Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
24.07.2012, 14:38
|
|
Модератор
|
Бипаша Басу, Катрина Каиф в поисках жилья
23 июля 2012 г.
Представьте себе такую картину: Бипаша Басу и Катрина Кайф, не взирая на дождь и солнце, сжимая бутылки минеральной воды, быстро двигаясь из такси в такси, следуют за брокером, отчаянно ищущим квартиру. В то время как действительность, мы подозреваем, включает более удобный транспорт и несколько других людей, которые были делегированы, ведущие леди Болливуда действительно отчаянно ищут жильё.
В то время как Бипаша ищет новую квартиру в Мумбаи, Катрина пытается найти новый дом для своей семьи в Лондоне. И до сих пор им обеим не улыбнулась удача. “Я искала место в течении всего прошлого года. И я могу гарантировать, что есть сотни людей, ищущих меня, но без малейшей удачи”, - говорит Бипаша, смеясь. Актриса недавно преобразовал свою 4BHK (четыре спальни, холл, кухня) квартиру в Khar в просторную 1BHK. Так, почему большее место, интересно. “Я очень усиленно работала — практически каждый день — так как мне было 16 лет. Теперь я хочу, чтобы были определённые удобства — басейн и открытая кухня, чтобы побаловать моих друзей удивительной едой. Я чувствую себя в ловушке в закрытой кухне, когда мои друзья наслаждаются снаружи”, - говорит она.
Точно так же Катрина, во время съёмок для неназванного фильма Яша Чопры в Лондоне, она жила в доме своих родителей, которые живут в британской столице с пятью её сёстрами. “С тех пор, как моя мама там живёт (в Лондоне), она была заинтересована приобретением нескольких домов. Но я ничего ещё не нашла”, говорит Катрина. Как только она освободится от своих рабочих обязанностей, она намеревается посмотреть на большее количество мест. “Это переходит, требуют времени. Когда у меня будет больше времени, я изучу его.”
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:37..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2012, 18:01
|
|
Гуру
|
Кризис Бипаши.
30.07.12
Съемки «Raaz 3» показали совершенно другую сторону Бипаши Басу.
В одном из своих недавних интервью, Махеш Бхатт рассказал о съемках эмоциональной сцене с Бипашей для «Raaz 3». Похоже, что после крика режиссера «Снято», Бипаша не смогла остановиться эмоционально. Она была настолько связана со своей героиней и сценой, что у нее стерлась грань между иллюзией и реальностью. Бхатт говорит, что такое происходит, когда «правда и фантазия внезапно и неожиданно сталкиваются, и у актера происходит нервный срыв, и это длится очень длительное время». Кроме того, после этого актер не знает как реагировать на происходящее.
Махеш считает, что «Raaz 3» излечил раны Бипаши, но точно, какая сцена и каким образом – на это ответит релиз фильма 7 сентября.
по материалам http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2012, 21:24
|
|
Гуру
|
«Raaz 3»: Бипаша зажигает в полуобнаженном виде
31.07.12
Бипаша Басу, которая появилась на плакате «Raaz 3» в смелом и в минимум одетом виде, говорит, что у нее не было никакой причины для того, чтобы нанять дублершу для этих съемок, так как ей комфортно в таком виде.
«Мне всегда было удобно и комфортно, и я никогда сознательно не скрывала свое тело» - заявила Бипаша в прессе.
По словам инсайдеров, продюсеры хотели предложить Бипаше дублершу, учитывая ее противоречивый нрав, а потом сделать фотошоп для афиши.
Тем не менее, Бипс настаивала на съемках самой.
«Когда я узнала концепцию, я решила все сделать самой. У меня не было сомнений. Это мой фильм и я должна быть на плакате. Я понимала, что будет на плакате, и это было сделано очень корректно» – добавила она.
На плакате фильма ужасов Бипаша Басу была снята в черных шортиках и в верхней части бикини. Она излучает уверенность в своем образе.
"Raaz 3" режиссера Викрама Бхатта, представляет Fox Star Studios и продюсерский дом Vishesh Films. В нем вместе с Бипс снялись Эмран Хашми и Эша Гупта.
Трейлер фильма планируют выпустить вместе с "Jism 2".
по материалам http://www.santabanta.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2012, 10:48
|
|
Гуру
|
31/07/12
Бипаша Басу на пресс - конфереции фильма "Raaz 3"
Бипаша Басу на пресс - конференции фильма "Raaz 3" была замечена в черно - бежевом кружевном платье, которое сейчас весьма популярно в Болливуде.
Она выглядела очаровательно в своем наряде, подчеркнутым черными туфлями и макияжем глаз.
Создав простой образ, она решила не использовать никаких аксессуаров. Мы считаем, что выбор платья был хорошо, учитывая темно - мистическую тему фильма.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
08.08.2012, 16:42
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу потеряла три килограмма!
08.08.12
Актриса потеряла килограммы из-за истощения, снимаясь для своего нового фильма.
