Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.02.2016, 22:54
|
|
Старожил
|
17.02.2016
Ритик Рошан навсегда отказывается работать с Канганой Ранаут?
Болливудская актриса Кангана Ранаут на сегодняшний день уже считается аутсайдером.Девушка буквально восстала из руин и стала вопить на каждом углу,как самостоятельно добралась до вершин.Она, несомненно, является одной из лучших актрис в последнее время, но разумно ли намеренно раздражать небожителей Болливуда? Потому что это именно то, что Канг делает, хотя она может не согласиться! И хоть Kангана называет это быть честной и откровенной, но кажется ее отношения с некоторыми актерами и режиссерами в эти дни ухудшаются.
И в соответствии с недавним сообщением в DNA, последствия уже очевидны. После ее замечаний о ее предполагаемой связи с Ритиком Рошаном, актриса была вычеркнута из списка рассматриваемых актрис на роль в следующем фильме в паре с Дуггу.
Говорит источник: "Это элементарно. Вы обливаете главного героя грязью, Вы презираете не только героя, но также и его друзей. Кангана ранее нелицеприятно выразилась про Аджая Девгна и Санджая Датта во время съемок "Мошенников" Дэвида Дхавана и с тех пор не работала с ними. Но это могло бы быть так же ее выбором".
"Между тем, ни один из трех Кханов не готов работать с ней из-за ее заявления (что она сделала успешную карьеру без Кханов и в них не нуждается). Кроме того, Кангана выбирает сценарии ориентированные на главных героинь, а в фильмах с Кханами сценарии ориентированы на героев. Теперь и Ритик тоже, по-видимому, сказал друзьям и режиссерам, что он не хочет услышать имя 'K' в любом месте рядом с его именем. Так, к чему это ее приводит? ", - продолжил источник.
Некоторое время назад у Канганы был успешный период с фильмом "Королева", но после этого она не смогла больше ошеломить аудиторию. Мы считаем, что было бы разумно для мисс K немного "сдать назад" и выработать новую стратегию!
*Вольный перевод - Кайра, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
Источник: masala
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2016, 16:25
|
|
Старожил
|
28.02.2016
В самом деле! «Брендам не нравился мой имидж» - Кангана
Кангана считает себя великой? В конце концов, она и Аамир Кхан были единственными, кто посетил специальный ужин, организованный во время визита в Мумбаи премьер-министра страны Нарендры Моди. Конечно, это стало большим достижением для актрисы.
«Я чувствую себя отлично. Недавно я участвовала в International Fleet Review. И на этот раз, они попросили меня быть там на обеде. Мы находились за соседним столом с г-ном Моди. Мне нравится посещать такие события. Честно говоря, я восхищаюсь г-ном Моди. У него такая впечатляющая история жизни. Он - мечтатель», - сказала Кангана популярной ежедневной газете.
Но вы не поверите, что было время, когда Кангана Ранаут не была любима брендами. Актриса поделилась: «Я помню, что люди, который связались со мной, были смущены. И хоть теперь я сама -очень важный бренд в стране, я помню время, когда брендам не нравился мой имидж…, они нашли его спорным, но сейчас все изменилось».
Она добавила: «Сейчас время, когда люди обнимаются со мной, я думаю, что моя история очень привлекательная для людей. Я думаю, что происхожу из той среды, когда нужно было много бороться… и люди приняли меня».
Г-жа Ранаут поделилась несколькими жесткими фазами своей жизни. «В какой-то момент я рухнула и получала очень незначительные роли, и потерялась в толпе на несколько лет…».
Ну что же, Кангана, мы действительно гордимся Вами и желаем Вам всего наилучшего для всех Ваших будущих начинаний.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2016, 14:05
|
|
Старожил
|
09.03.2016
Кангана: Я была нежеланным ребенком, девочкой.
Кангана Ранаут сказала: «Когда Ранголи родилась, ее день рождения праздновался, и за ней хорошо ухаживали. Но когда родилась я, мои родители, а в особенности, моя мать, не могли смириться, что снова родилась девочка».
Кангана Ранаут прошла длинный и тернистый путь в Болливуде, с преодолением многочисленных препятствий, как в индустрии, так и у себя дома, где родители поначалу ненавидели ее за сам факт, что она – девочка. Родители актрисы хотели мальчика после рождения Ранголи и были недовольны, что родилась девочка Кангана. И родители, не смирившись с этим фактом, пошли дальше, давая дочери понять, что она - нежеланный ребенок в их семье.
