Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
09.04.2013, 00:24
|
|
Модератор
|
Саиф Али Кхан сыграет главную роль в романтичной комедии
8 апреля 2013 г.
В прошлом актёр Саиф Али Кхан наслаждался большим успехом с такими фильмами жанра романтической комедии, как Ты и я/Hum Tum, Салам Намасте/Salaam Namaste, Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal и Коктейль/Cocktail. И если можно верить последним слухам, то очень скоро актёр сыграет главную роль в ещё одной романтической комедии.
Стало известно, что создатели последнего фильма Саифа Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone, Кришна Д. и Радж Нидимору, планируют романтическую комедию с ним.
Подтверждая сообщения, дуэт режиссёров подтвердил: “Правда, что мы делаем романтическую комедию с Саифом. Он будет сниматься и продюсировать фильм”.
Далее они добавили, что всё ещё уточняют детали проекта. “Мы обсудили проект с ним. Мы всё ещё уточняем его детали”, - сказали они.
Интересно, что первый фильм дуэта режиссёров под названием Хаос в большом городе/Shor in the City был серьёзной драмой, абсолютно отличающейся от того, что они собираются представить в фильме Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone. Они обещают, что их третий фильм также будет уникальным.
“Впервые мы сделаем романтическую комедию. Это кардинально отличается от фильма Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone”, - заявили они.
Тем временем, недавно был выпущен трейлер фильма Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone, который получил прекрасный отклик от зрителей. Комедия о зомби выйдет на экраны 10 мая.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:05..
Причина: восстановила фото
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2013, 22:56
|
|
Модератор
|
Создатели Go Goa Gone счастливы видеть Саифа Али Кхана ведущим актёром своего фильма
10 апреля 2013 г.
Режиссёры Радж Нидимору и Кришна Д. К., которые дебютировали вместе с приветствуемым критиками фильмом Хаос в большом городе/Shor in the City, готовы к выпуску своего последнего режиссёрского проекта Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone.
Фильм - комедия о зомби, главную роль в котором играет Саиф Али Кхан и параллельно является продюсером фильма.
Относительно сотрудничества с Саифом дуэт режиссёров говорит, что они очень счастливы видеть Саифа в качестве ведущего актёра их фильма, поскольку это поможет им привлечь многочисленную аудиторию.
“При наличии суперзвезды мы сможем обратиться к большему количеству людей. Кто-то, находящийся где-нибудь далеко, приедет, чтобы посмотреть фильм ради Саифа”, - сказали они.
Однако наличие суперзвезды не означает, что создатели поставили под угрозу содержание своего фильма, поскольку они полагают, что содержание - самый большой приоритет фильма.
“Но фильм зависит от его содержания и только потом - от Саифа”, - добавили они.
Помимо Саифа Али Кхана в фильме Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone в основных ролях также снимаются звёзды Кунал Кхему и Вир Дас. Релиз фильма намечен на 10 мая.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2013, 13:59
|
|
Модератор
|
Саиф Али Кхан отрицает сообщения о том, что он выбыл из следующего проекта Саджида Кхана
11 апреля 2013 г.
После провала в театральной кассе последнего проекта режиссёра Саджида Кхана Himmatwala были слухи, что актёр Саиф Али Кхан задумался о выходе из его последующего проекта.
Однако сейчас Саиф нарушил молчание и опроверг все подобные заявления. Он сказал, что Саджит служил тому, что он обещал в Himmatwala и его неудача не заставила его передумать.
Саиф заявил: “Почему я должен волноваться о работе в его фильме только потому, что его Himmatwala не сработал, как ожидалось? Он никогда не обещал ничего отличающегося от того, что он сделал”.
Актёр также утверждал, что успех и неудача - часть бизнеса, и мы не должны подвергать сомнению способность из-за неудачи.
“Иногда вещи работают, а иногда - нет. Это не означает, что Вы начинаете сомневаться на счёт режиссёра”, - настоял он.
Далее он выразил своё счастье относительно работы с режиссёром и сообщил, что съёмки их фильма начнутся очень скоро, и он с нетерпением ждёт этого.
“Я рад, что сейчас мы сотрудничаем. Я взволнован началом работы над фильмом этим летом. Это будет весёлый отпуск”, - завершил Саиф.
