Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 11:07   #191
Rulka
Гуру
О пользователе

28/05/12

Вивек Оберой присутствовал на открытии, а позже вышел на подиум в рамках первого дня Недели Моды в Раджастане "Rajasthan Fashion Week"

* по материалам www.glamsham.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2012, 10:15   #192
Rulka
Гуру
О пользователе

29/05/12

Вивек не принимает ничью сторону в конфликте Рама Гопала Вармы - Санджая Датта

В то время как борьба между Рам Гопал Варма и Санджай Датт продолжает оставаться в центре внимания, даже через неделю, один человек, который находится вдали от всего этого является Вивек Оберой. Выбор не принимать чью-либо сторону и работать как с «лагерей», Вивек держит низкий профиль и просто переживает свой ​​изнурительный график съемки, не принимая ничью из сторон.

"Все будет хорошо у Вивека, у него нет причин относить себя в любой лагерь переговоров, говорит близкий друг:" Он был открыт, Раму в фильме «Company», а также получил второе дыхание с фильмом "Rakht Charitra" 1 и 2 части, которые принесли ему признание критиков, если не коммерческий успех. Однако это не означает, что он не будет работать с Датт. На самом деле, как сейчас он более или менее завершил "ZILLA GHAZIABAD" с ним, и также начал "SHER.". Отношения ek jagah hai, kaam apni jagah. Он не хочет принимать участие в любой грязи.

Можно также понять, если Вивек чувствует себя так, поскольку он имел потерю драгоценного времени на раннем этапе своей карьеры. Для актера, который когда-то считался как сильный преемник Шахрукха Кхана, несколько несущественных фильмов в сочетании с личными проблемами в результате он остался позади в гонке.

"Хотя это и не больше", говорит ветеран индустрии "Кроме того, он меняется в жанрах, а также. помимо фильмов с Датт, он также работает с Ритик Рошан в "KRISSH 3", где он является главным злодеем. Плюс есть комедии, как "KISMAT LUV PAISA DILLI" и "JAYANTABHAI KI LUV STORY" - оба из которых являются сольными проектами. И, наконец, "MASTI 2". И так много снимаясь, последняя вещь, которую Вивек хотел бы сделать, это втянуть себя в спор.

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - nani, indiatv.ru/forum)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.05.2012, 11:08   #193
Rulka
Гуру
О пользователе

30/05/12

Big FM запускает социальную кампанию за Всемирный День Без табака

По случаю Всемирного Дня Без Табака, Big FM запущена социальная кампания " Сигарете Bhujao Жизни Banao’, внося свой вклад в благосостояние и развитие общества.

Кампания основывается на насущной проблеме курения и различном вреде, связанном с ним. Содействовать благородному делу, Big FM поручила болливудскому актеру Вивеку Оберою, который также является послом движения ВОЗ по борьбе с курением.
Актер подписал " Бросить курить " на карикатуре сигареты, которые будут размещены по всему городу, так что люди смогут поддержать кампанию и это способствует распространению информации.

Выступая с RJ Ankit о кампании, Оберой сказал : “я сильно ощущаю необходимость рассказать о вреде курения и о том как табак и связанные с ним заболевания такие как рак, туберкулез могут разрушить жизни людей и их семей.” Он также поделился своими взглядами и анекдотами из нового фильма ‘Kismet Love Paisa Dilli’.

Как часть кампании, RJ Ankit также говорил с разными знаменитостями, такими как Джавед Jaffrey, Ayushmann Khurrana о вреде курения и его последствиях. Кроме этого, слушатели поделились своим опытом и врачи дали советы.

Комментируя данную инициативу, представитель Big FM сказал : “ Мы верим в использование наших радиоволн для распространения информации и содействия благородным делам, для общества. Эта кампания была задумана, чтобы привлечь внимание ко Всемирному Дню Без Табака”.

Всемирный День Без Табака (WNTD) отмечается 31 Мая во всем мире, Всемирная Организация Здравоохранения,-поддержала инициативу, чтобы вдохновить курильщиков, чтобы уничтожить их привычки.

* по материалам www.radioandmusic.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

Добавлено через 6 минут

31/05/12

Вернется ли Вивек с удвоенной силой ?

Это было недавно, когда был написан "профессиональный" некролог Вивека Обероя критиками.