Кангана на запуске обложки журнала раскрыла сей факт своей жизни. «Было ощущение дискомфорта, когда я росла. Я все чувствовала. У моих родителей родился мальчик, но он умер, прожив 10 дней. Его называли героем, и мои родители так и не смогли прийти в себя от этой потери. Когда Ранголи родилась, ее день рождения праздновался, и за ней хорошо ухаживали. Но когда родилась я, мои родители, а в особенности, моя мать, не могли смириться, что родилась снова девочка. Я знаю эти подробности потому, что каждому гостью рассказывали эту историю о том, что я -нежеланный ребенок в семье. Трудно жить в такой обстановке, где вам постоянно напоминают, как вы оказались на этом свете, и что вас не должно быть здесь. Я никогда не могла смириться с этой средой».
Все похвалы Кангана Ранаут отдает своей старшей сестре, за то, что она стала ее опорой в жизни. «Она одна давала мне силы. Она была моим источником вдохновения».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2016, 14:24
|
|
Старожил
|
08.03.2016
Кангана подтверждает: Она будет частью нового фильма Хансала Мехта
В последнее время были распространены слухи, что Кангана Ранаут отказалась от нового фильма Хансала Мехта, поскольку «Aligarh» провалился в прокате. Причина отказа от фильма в том, что после фиаско «Katti Batti», актриса не желает получить еще один флоп в своем послужном списке. Однако, эта новость далека от истины…
Пожалуйста, не верьте сплетникам…
Во время мероприятия в Мумбаи, г-жу Ранаут спросили о фильме Мехта, и она уточнила: «Я не знаю, откуда берутся эти слухи, что я не делаю фильм. Я очень даже делаю фильм».
Появились сообщения, что фильм будет называться ‘Simran’, но теперь производители планируют переименовать его и ищут новое название. История основана на грабителях банка, и все готово для начала съемок в апреле. Кангана Ранаут приступит к съемкам, как только она завершит свою часть в «Rangoon» Вишала Бхарваджа, в котором также снимаются Саиф Али Кхан и Шахид Капур.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2016, 14:27
|
|
Старожил
|
08.03.2016
«Очень хотелось бы сделать биографический фильм о жизни Ранголи и сыграть ее на экране», - Кангана
Кангана Ранаут является одной из тех актрис, которая за словом не постоит, и она не боится каких-либо резких замечаний, полученных ею. Ее сестра Ранголи, выжившая после того, как ее облили кислотой, и оставшаяся сильной духом после инцидента. Сегодня сестры Ранаут действительно служат вдохновением для женщин.
Две сестры говорили о своей жизни, семьях, идеальных мужчинах и многом другом. На запуске обложки журнала Femina Ранголи сказала, что она хочет в скором времени стать производителем и сотрудничать с Канганой. «Сейчас я управляю делами Канганы. Я хочу стать продюсером, а она – режиссером. Таким образом, мы смогли бы сотрудничать вместе», - сказала Ранголи.
Ко всему этому Кангана Ранаут добавила: «Мне нужны права на твою жизнь. А если серьёзно, то жизнь Ранголи интересная. Так что я хочу сделать фильм-биографию и сыграть в нем ее роль. Я сниму также и своего зятя в нём».
Если это сотрудничество состоится, то это станет фильмом актрисы Королевы, ориентированном на женщину.
История Ранголи: Ранголи подверглась нападению одного своего поклонника, облившего ее кислотой, когда ей было 23 года. Она выжила, но ей было сделано 57 пластических операций. Как она сказала: «Кислота сжигает все. Только немедленная медицинская помощь сможет спасти вас. Если этого не сделать, кислота убьет вас. Я потеряла одно ухо, 90% зрения в одном глазу. Грудь изуродованная. И все это после лучшего лечения, которое я получила в стране. Шрамы были такие, что я три месяца не смотрелась в зеркало. Не могла. Я боролась за жизнь, так как ни есть, ни дышать я не могла. Я провела в больнице месяц и перенесла несколько операций в течение всего времени. Каждый день меня отвозили в операционный зал для одного или другого».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com и http://www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
12.03.2016, 01:08
|
|
Старожил
|
10.03.2016
Кангана откровенно говорит о своих голливудских планах
Кангана Ранаут успешно шествует по Болливуду, демонстрируя актерскую смелость, однако, когда ее спросили, хочет ли она исследовать Голливуд, как Приянка Чопра и Дипика Падукон, актриса сказала, что хотя она и хочет сделать международные фильмы, ее приоритет в настоящее время обращен на индийские проекты.
Когда Кангану спросили, хочет ли она в Голливуд, она ответила: «После «Королевы» я прошла курс сценаристов в Америке, там я узнала о бизнесе кино, и там нас учили, что Азия собирается подняться на позицию № 1 в ближайшее время, Китай же, в свою очередь, уже практически там».