Фильм, о котором идёт речь, является комедией. Помимо Саифа Али Кхана, главные роли в нём также исполнят Амитабх Баччан и Ритеш Дешмукх.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2013, 16:58
|
|
Старожил
|
19.04.2013
"Диалоги в фильме содержат русский и хинди мат", - Саиф Али Кхан
Саиф Али Кхан, который использовал оскорбительный язык в фильме "Go Goa Gone", язвительно замечает, что он надеется, что фильм получит сертификат "А" и его не запретят.
"Диалоги в фильме содержат русский и хинди galis (ругательства, мат), я только надеюсь, что фильм получит сертификат "А" и его не запретят цензоры," - сказал Саиф на презентации музыки к фильму.
На вопрос, как его семья отреагировала на оскорбительный язык в фильме, он сказал: "Моя мама считала, что это не лучшая идея, она была немного обеспокоена о предмете разговора и языке. В то время, как моя сестра (Соха) считает, что это было мило и круто, поскольку ее друг (Кунал Кхему) снимается в фильме."
"Карина также обеспокоена, но она благосклонна и счастлива положительной реакцией зрителей," - он добавил.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
21.04.2013, 00:07
|
|
Модератор
|
Саиф Али Кхан наслаждался работой в Go Goa Gone
19 апреля 2013 г.
Предстоящий фильм актёра Саифа Али Кхана под названием Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone создан вместе с со-продюсером Динешем Виджаном. Фильм, режиссёры которого Кришна Д. и Радж Нидимору, является самой первой комедией о зомби в Индии, и Саифу понравилось работать в нём.
В фильме Саиф играет роль охотника на зомби Бориса, и он признаёт, что это была непростая задача - сделать его интересным.
Он говорит: “Относительно этого фильма проблема состояла в том, чтобы разобраться в акценте и гарантировать, что моя роль интересна. Комедия в этом фильме новая. Я весьма доволен своим видом в фильме”.
Сценарий фильма Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone фактически попал в руки Саифу благодаря другу его сестры Сохи - Кунала Кхему, и он понравился ему настолько, что он решил его продюсировать.
“Это удивительный фильм. Когда Кунал Кхему рассказал мне об этом фильме, он мне понравился”, - сообщает Саиф.
Когда его спросили о фильме, который является первой комедией о зомби в Индии, Саиф ответил, что индийская аудитория открыта для принятия разных вещей.
“Я прекрасно провёл время, снимаясь для этого фильма. Это была прекрасная команда и замечательный технический персонал. Я чувствую, что в Индии есть рынок для всего”, - поделился Кхан.
Фильм Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone - это второй выпуск Саифа в этом году после блокбастера Гонка 2/Race 2. Релиз намечен на 10 мая.
|
|
|
|
|
22.04.2013, 09:01
|
|
Старожил
|
22.04.2013
Bullet Raja - новые кадры
На фото видно, что, по крайней мере, часть трюков Саиф Али Кхан выполняет сам. Постановщиком трюков в фильме стал Парвез Кхан, работавший раньше на фильмах Ra.One, Vishvaroop и Agent Vinod.
Исключение составляют трюки актера Видьюта Джамвала (Commando). Молодой актер играет полицейского (роль, которая сначала предназначалась для Иррфана Кхана) и сам ставит свои трюки.
Его герой появляется во второй части фильма, у него две крупные экшн-сцены.
" Видьют знает свое тело лучше, чем кто-либо другой, он тренируется с12 лет, - говорит режиссер фильма. - Кто лучше него сможет поставить свои экшн-сцены?"
Смотрим фотографии со съемочной площадки.
По материалам www.businessofcinema.com
Перевод: Anastasiya, для www.bollywood.tj
Последний раз редактировалось Галина; 22.04.2013 в 09:05..
|
|
|
|
|
23.04.2013, 11:53
|
|
Модератор
|
Саиф Али Кхан в политическом триллере Кабира Кхана
22 апреля 2013 г.
Всего несколько дней назад были слухи, что Саиф Али Кхан собирается сделать фильм с режиссёром фильма Был один Тигр/Ek Tha Tiger - Кабиром Кханом, продюсером которого будет Саджид Надиадвала. Однако вслед за этим никакой информации не последовало и слухи постепенно утихли.
Но, наконец, Саджид объявил, что делает политический триллер с Саифом Али Кханом, режиссёром которого будет Кабир Кхан.
Фильм будет сниматься на Ближнем Востоке, Америке, Европе и Индии, фоном фильма станет международная политика.
