|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.05.2024, 02:45
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Ваше сообщение никто не удалял. Я удалила свои сообщения. т.к уже комменты были не актуальны. Вы нашли переводчика и дело закрыто.
Пардон? Когда и кого это я отправила в бан? Что за бред вы несете? Я никогда никого не отправляла в бан. Вот вас с бана ни раз вытаскивала, когда вы меня просили! Так, что не надо придумывать! И какая неприязнь вообще? Я своим сообщения удалила. Имею право! Покажите мне, где это написано, что нельзя удалять свои комментарии?
Где это написано извините? Можно ссылку!
|
Во-первых вы удалили не только свои сообщения, но ещё и моё, и JayViru (он их восстанавливал, так что, думаю, может это подтвердить). Во-вторых - вы где в моем сообщении прочитали, что я ищу переводчика? В-третьих - вы не предлагали свой перевод, а просто написали, что давно перевели этот фильм.
|
|
|
|
|
19.05.2024, 17:52
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
другая делает релизы только в Кинозале
|
Если вы имеете в виду меня, то не только на Кинозале. Вы просто не в курсе. Насчёт релизов на этом трекере я приняла решение около двух лет назад. Пока передо мной публично не извинится человек, который меня оклеветал, никаких релизов моих тут не будет.
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2024, 22:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Buzurg
У кого-нибудь есть связь с Sanga?
|
Есть его e-mail. Скину в личку. Он мне писал, но где-то год назад. Не знала...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2024, 17:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от david1989
с Нисирудином какие фильмы были совецком союзе
|
"Умеющий молчать", "Необдуманный шаг", "Герой Хиралал", "По закону джунглей", "Трое разгневанных мужчин".
|
|
|
|
|