Актер, который был любимой подвесной спортивной грушей критиков, включая некоторую часть СМИ, наконец возвратился с удвоенной силой.
Вивек на сегодняшний день находится вдалеке от себя предыдущего. Сухой участок в его карьере наконец спал. Сегодня, актер отказывается делать роли, которые не соответствуют его принципам. Это тот же самый актер, у которого несколько лет назад не было фильмов, не было предложений, и даже продюсеры были скептически настроены, чтобы работать с ним. В настоящее время у актера есть три больших фильма в его рукаве.

Кроме фильма ZILLA GHAZIABAD, Вивек будет также замечен противоположно Малике Шерават, в KISMAT LUV PAISA DILLI, а также он играет главную роль в продолжении фильма KRRISH. Для Вивека Обероя, это явно благоприятный поворот в его карьере. Вивек Оберой обязан этим поворотом в своей карьере в значительной степени благодаря своей семье. Он говорит: '' Мои родители всегда рядом со мной. Даже моя жена очень меня поддержала, и когда моя карьера переживала тяжелое время, именно ее поддержка помогла мне преодолеть эту фазу.''

Для актера, который был долгое время задействован в спорах, возвращается с удвоенной силой, и то, чего он может достигнуть, может только актер его калибра.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
Старый 01.06.2012, 10:55   #194
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой совершает выстрел в упор.

31.05.12

Болливудский актер Вивек Оберой, который в скором времени готов выпустить свой следующий фильм "Sher", совершил "выстрел" в сторону Салмана Кхана. Что касается его фильма (Салмана), то он выходит 15 августа. ( Ek Tha Tiger).
Вивек сказал, что ‘Sher’ (лев) более крупный, чем Tiger (Тигр).
Вивек Оберой- на недавнем антитабачном мероприятии - "Cigarette Bujhao Life Banao",сделал беззаботное заявление. Отвечая на вопрос о двух фильмах "Ek Tha Tiger" и "Sher", актер сказал: "Мы все любители живой природы. Насколько мне известно, то, Лев больше, чем тигр ".

"Ek Tha Tiger" Салмана Кхана - один из наиболее ожидаемых фильмов Болливуда 2012 года. Салман играет роль RAW агента в фильме Яша Раджа, в которой также играет Катрина Кэйф. Это романтичный триллер, который направлен Кабиром Кханом, выпуск которого намечен на август.

В то время как "Sher" , Вивека Обероя- это экшен -триллер, который направлен Сохамом Шахом. Когда ему напомнили о другом наступающем фильме Салмана Кхана, под названием "Sher Khan", Вивек сказал, “Это отличная вещь ... город наполнен Sher(s) (Львами).

по материалам http://www.rediff.com (автор перевода - амага для indiatv.ru/forum)

Добавлено через 2 минуты

Не обвиняйте фильмы в том, что они способствуют курению - Вивек Оберой.

31.05.12

Во всемирный день "Без табака" в четверг, актер Вивек Оберой, убеждал людей прекратить обвинять Болливуд в том, что он популяризирует курение, поскольку Вивек чувствует, что фильмы это зеркало общества, а не наоборот.

"Что вы все остановите? Сцены насилия, терроризм в фильмах? Тогда давайте делать мультфильмы. Это очень трудно. Я думаю, что это просто задушит творческий потенциал. Потому что вы сказали, что фильмы зеркало общества. Зеркало копирует вас, вы не должны копировать зеркало," сказал 35-летний актер, на мероприятии, проведенном в день - Мир без табака.
"Фильмы, это отображение жизни, это заимствуется из жизни, позвольте жизни не заимствовать все из фильмов. Давайте подавать пример," -добавил он.
В то же время, когда его спросили, выдвигал ли он условия не курить в фильмах ,прежде чем подписывать контракт, он сказал :"Я не выдвигаю никакие подобные условия. Как актер, это не мое право. Режиссер, и сценарий фильма- это их право.

"Да, я пробую, я спрашиваю их, можно ли обойтись без подобных сцен. Если они говорят "да", как это было в некоторых фильмах, я, как правило, отказывался, и люди (производители) приспосабливались к этому"- добавил Вивек.

Вивек был связан с ассоциацией Помощи Больных раком, в течение прошедших 10 лет.

по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.06.2012, 11:41   #195
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой раздевается для Маллики Шерават

01.06.12

Вивек Оберой подписал пять фильмов за последнее время, и работает очень напряженно в своих будущих проектах. Вивек Оберой и Маллика Шерават работают вместе в предстоящем фильме Kismat Love Paisa Dilli (KLPD). Актер, который должен был снять одежду для сцены, говорит, что Маллика Шерават убедила его в стриптизе для фильма.

