|
|
30.01.2023, 22:45
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Joy
помнится лишь кусочек диалога из служебного романа в зиту и гиту вставил
|
Ссылку дадите? Пожалуйста!
|
|
|
30.01.2023, 23:13
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Deewar
Очень здорово! Классная альтернативная озвучка! Открыл для себя совершенно другую грань фильма SHOLAY. И, если честно, нисколько не обидно за такую вольную интерпритацию этой классики индийского кинематографа. Спасибо, повеселили!
|
Всегда пожалуйста!
Получилось как-то по-доброму, поэтому преобладают позитивные эмоции.
Причем что интересно, два фильма буквально сошлись будто в зеркале.
Одни песни чего стоят. Особенно MEHBOOBA.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.01.2023, 19:59
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
кому интересно наберите в ютубе ИНДИЙСКАЯ ПЛЕННИЦА. На моем старом канале я выкладывал. В двух частях.
|
Jaidev, отлично! замечательно!
мужу особенно понравилось
|
|
|
|
|
31.01.2023, 23:51
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Joy
можно спросить? с какой программой вы работаете, что качество видеокартинки не теряется
|
Да вообще то теряется, я просто скачал с ютуба, открыл видеомастер( программу ) и перед кодированием перевернул видео в настройках программы, и запустил процесс, а потом залил себе на канал по новой, я не знаю как сразу в ютубе перевернуть видео, вряд ли это возможно.
|
|
|
|
|
02.02.2023, 18:49
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
наберите в ютубе ИНДИЙСКАЯ ПЛЕННИЦА.
|
Набрали.......
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Шедеврально
|
Мне тоже как-бы некогда было целиком смотреть, но я не смогла оторваться. СУПЕР СМЕШНО!
Даже не знаю, кому голос товарища Саахова подходит больше. Санджив Кумар совсем другими красками заиграл - такая с...ка получился со своим каменным лицом, слов нет, Ну Амджадик в своем репертуаре, но как ему идет этот акцент! Прям больше слышать не хочу его без акцента, он в моих ушах навсегда застрял.
Ох, порадовали, порадовали старую пер....... АХ какую давнюю поклонницу индийского кино!! Браво!
И спасибо за поднятое настроение.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2023, 12:04
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от hator
Набрали.......
Мне тоже как-бы некогда было целиком смотреть, но я не смогла оторваться. СУПЕР СМЕШНО!
Даже не знаю, кому голос товарища Саахова подходит больше. Санджив Кумар совсем другими красками заиграл - такая с...ка получился со своим каменным лицом, слов нет, Ну Амджадик в своем репертуаре, но как ему идет этот акцент! Прям больше слышать не хочу его без акцента, он в моих ушах навсегда застрял.
Ох, порадовали, порадовали старую пер....... АХ какую давнюю поклонницу индийского кино!! Браво!
И спасибо за поднятое настроение.
|
...АХ.... какую давнюю поклонницу! БРАВО за тонкий юмор!!!
Этот "фильм" был на моем старом канале и совершенно недавно возникла мысль перезалить его на мой ОФИЦИАЛЬНЫЙ, слив воедино 1 и 2 часть, добавив песню на стеклах и еще кое какие интересные фрагменты, которые я тогда не сделал, а также подкорректировать картинку, сделав ее более качественно.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.03.2023, 09:17
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Друзья! У кого есть место на накопителе, желание помочь, и самое главное - открытый порт, ПОЖАЛУЙСТА, помогите скачать вот этот торрент на 10гб с индийского трекера, там 2 сида, но закачка совсем не идёт
|
Так что же делать? Предположим, я завершил загрузку, так что же мне делать дальше?
|
|
|
|
|
|
|