это дало мне веру и силы работать над нашими с Канганой отношениями. Вопреки моему сильному желанию всю бросить и уйти. Я долгое время ничего не рассказывал родителям. Даже не представляю, что сделал бы тогда мой отец, узнай он, что эта женщина меня тиранит. Я вообще почти перестал появляться дома и стал большей частью жить у Канганы, начал много пить и курить. Мои отношения с близкими сильно изменились, я стал ко всему безучастным. Мой визит к Менон состоялся после нашего с Канганой очередного скандала. Лицемерка заманила меня к себе домой и стала рыдать. Она говорила, что заботилась обо мне, готовила, стирала мои вещи, и теперь ей невыносимо больно остаться в одиночестве. Все вместе — истерика Ранаут и слова гадалки — произвели на меня такое впечатление, что я решил немедленно вернуться. Опять».
В конце концов, юноше все-таки удалось вырваться из плена коварной мисс Ранаут. А мы ждем очередную порцию сенсационных откровений о личной жизни красавицы-актрисы от ее следующего экс-бойфренда.
Автор: Татьяна Гисич https://zee-tv.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|