Саджид Надиадвала кажется очень взволнованным относительно этого фильма. Он говорит: “Я полюбил все три фильма, которые сделал Кабир. Наш совместный путь будет интересным и это является самым важным для меня”.
Впервые Кабир будет сотрудничать с Саифом и он очень счастлив объединиться с актёром, который по его мнению, является прекрасной комбинацией таланта и популярности.
“Я восхищаюсь Саифом за его энергерику исполнения и также за то, что он явлется одной из самых больших звёзд в стране”, - сказал Кабир.
Однако продюсеры ещё должны утвердить главную героиню своего фильма. И если можно верить сообщениям, то любимая актриса Кабира - Катрина Каиф - фаворит на эту роль.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2013, 18:50
|
|
Старожил
|
29.04.2013
Саиф Али Кхан нашел свою девушку
Илеана ДеКруз станет возлюбленной Саиф Али Кхана в его следующем продюсерском проекте, режиссеров Раджа Нидимура и Кришна ДК. Режиссерский дуэт также снял фильм "Go Goa Gone", который также является проектом Саифа.
Источник сообщает: "Это было в течение съемок фильма "Go Goa Gone", когда режиссеры Радж и ДК говорили об их следующем проекте. Саиф оценил идею романтического фильма. Съемки пройдут в США и Саиф согласился продюсировать фильм под своим баннером. Однако, главная героиня на тот момент не была выбрана и каждый в продюсерсоком доме считал, что им необходима новая пара с Саифом, после фильма "Коктейль". Аудитории понравилась пара Дианы Пенти и Саифа. Один из членов команды предложил имя Илеаны."
Саиф подтвердил новости, но отказался разглашать любые детали.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 07.05.2013 в 19:53..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2013, 01:28
|
|
Модератор
|
Саиф Али Кхан: Моё объединение с Кариной - неинтересно
4 мая 2013 г.
Прямо сейчас Саиф Али Кхан занят, продвигая свой новый продюсерский проект Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone, режиссёры которого Радж Нидимору и Кришна Д. К. Помимо комедии о зомби, Саиф уже принялся за работу в новом проекте режиссёрского дуэта – романтической комедии, в которой его партнёршей станет южная красавица Илеана.
Интересно, но даже при том, что это его домашний проект, Саиф воздержался от приглашения своей супруги и суперзвезды Карины Капур в фильм. Фактически, ни один из его будущих проектов не представит нам Карину в качестве исполнительницы главной роли.
Так почему же он не хочет делать фильм с Кариной?
Саиф утверждает, что не считает, что их объединение на экране вообще интересно. “Это - что-то, что происходит со мной, но когда я работаю с ней, я не так интересен на экране”, - говорит он.
Далее актёр сообщает, что ему чрезвычайно комфортно работать с Кариной и это не помогает им получить на экране сильную химию.
Он настаивает: “Когда я рядом с ней, я словно неинтересен. Обычно, когда актёры соперничают, это помогает хорошей химии на экране. Химия идёт немного плоско, когда Вам слишком комфортно”.
Предстоящий фильм Саифа Али Кхана Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone выходит на большие экраны в следующую пятницу. В комедии о зомби в ведущих ролях также снимались Кунал Кхему, Вир Дас и Пуджа Гупта.
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:04..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2013, 17:56
|
|
Модератор
|
Саиф Али Кхан: Молодёжь полюбит Go Goa Gone
8 мая 2013 г.
Актёр Саиф Али Кхан сейчас занят, продвигая свой предстоящий фильм Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone. Фильм - комедия о зомби режиссёрского дуэта Кришна Д. и Раджа Нидимору, которые ранее представили приветствуемый критиками фильм Хаос в большом городе/Shor in the City.
Относительно своего домашнего проекта Саиф говорит, что это действительно забавный фильм, и сегодняшняя молодёжь, конечно же, полюбит его.
Он сказал: “Это очень забавный фильм с сильным сценарием. Я играю торговца наркотиками, и мне было комфортно в моём образе. Молодёжь полюбит фильм”.
Интересно, но у этого фильма нет романтической линии, как в большинстве болливудских фильмов.
Когда об этом спросили у Саифа, он шутливо ответил: “У меня не было времени на романтику. Были зомби и мы спасали наши жизни”.
Помимо Саифа Али Кхана, в фильме Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone в ведущих ролях также снялись Кунал Кхему и Вир Дас. Релиз комедии о зомби намечен на эту пятницу.
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:04..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|