|
|
29.01.2023, 23:03
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Зашел на страницу Юрия в контакте, посмотрел С НОВЫМ ГОДОМ!
Мастерски сделано.
Аплодировал когда ПаРвин из NAMAK HALAAL закончила петь и Амит с Шаши переглянулись в улыбке. Невозможно не улыбнуться!
Думаю что недовольные меня четвертуют за мой любимый SHOLAY. Я считаю этот фильм эталоном в кино, но тем не менее был у меня в жизни момент когда я подумал - А что будет если взять видеоряд из SHOLAY, а аудио дорожку из КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА?
Что получилось? По моему отвал башки! Простите за жаргон.
Спамить здесь не буду, чтобы не прихлопнули админы раньше времени, но кому интересно наберите в ютубе ИНДИЙСКАЯ ПЛЕННИЦА. На моем старом канале я выкладывал. В двух частях.
|
так это были вы? БРАВО!!! года два назад в контакте случайно увидел первую серию. смеялся и восхищался. ждал когда же появится в контакте вторая серия. и не подумал что стоило поискать на ютюбах. уже в предвкушении. обязательно посмотрю вторую часть. шедеврально!!!
|
|
|
29.01.2023, 23:05
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от tili
А, поняла! Шутливая озвучка.
|
Цитата:
Сообщение от tili
А, поняла! Шутливая озвучка.
|
она самая. придумывается тема и потом начинается поиск фильмов и вырезание из них нужных сцен, чтобы озвучить их на свой лад и чтоб при этом получился полноценный фильм с героями занятыми одним делом. как оказалось на практике. в уста героев в дубляже можно вложить практически всё что угодно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.01.2023, 23:29
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Joy
вторая серия ещё веселей. я просто живот порвал. помнится я на музыку погони миксовал погоню из мукабла. но тут прям весело. СУПЕР!
|
- Ага. Сервиз. 12 персон. 96 предметов. И реакция Габбара - родственник это я.
- Развяжите меня! А ты будешь себя хорошо вести?
СПАСИБО! Я ведь наизусть знаю SHOLAY и КАВКАЗСКУЮ ПЛЕННИЦУ и что-то дернуло. Делал недолго. Всего неделю. Скрасил концовку что все трое уезжают на повозке.
Вот иногда думаю, может что-то еще сделать.
Была идея взять JAGIR он же КАК ТРИ МУШКЕТЕРА и смикшировать с какими нибудь Джентльменами удачи или с Д Артаньяном, но пока все в стопоре.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2023, 23:38
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
- Ага. Сервиз. 12 персон. 96 предметов. И реакция Габбара - родственник это я.
- Развяжите меня! А ты будешь себя хорошо вести?
СПАСИБО! Я ведь наизусть знаю SHOLAY и КАВКАЗСКУЮ ПЛЕННИЦУ и что-то дернуло. Делал недолго. Всего неделю. Скрасил концовку что все трое уезжают на повозке.
Вот иногда думаю, может что-то еще сделать.
Была идея взять JAGIR он же КАК ТРИ МУШКЕТЕРА и смикшировать с какими нибудь Джентльменами удачи или с Д Артаньяном, но пока все в стопоре.
|
ну да и когда с докторшей прощается толает Хему. финальное ДО СВИДАНЬЯ ШУРИК!!! всё очень логично. и певец БЫЛ БЫ ХОЛОСТОЙ!!! я до такой глобальной работы не додумался. помнится лишь кусочек диалога из служебного романа в зиту и гиту вставил
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2023, 06:59
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Так лучше будет
|
конечно так лучше смотреть. не понимаю почему в ютюб у меня он залился в перевёрнутом виде.. этот фрагмент я вырезал из моего проекта к дню рождения джитендры, когда начали вспоминать откуда стихи. ну вот и др вариант "перевода" песни
|
|
|
30.01.2023, 22:43
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
наберите в ютубе ИНДИЙСКАЯ ПЛЕННИЦА
|
Очень здорово! Классная альтернативная озвучка! Открыл для себя совершенно другую грань фильма SHOLAY. И, если честно, нисколько не обидно за такую вольную интерпритацию этой классики индийского кинематографа. Спасибо, повеселили!
|
|
|
|
|