«Что касается театра, то мы – там, где Голливуд был десять лет назад, поэтому перед театральным взрывом в бизнесе, надо сделать взрыв в Индии. Вы будете иметь намного больше азиатских актеров на американском телевидении или в их театрах, потому что все знают, что Индия – будущее. Я хочу сделать фильмы, которые угодят мировой аудитории, но мой приоритет всегда будет «будущие» - добавила Ранаут.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2016, 21:51
|
|
Старожил
|
12.03.2016
Отец Канганы Ранаут признается в дискриминации по половому признаку в их деревне
Недавнее заявление Канганы Ранаут, когда актриса утверждала, что она была нежеланным ребенком - девочкой, выявило наличие дискриминации по половому признаку в небольших городах и деревнях. То же утверждает и ее отец, Амардип Ранаут, который, как сообщается, не только согласился с заявлением своей дочери, но и пролил свет на условия в их деревне.
Заявив, что рождение дочери часто рассматривается как похороны в его деревне, которая находится в штате Химачал-Прадеш, Амардип признался, что тоже стал жертвой этого, и даже не раздавал сладости после рождения Канганы.
Читатели знают, что Кангана - их вторая дочь, в то время как Ранголи - ее старшая сестра. Ранголи также управляет общественными и личными делами ее суперзвездной сестры.
Две сестры, Ранголи и Кангана Ранаут, недавно появились на мероприятии, чтобы привлечь внимание к развитию девочек, и выразили желание продвигать его дальше, чтобы изменить состояние деревни, откуда они родом.
На фронте Болливуда Кангана снимается в "Rangoon" Вишала Бхардваджа, одновременно готовясь к "Simran" Хансала Мехты.
Источник: www.bollywoodhungama.com
перевод Dina для indiatv.ru
|
|
|
|
|
04.05.2016, 19:24
|
|
Старожил
|
01.05.2016
Кангана никогда не поддастся давлению, говорит ее адвокат
Адвокат Канганы Ранаут обжаловал иск Ритика о том, что она переписывалась с самозванцем.
Адвокат Канганы Ранаут сказал, что его клиент не будет поддаваться давлению, несмотря на то что некоторые "простые люди" пытаются напугать актрису в ее юридической битве со звездой Болливуда Ритиком Рошаном. 29-летняя актриса подала заявление в полицию в субботу в связи с иском, поданым Ритиком, что якобы, онлайн-самозванец вел переписку от его имени с Канганой.
"Мой клиент Кангана Ранаут никогда не поддастся никакому давлению. Некоторые "простые люди", которые вмешиваются,чтобы только напугать моего клиента и скрыть правду,о том что произошло на самом деле", - сказал адвокат Канганы Ризван Сиддики в заявлении.
"Мир,в том числе и люди из киноиндустрии, должны узнать, что в современном меняющемся мире ни одна женщина не боится ничего, если она полна решимости, и правда на ее стороне", - добавил он.
Сиддики обжаловал иск Ритика, что Кангана переписывалась с самозванцем.
"Мой клиент знает и полностью убежден, что нет никакого самозванца, и что тогда он был один,потому что Ритик сразу начал действовать после получения уведомления на свой почтовый ящик 25 мая 2014 г о жалобе сестры моего клиента. Его собственные действия и бездействия после получения указанных писем от сестры моего клиента, в сочетании с его откровенной ложью время от времени, говорят красноречивее всяких слов о его поведении".
Адвокат обвинил звезду "Bang Bang!" в публичном унижении Канганы для укрепления своего дела.
"Для того, чтобы иметь преимущество над моим клиентом, он прилагал все свои средства, включая публичное унижение, меняя свою пиар-команду, получение частного кибер-отчета, за который заплатил, а также заменив своего адвоката.. Однако ничто не может помочь Ритику изменить истинные обстоятельства дела".
Между тем, адвокаты Ритика сказали, что они счастливы, что 29-летняя актриса наконец-то написала заявление в полицию, и что они считают, что она должна была это сделать раньше.
"Мы приветствуем этот шаг.Понадобилось так много времени для них, чтобы принять этот основной первый шаг. Подача заявления является первым шагом в любом процессе расследования. Много задержек и драмы произошло до этого первого шага", - сказали они.
"Они не должны говорить, что полиция счастлива или нет принимать заявление от них. Давайте не будем пытаться запутать дело и дальше с различными заявлениями. Пусть расследования говорят сами за себя".
*Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
Источник: www.dnaindia.com
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.05.2016, 13:29
|
|
Старожил
|
03.05.2016
Кангана Ранаут рассказала, за что ее не любят
Кангана Ранаут — девушка с характером. И сложной работы не боится, и в личной жизни за себя может постоять. Победы и поражения актрисы на личном фронте почему-то обсуждают охотнее, однако на счету 29-летней звезды ни много ни мало 29 кинопремий, в их числе целых три престижнейших National Film Awards. Последнюю из них — за две роли в фильме «Свадьба Тану и Ману. Возвращение» / Tanu weds Manu returns — актриса получила совсем недавно. По этому поводу она дала эксклюзивное интервью India Today Television. В котором также рассказала о том, что жизнь в Болливуде — отнюдь не сказка, что ее путь к успеху был тернист и что мужчины препятствовали ей на этом пути.
