Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2013, 12:00
|
|
Старожил
|
26.08.2013
Сонам Капур выступила против насилия
Болливудская модница Сонам Капур была замечена сегодня в новом олицетворении. Серьезная и угрюмая дива Болливуда поддержала тысячи протестующих, который собрались, чтобы выступить против увеличивающихся случаев насилия в стране.
Самый последний случай - изнасилование 23-ней фото журналистки в Мумбае. Нация поколеблена этой трагедией и собралась, чтобы еще раз просить о более безопасной Индии для женщин.
Сонам Капур сказала: "Я действительно потрясена и ошеломлена недавним инцидентом, который имел место в Мумбае. Явный акт трусости."
Женщина, которая была изнасилована, являлась фотожурналистом англоязычного журнала в Мумбае. Она работала со своим партнером и снимала брошенный завод в районе Mahalaxmi на юге города, когда пять мужчин связали ее коллегу, а ее саму насиловали в течение полутора часов. Журналисты и лица средств массовой информации - поддерживали протестующих.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2013, 12:27
|
|
Старожил
|
02.09.2013
Сонам Капур хотела бы сняться с Махешем Бабу
Сонам Капур, у которой за последнее время вышли на экраны два хита подряд, "Raanjhanaa и Bhaag Milkha Bhaag", сейчас взяла перерыв на три месяца и улетела в Европу на отдых, но актриса призналась, что ей поступает много предложений из Толливуда.
Сонам Капур говорит, что у неё есть проблемы с телугу языком, поскольку она его даже не понимает, но актриса призналась, что согласилась бы сыграть в кино Толливуда, если ей предложат такую же сложную роль, как в "Raanjhanaa". Сонам Капур также призналась, что хотела бы разделить экранное пространство с Суперзвездой Махешем Бабу, поскольку считает его самым красивым актером Толливуда.
Давайте подождем и посмотрим, удастся ли Сонам Капур получить проект с красавцем Толливуда, Махешем Бабу.
Источник: Источник: www.telugu.way2movies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 02.09.2013 в 23:02..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2013, 11:56
|
|
Старожил
|
04.09.2013
"Алия Бхатт вдохновляет меня, чтобы стать режиссером", - Сонам Капур
Сонам Капур на высоте после успеха своих фильмов "Raanjhanaa" и "Bhaag Milkha Bhaag". Это доказательство того, что есть нечто большее для нее, чем ее статус модницы. Сонам готовится перенести свою карьеру в Болливуде на следующий уровень. В интервью журналу "Filmfare", Сонам рассказала о своих целях в карьере и ее личных отношениях со своими звездными коллегами.
Сонам, которая, как известно, не стесняется в выражениях, говорит о своих отношениях с подругами и друзьями в кино. Когда ее попросили назвать актрис, которых она любит, она говорит: "Бебо (Карина Капур). Я люблю ее. Я люблю Алию Бхатт, а также Видью Балан. Жаклин Фернандез - моя подруга. Я люблю их всех. Особенно Алию и Бебо. Если бы я стала режиссером, Алия - единственная, которую я хотела бы снять. Она вдохновляет меня, чтобы стать режиссером. Есть кое - что кинематографическое в ее лице. Хотелось бы надеяться, с фильмом Имтиаза, она найдет себя."
Ну, это будет настоящая команда, не так ли ?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
23.10.2013, 13:35
|
|
Старожил
|
22.10.2013
Сонам Капур на презентации ДВД "Bhaag Milkha Bhaag"
Мы все оценили фильм Ракеша Омпракаша Мехра "Bhaag Milkha Bhaag" за его вдохновляющую тему, звездную игру и хитроумную режиссуру. Теперь, вы сможете оценить все это, посмотрев ДВД - диск с фильмом.
Во вторник, 22 октября, ведущие актеры фильма Фархан Акхтар и Сонам Капур, наряду с режиссером Ракешем Омпракашом Мехра представили ДВД - диск "Bhaag Milkha Bhaag". Презентация прошла в магазине "Reliance Digital Store", Мумбае.
На презентацию Сонам Капур пришла в традиционном облике (в соответствии с образом своей героини - пенджабской девушки).
Она выбрала бело-красный наряд от Nikasha Tawadey, дополнив образ традиционными серьгами и туфлями золотого цвета.
* по материалам www.pinkvilla.com (1), www.pinkvilla.com (2) и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2013, 08:37
|
|
Старожил
|
23.10.2013
Сонам Капур на показе "Little Big People" на MFF
Болливудская актриса Сонам Капур посетила показ фильма Кхалида Мохаммеда "Little Big People", который был показан на 7 - й день 15-ти дневного Мумбайского Кинофестиваля (MFF).
Сонам Капур пообщалась со средствами массовой информации и сказала: "Мумбайский Кинофестиваль - такой большой фестиваль. Я - большой фанат мирового кино. Просмотр мирового кино для меня, словно выполнение Riyaz. Я должна делать это регулярно."
Говоря о фильме, Сонам Капур сказала: "Фильм "Little Big People" отражает дух нашего города, Мумбаи."
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
27.10.2013, 18:54
|
|
Старожил
|
26.10.2013
"Журналисты делают свою работу" - Сонам Капур
После Дипики Падукон,Карины Капур,Салмана Кхана, Сонам Капур высказала свое мнение о фотографиях Ранбира Капура и Катрины Каиф.
"Мне нравится Катрина, я имею в виду , что она одна из тех, кого я действительно уважаю. Она проживает свою жизнь с большим благородством в этой индустрии в отличии от других многих актрис, которых я знаю. Но в то же время, когда ты публичная персона и ты решаешь стать актером или актрисой, твоя жизнь будет у всех напоказ. Так что теперь, когда фотографии уже появились в сети, все зависит от тебя - говорить о них или нет. Я бы не стала писать (публичное письмо), потому что для меня - это значит, что я была достаточно глупа, чтобы кто-то меня сфотографировал. Если они уже просочились в свет, я же не смогу ничего поделать. Они (журналисты) делают свою работу. Они кормят себя, делая свою работу. Вы же не можете ругать кого-то из-за его работы, разумеется если же папарацци не сходят с ума, как было после того, как принцесса Диана погибла. Если вы (журналисты) распространяете ложные новости, распускаете слухи, в этом случае, на мой взгляд, вы (звезды) имеете права написать вам публичное письмо. Ложь есть ложь. А если уже есть вещественные доказательства в виде фотографий то..."
по материалам http://www.pinkvilla.com (Перевод для:http://vk.com/sonamkapoor_ru)
|
|
|
|
|
31.10.2013, 11:00
|
|
Старожил
|
30.10.2013
Сонам Капур на презентации книги Пернии Куреши
Стилист и создатель популярного он-лайн магазина "Pernia’s Pop-up Shop" - Перния Куреши представила свою книгу "Будь элегантной / Be Stylish", в Нью-Дели.
Хороший друг Пернии - Сонам Капур была замечена на презентации (Перния - была стилистом для фильма "Aisha", который был продюсерским проектом Сонам)
Для этого мероприятия, Сонам выбрала прекрасное розовое сари от Пернии Куреши. Она дополнила свой образ колье и серьгами. Она отлично выглядела.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|