Разговаривая с ведущей ежедневной газетой о Маллике, Вивек сказал : “Она не вдохновитель, но, безусловно, человек, который просил меня раздеться."

Вивек также сказал, что изначально он был очень скептически настроен к этой сцене, но, когда Маллика настаивала, он не мог сказать нет.

Ну...Вивек это хорошо быть профессионалом, пока ваша жена не имеет никаких проблем с этим!

по материалам http://entertainment.oneindia.in
перевод - Eleena для indiatv.ru/forum
Старый 07.06.2012, 10:42   #196
Rulka
Гуру
О пользователе

07/06/12

Цензорская комиссия пытается ограничить свободу:Вивек Оберой

Вивек говорит его любовь к Ахмедабаду прошла долгий путь с тех пор как он приехал в город в первый раз, для рекламы его дебютного фильма. И с тех пор его «роман» с городом все сильнее с течением времени. Вивек Оберой, который недавно посетил город в деловой поездке, все же опровергает, его не беспокоят недавние слухи о нем, открыто признает, он чувствует сильную связь с городом.

Он говорит: "Я до сих пор помню, когда я приехал сюда продвигать Company, было сумасшествием приехать, так как тысячи людей собрались, чтобы иметь представление обо мне. Amdavadis очень любящий и повальное увлечение, которое они проявили к фильму это удивительно. Я просто люблю посетить этот город». Он добавляет: «Всякий раз, когда я приезжаю сюда, я убеждаюсь, что у меня есть несколько basundi, которые являются моим любимым сладким блюдом.»

Вивек, который взял«сам перерыв» после его брака, — имеет в работе семь фильмов.Но разногласия, как представляется, в восторге от него, так как свежие слухи появились еще раз. Вивек, кто не похоже, чтобы получил достаточно от Салмана,(не поняла этот оборот речи, наверно шуточный,имеется ввиду,что ему и так досталось много в связи Салманом) имел столкновение с ним, когда Мире Чопра отказано в работе с Вивеком. Но он сразу отклоняет вопросы об этом и говорит: "Кто сказал вам об этом? Это все чушь. Я изложил мою позицию очень четко на Twitter и Facebook. Это стало игрой для телевизионных и печатных СМИ. И вот почему слухи о таких вещах имеют место.»

Поступали также сообщения что он не возвращает подписанную сумму для фильма, какое мнение он выскажет об этом? Вивек задает встречные вопросы снова, "Какой фильм вы говорите? Ничего такого не произошло.» Но когда мы сказали ему название фильма, Вивек отказывается, говоря снова: "Ну, продюсер, сам отрицал слухи на записи( на видеозаписи-прим. мое). Нет никакой путаницы относительно этого".

Вивек, чей предстоящий фильм Kismat Love Paisa Dilli с Малликой Шерават , также имел споры с цензорским советом относительно названия, говорит: "У меня ни малейшего представления о такой вещи, ничего подобного не произошло. Я являюсь со-продюсером фильма и я хотел бы знать, если это произошло". Но он окончательно открыто говорит, когда мы спрашиваем его о цензуре и различных фильмах со смелым содержанием. Вивек говорит, «Цензорский совет-это уполномоченный орган, который пытается контролировать людей, которые хотят свободы. И именно поэтому я люблю международный подход на западе. Они устанавливают руководящие принципы для содержания,а решение принимает аудитория. Но здесь, мы пытаемся навязать вещи аудитории, что создает проблемы". Мы закончили наш разговор на этой ноте.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.06.2012, 11:17   #197
Rulka
Гуру
О пользователе

08/06/12

Айшвария в календаре Даббу Ратнани, а Приянка Альва на "IIFA rocks"

Приянка Альва вышла на зеленую ковровую дорожку "IIFA rocks" в наряде от "Rohit Bal" и это выглядело столь знакомо, потому что Айшвария Рай Баччан одевала похожее одеяние для съемок календаря Даббу Ратнани в 2011 году.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rilka, khushi.borda.ru)
Старый 13.06.2012, 14:27   #198
Rulka
Гуру
О пользователе

10/06/12

Занятый Вивек отходит от Dekh Indian Circus

Вивек Оберой, который провозгласил себя продюсером фильма Mangesh Hadawale Dekh Indian Circus о чаяниях сельских районов Индии, возможно начал отмежеваться от проекта. Фильм был представлен на нескольких кинофестивалях, и завоевал награды на каждом из них.