Слишком много работы, а не игра повлияла на здоровье Бипаши Басу. Кстати, за время съемок своего фильма Викрама Бхатта, Бипс была настолько истощена, что потеряла три кило.
Играя эмоционально свой персонаж в фильме, она даже не могла спать в течение нескольких дней. Источник говорит: «Бипс не сидела на диете. Она просто потеряла аппетит и сон. Неудивительно, что после окончания съемок, она отправилась на отдых в Гоа». Мы знаем – соблазнительно. Время, чтобы попировать, Бипс!
Малоежка.
Бипаша Басу, как известно, чрезвычайно осторожна относительно того, что она ест. Фактически, актриса отказалась от риса. Только на свой день рождения, 7 января, она соглашается на тарелку Biryani.
по материалам http://www.mid-day.com
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 08.08.2012 в 16:43..
|
|
|
|
|
13.08.2012, 17:49
|
|
Гуру
|
Я не легкомысленная кокетка: Бипаша Басу
12.08.12
Много было написано о личной жизни Бипаши Басу, но актриса говорит, что ее захватило одиночество.
Она опровергает все сообщения, в которых предполагают, что у нее настала лучшая жизнь после разрыва отношений с Джоном Абрахамом. «Я не скучаю по отношениям вообще. Я искренне наслаждаюсь вниманием, потому что никогда не была одинокой в течение столь длительного времени. Мне нравиться, что у меня нет никаких обязательств в настоящее время. Когда мы расстались, я была напугана и потрясена вниманием, которое я получала. Но теперь я вернулась к тому, кем я была. Я так называется, в отставке. У меня теперь есть роскошь без объяснений встречаться со своими друзьми, в любое время. Делать то, что я раньше избегала» - сказала Бипаша.
Она была поражена вниманием, которым была привлечена своим разрывом? «Я считала это милым» - говорит Бипс. – «Я начала привлекать внимание еще в школе, но когда мальчишки предлагали встретиться, я пугалась и убегала в слезах. Все эти годы, что я была в отношениях, я была похожа на воина. Есть люди, которым нравиться безобидный флирт, но я никогда не делала легкомысленно. Я знаю, что в конечном итоге получаешь в отношениях, но любовь не может быть запланирована. Таким образом, сейчас у меня свободное время в моей жизни».
Даже ее профессиональная жизнь прошла полный круг, так как Басу готовится к выходу «Raaz 3», франшизы, которая прославила ее. «Когда мой «Raaz» мой второй фильм с Бхаттами вышел, я не была уверена, что я хочу делать в своей карьере. Они являются теми, кто ввел меня и сказал, что я одаренная и что я должна всерьез взяться за свою карьеру. Я с ними выпустила два моих самых больших хита, «Jism» и «Raaz». Что я сейчас представляю, это все из-за них. Этот фильм – особенный для меня» - сказала темнокожая Бипс.
по материалам http://www.dnaindia.com
|
|
|
|
|
14.08.2012, 13:25
|
|
Гуру
|
13/08/12
Бипаша Басу: "Я обещаю себе каждый год, что научусь водить машину"
Бипаша Басу каждый год клянется себе освоить навыки вождения автомобиля, но до сих пор так и не выполнила это обещание.
"Я обещаю себе каждый год, что научусь водить машину и никогда не сдерживаю это обещание! Не нравится зависеть от кого - то! Бррр! Скоро! ", - написала Бипаша в Твиттере.
Тем временем, актриса занята съемками в своем новом фильме "Aatma", режиссера Супарна Верма.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2012, 16:18
|
|
Модератор
|
Бипаша Басу: Независимо от того, кто я сегодня, - всё благодаря Бхаттам
16 августа 2012 г.
Бенгальская Красавица Бипаша Басу готова к релизу своего предстоящего фильма ужасов Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, который является третьим фильмом франшизы Raaz, в котором она сыграет главную роль.
Это третий фильм Бипаши с Vishesh Films Махеша Бхатта, который ознаменует её возвращение в лагерь Бхаттов после семи лет.
Что же она чувствует? Бипаша говорит, что она чувствует себя превосходно, имея возможность сняться в фильме Бхаттов, ведь именно они помогли ей развить свою болливудскую карьеру, когда она была новичком.
“Когда я делала фильм Тайна/Raaz, мой второй фильм с Бхаттами, я не знала, что я хотела делать со своей карьерой. Они - те, кто вели меня и сказали мне, что я одарённая и что я должна отнестись к своей работе серьёзно”, - говорит Бипаша.
Далее она говорит, что некоторые свои лучшие работы она сделала с Бхаттами и даже предстоящий фильм Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension является для неё совершенно особенным, поскольку она снова работала с Бхаттами.
“Я сделала с ними два своих самых больших хита - Тёмная сторона желания/Jism и Тайна/Raaz. Независимо от того, кто я сегодня, - всё благодаря им. Этот фильм совершенно особый для меня”, - утверждает актриса.
Фильм Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension - история актрисы, которая страдает от крушения своей карьеры и балуется чёрной магией, пытаясь вернуть карьеру. Фильм, в котором главные роли также исполнили Эмраан Хашми и Эша Гупта, выйдет 7 сентября.
http://www.bollywoodjournal.com
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:37..
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 00:28
|
|
Модератор
|
Бипаша Басу: Жизнь актёра очень печальна
24 августа 2012 г.
Будучи в индустрии больше десятилетия, Бипаша Басу утверждает, что жизнь актёра печальная. Она говорит, что суперзвёзды исчезают и вспоминают их только тогда, кода они умирают.
"Жизнь актёра очень печальна. Самые большие из суперзвёзд в нашей стране исчезают после определённого времени и вспоминаются только тогда, когда они умирают. Что поделать? Это очень ранит, это очень печально, но так есть. Ничто не является постоянным в их жизни", - сказала Бипаша IANS по телефону из Мумбаи.
Классический пример - пример Раджеша Кханны, первой суперзвезды Болливуда. Будучи забытым в течении более десятилетия, он появился в кратком, довольно печальном сообщении на телевидении, из чего мы знали, что он был в больнице, выписался, снова попал в больницу и выписался - только уже в последний раз, чтобы умереть спустя несколько дней. Конечно, было общенациональное излияние горя и это - просто мнение, которое высказывает Бипаша.
"Как только Вы добиваетесь успеха, Вы просто хотите работать, Вы не хотите быть забытыми. Это - эмоция, через которую проходит каждый актёер во всем мире, будь то мужчина или женщина", - сказала 33-летняя актриса, которая исполнила роль актрисы, карьера которой рушится в своём предстоящем фильме Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension.
Режиссёром фильма является Викрам Бхатт. Сам фильм - продолжение к фильму 2009 года Тайна: Мистерия продолжается/Raaz: The Mystery Continues.
Бипаша говорит, что люди хотят знать всё о жизни актёра и это - причина, из-за которой сделаны такие фильмы, как Грязная картина/The Dirty Picture, Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension и Героиня/Heroine.
"Актёрство - очень загадочная сфера. Когда Вы знаменитость, люди всегда хотят знать о Вашей личной жизни - кто Вы? Что Вы едите? Как Вы живёте? Куда Вы идёте? С кем Вы встречаетесь? Как Вы дышите?"
Фильм Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension о жизненной борьбе актёра, чтобы достигнуть известности и успеха. И актриса говорит, что жизнь актёра является интересной темой для кино.
"Это интересная профессия, чтобы сделать фильм, основанный на жизни актёра или актрисы. В сегодняшнее время все хотят быть актёром. Это - захватывающая профессия и люди хотят знать всё о закулисье. И это - причина, почему было столько фильмов, сделанных по той же теме", - сказала Бипаша, которая дебютировала в кино с фильмом 2001 года Коварный незнакомец/Ajnabee.
Так, действительно ли такие фильмы основаны на реальных событиях?
"Они все вымышленные и мало связаны с реальной жизнью. Такие фильмы - в основном разнообразные типы повествования историй различных режиссёров, которые делают очень интересные истории", - добавила Бипаша.
Личная жизнь актёра всегда очень интересна и бенгальская красотка тоже не осталась в стороне - будь то её отношения с актёром, играющим с ней в одном фильме Тайна/Raaz - Дино Мореа или её роман с актёром Джоном Абрахамом и их расставание.
Хотя она не позволяет всему этому беспокоить себя, она говорит, что СМИ и люди не должны забывать, что актёры нуждаются в и в частной жизни.
"Людям всегда интересно знать то, что Вы делаете в своём личном пространстве. Это становится важной новостью для людей, которую они обсуждают за едой. Но они забывают, что мы - тоже люди, у которых есть личная жизнь и мы также проходим через хорошие и плохие времена. Это довольно резко время от времени, - ожидать, что актёр будет хорошо воспринимать то, что написано о нём. Актёры - не супер люди, они - нормальные люди", - сказала актриса, которая также работала в тамильских, телугу и бенгальских фильмах.
Известная своей игрой в фильмах Поломанные судьбы/Corporate и Байкеры 2/Dhoom 2, Бипаша хотела бы сыграть в хорошо написанной комедии.
"Я умираю, так хочу сделать комедию. Я - весёлая девушка и наделена безумным чувством юмора. Я думаю, что могу хорошо сыграть в комедии. Мне не нравится комедия фарса, но, да, ситуативные комедийные работы для меня", - сказала актриса, которая снялась в таких комедийных фильмах, как В водовороте неприятностей/No Entry и Всего наилучшего: Забава начинается/All the Best: Fun Begins.
В последний раз мы видели её в фильме Поможем развестись/Jodi Breakers; будущие проекты Бипаши включают фильм Диковина/Singularity и фильм ужасов режиссёра Супарна Вармы Aatma.
http://movies.ndtv.com
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:38..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|