Отец и Кханы
Карьера Канганы Ранаут не всегда складывалась гладко. Ее желание стать актрисой изначально не одобрял отец. Однако она пошла против его воли. «Решения, касающиеся моей жизни, могу принимать только я, — рассказала в интервью кинодива. — Я рада, что отец был против моего выбора: меня это закалило».
Свое упрямство и сильный характер Кангана Ранаут затем продемонстрировала и в отношениях с кланом Кханов. Будучи совсем молодой и еще неопытной актрисой, она мечтала работать с ними. Но все время получала отказ. А вот теперь, состоявшись в профессии, сама отвергает их предложения о сотрудничестве: «Когда я только начинала, Кханы не хотели работать со мной. Так почему я должна работать с ними сейчас…».
Бывшие бойфренды
Если карьера у Канганы Ранаут сложилась, о личной жизни этого пока не скажешь. Возможно, виной тому ее характер?
Вслед за Ритиком Рошаном об отношениях с актрисой поведал еще один ее экс-бойфренд Адхьяйян Суман. Он рассказал, что на протяжении семи лет Кангана умело крутила им, прилюдно устраивая сцены и заставляя публично объясняться в любви.
Молодые люди сблизились в 2009 году во время съемок фильма «Тайна: Мистерия продолжается» / Raaz 2. И уже следующий год, по словам Адхьяйяна, стал для него физической и моральной пыткой. Он обвинил Кангану в том, что она губит его карьеру. И даже в том, что она психопатка и практикует черную магию.
В ответ актриса заявила: «Женщины слишком долго боялись принимать свою сущность. Вспомните, как в средние века женщинам приходилось доказывать, что они не ведьмы. Человечество показало себя не с лучшей стороны во время охоты на ведьм. И даже сейчас мужчины проецируют свою фрустрацию и неудовлетворенность жизнью на женщину, называя ее шлюхой или психопаткой. Если мужчина не может получить девушку, то он должен ее уничтожить. Люди активно и зло обсуждают меня и мою жизнь. Но обидеть меня этим они не могут». По всей видимости, ничто не может смутить или сломить звезду фильма «Свадьба Тану и Ману. Возвращение» / Tanu Weds Manu 2.
Никаких извинений
Неважно, чем закончится война с Ритиком Рошаном или скандал с Адхьяйяном Суманом, Кангана не будет извиняться. «Я не могу притворяться такой, какой не являюсь, и за это извиняться не стану. У меня мало друзей в киноиндустрии. Среди всего хаоса, что творится в моей жизни сейчас, мне на самом деле не нужен кто-то, кто будет на моей стороне. Я справлюсь со всем сама».
Независимая женщина? Скандалистка? Любительница эпатажа? Думается, в мисс Ранаут всего достаточно. И именно благодаря этому «коктейлю» она успешна в кино. И неудачлива в любви.
Полностью интервью вы можете посмотреть здесь:
Видео:
Автор: Анастасия Соколова, http://zee-tv.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2016, 16:15
|
|
Старожил
|
14.05.16
Кангана попыталась научить Вишала Бхарваджа режиссуре.
Все не так радужно и прекрасно было на съемках «Rangoon» с Канганой Ранаут, Саифом Али Кханом и Шахидом Капуром.
Видимо, Кангана, «Королева демагогии» пришла в этот проект для того, чтобы направить режиссера Вишала Бхардваджа и своих партнеров по правильному пути съемок.
Источник из команды фильма сообщает, что на съемках «Rangoon» было много напряженности. «Шахид и Саиф говорили только по профессиональным вопросам. Кангана трижды бросала, что она победитель Национальной премии. Было много напряженности на съемочной площадке».
По-видимому, Кангана Ранаут также настаивала на предоставлении советов Саифу и Шахиду в том, как делать их сцены. Она также хотела внести свой вклад за камерой в диалогах и даже сценах. Но режиссер фильма Вишал Бхардвадж оборвал актрису. «Вишал ясно дал понять, кто главный на съемках и остудил ее» и «Что она должна подчиняться его приказам. Кангана выполняла», - сказал источник.
Также источник сообщил, что прослеживалась напряженность между Канганой и Шахидом Капуром. «У них случилась какая-то история. И они держались подальше друг от друга».
Учитывая такие стрессовые ситуации, завершение «Rangoon» стало чудом. К счастью, фильм складывается таким, как задумал Бхардвадж. «Кангана Ранаут дала еще одно выступление, достойное национальной награды», - сказал источник.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|