Как сказал Махавир: "Как я знаю, Вивек, увидев проект, согласился быть продюсером. Он стал частью фильма практически когда он был завершен. В то время он был свободен, и поэтому не возражал против присутствия на раскрутке фильма. Но когда он начал сниматься, он сказал нам, чтобы мы освободили его от проекта. Теперь у нас есть Имтиаз Али, который занимается раскруткой фильма".

Когда производители встретили Али и показал ему фильм, он был в восторге от нее и почувствовал, что фильм должен дойти до максимального числа людей, так как это интересный и значимый кинематографический проект. Таким образом, он вошел в проект, с целью его продвижения.

Говорит пресс-секретарь Вивека: "Он по-прежнему является продюсером фильма. Когда он был занят на съемках, он естественно, не смог уделить должного внимания этому фильму. Он ранее был на съемках фильма с Малликой Шерават. В настоящее время он в Сингапуре, на церемонии награждения, и возобновит съемки в штате Раджастхан над фильм Сохама Шаха после своего возвращения".

Старый 14.06.2012, 10:20   #199
Rulka
Гуру
О пользователе

14/06/12

Если Вивек Оберой -Sher, Салман Кхан - Sher Khan!

Вивек Оберой еще раз попал в поле зрения слухов несколько дней назад, когда он прокомментировал, сказав что “Sher больше , чем Tiger”.

Очевидно, он имел ввиду свой фильм Sher по сравнению с Ek Tha Tiger Салмана Кхана. Мы недавно слышали слухи, что из-за Салмана, у которого давнишние неприязненные отношения с Вивеком, был отстранен Вивек из фильма Sher; в которой также играет главную роль, его хороший друг и помощник по передаче Bigg Boss, Санджай Датт. Но ничто такого не произошло, и Вивек остался в проекте Sher и даже написал об этом на Твиттере, сообщив что начал съемки на этой неделе.

Чтобы бороться против него, на вид подавленный Салман Кхан, как теперь говорят, восстанавливает свой проект Sher Khan с братом Сохейлем Кханом. Стало известно, что это впервые, когда Салман Кхан будет играть супергероя.

Когда мы спросили болливудского гуру по пиару Dale Bhagwagar о войне слов Салмана-Вивека, он сказал, “Нет никакого сравнения между Салманом и Вивеком. У обоих есть их собственные места. "С незапамятных времен, специи и сенсации правили Болливудом. Но такие трения и сплетни только приводят к тому, что держат актеров в первых табличках последних новостей, и привлекают к ним общественное внимание. Нужно приправить это щепоткой соли и всего то- добавил он.

Старый 21.06.2012, 13:29   #200
Rulka
Гуру
О пользователе

21/06/12

Kaришма Танна, роман с Вивеком Обероем в "Sher"

Актриса телевидения, Каришма Танна, присоединилась к съемкам фильма «Sher» Сохама Шаха в Джайпуре, недавно.

Она также будет сниматься с Санджаем Даттом, Вивеком Обероем и Хумайкой Малик в горячем Джайпуре. Kaришма, которой предложили роль в этом фильме, была взволнована этим проектом.

Она сказала: "После прочтения сценария, я была взволнована, поскольку этот фильм, вдохновлен реальной историей. Я играю девушку из гуджарати, любовный интерес Вивека, и я знаю Вивека долгое время, таким образом, будет интересно работать с ним."

Кроме меня, также режиссер и продюсер Гуджаратцы в реальной жизни, и на съемках, это полное гуджаратское развлечение. – добавила она со смехом. А Вивек Оберой, как известно- полиглот. "Вивек - это сорванец на наборах, и он может играть на всех языках. Если он должен говорить с оператором, он будет разговаривать на тамильском языке, если ему надо поговорить с гримером, он будет говорить на языке маратхи, а если со мной- то на гуджарати. Далее Каришма добавила: «Это забавно, как мы все- гуджаратцы собрались на съемках»". Но нам не хватает только гуджаратской кухни. - khandvi, dhokla и т. д.

Каришма со смехом добавляет: «К сожалению, у нас нет гуджаратской пищи на наборах, но мы любим вкусные раджастханские блюда- это и dal-baati, gatte ki sabzi и т.д.

Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой