Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.06.2012, 19:15
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу в платье Херве Легер – горяча или нет?
12.06.12
Для частной вечеринки мероприятия IIFA Бипаша Басу выбрала платье без бретелек Херве Легер. Драпированное платье притягивает взгляд и хорошо, что Бипс не надела никаких ювелирных украшений, отдав предпочтению платью. Что вы думаете об этом образе Бипаши. Горяча и нет?
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2012, 13:38
|
|
Гуру
|
Бипаша балует себя сладеньким в Лондоне
15.06.12
Невероятная Бипаша Басу балует себя греховными наслаждениями в Лондоне! Актриса находится в английской столице на последнем съемочном графике своего дебютного международного проекта "Singularity".
«Жизнь в Лондоне опасна! От десертов можно умереть и они постоянно меня манят! Булочки со сбитыми сливками…ммм, вкусно!» - написала Бипс на Твиттере.
Позже актриса написала: «Круассаны и мини-пончики сейчас. Поддаюсь на это. SOS!».
«Общее настроение праздника, хотя я на съемках! Прогулка в Сохо с моими любимыми шоколадками! Погода в Лондоне холодная, но люди прекрасные! – добавила актриса.
На протяжение поездки, Бипаше не хватает ее хорошего друга, дизайнера Рокки S.
по материалам http://www.santabanta.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.06.2012, 21:08
|
|
Гуру
|
Бипаша снимется в ремейке 'Shaukeen'
16.06.12
Режиссер Рохит Рой предложил Бипаше Басу сняться в ремейке комедии 80-х гг. 'Shaukeen'.
Актер-режиссер Рохит Рой сказал, чтобы Бипс была готова для главной роли в своем следующем режиссерском предприятии, ремейке 1982 года классического 'Shaukeen'.
«Бипаше понравился сценарий и она согласилась сделать фильм…Но пака мы не может больше говорить, когда все начнется, так как кастинг еще продолжается» - написал Рой в Твиттере, который ранее снял "Rice Plate" и один из 10 короткометражек в Dus Kahaniyaan.
Оригинальный 'Shaukeen', режиссера Басу Чаттерджи, показал трех пожилых мужчин в исполнении Ашока Кумара, Утпала Датта и А.К.Хандала, которые вышли на прогулку и пытаются произвести впечатление на девушку, которую играла Рати Агнихотри. Митхун Чакроборти сыграл роль ее парня в этом фильме.
по материалам http://www.apunkachoice.com
|
|
|
|
|
21.06.2012, 17:38
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу встретилась с голливудским актером Джереми Пивен
21.06.12
Болливудская актриса Бипаша Басу встретилась со звездой «Entourage» Джереми Пивен в Лондоне и говорит, что была удивлена его знанием индийского кино.
33-летняя актриса была в Великобритании, чтобы завершить последний график съемок в своем дебютном международном проекте «Singularity» в паре с Джошем Харнеттом.
«Встретила Джереми Пвена в Лондоне! Я так люблю «Entourage» («Красавцы»-сериал)! Сладкий и веселый парень! Много знает о Индии, которой был впечатлен» - разместила Бипс на Твиттере.
"Singularity" представляет собой эпический приключенческий фильм режиссера "The Killing Fields" Роллана Жоффе. Бипаша играет воина махаратхи в фильме, в котором также играет Нив Кэмбелл.
по материалам http://indiatoday.intoday.in
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.06.2012, 11:22
|
|
Модератор
|
Бипаша Басу: Джош и я стали близкими снова
24 июня 2012 г.
Бипаша Басу закончила съёмки своего первого голливудского фильма в Лондоне на прошлой неделе прежде, чем вернуться в Мумбаи. Съёмки подарили особенные воспоминания для актрисы, больше всего потому, что она снова объединилась с голливудским актёром, играющим с ней в одном фильме - Джошем Хартнеттом.
Источник говорит нам: "Химия Джона и Бипаши — и на экране, и вне его — осталась той же самой. Встретились они снова после перерыва (фильм начал сниматься в конце 2010), который, как думали, притупил эмоции. Поэтому, когда они снова встретились в Лондоне, они проводили много времени, выходя на обед и кофе в свои любимые места сразу же после окончания съёмок. Это выглядело так, как будто они навёрстывали утраченное время. Но Бипаша знает, что отношения на большом расстоянии редко получаются и она не готова уехать в Штаты, чтобы быть с Джошем и дать этому роману продолжение; это - безнадёжная ситуация."
Источник говорит: "Поэтому на сей раз не было никаких интенсивных бесед о практичности отношений. Вместо этого они были, как два друга, открывающие вновь друг друга."
Бипаша была связана с Джошем в прошлом году в то время, как они снимали первый график фильма в Индии. Когда мы спрашивали её о встрече с голливудским актёром после годового перерыва, она говорит: "Мы начали с любезности актёров, играющих в одном фильме, но со временем Джош и я стали близкими. Мы ощутили сильную связь впервые и противились ей. Я только вышла из долговременных отношений, таким образом, это было слишком быстро для меня, чтобы думать об отношениях снова. Поэтому, Джош стал замечательным другом. У нас есть большая химия в фильме. Фактически, мы испепеляемся на экране!"
Но сейчас они больше, чем "просто близкие друзья"? Ответ мы получили уклончивый. "Мы живём на различных континентах и это - большое препятствие, когда дело доходит до поддержания дружбы. Мы чрезвычайно любим друг друга, поэтому мы немедленно повторно соединились, когда встретились в Лондоне снова. Очень редко Вы встречаете людей, которым Вы сразу же можете доверять. Джош - именно такой человек для меня. Это - редкая дружба и я знаю, что это навсегда. Мы проводили столько времени вместе, сколько только могли в Лондоне и это было весело. Мы оба любим поесть, таким образом, мы часто выходили куда-нибудь!", - смеётся она.
Бипаша добавляет, что её счастливый фильм Диковина/Singularity наконец снят. "Работа с Джошем была незабываемой не только потому, что он прекрасный актёр, но и потому, что теперь он прекрасный друг. Фильм получился хороший и я счастлива, что мой первый английский фильм с таким талантливым режиссёром, как Роланд Жоффе. Я играю чрезвычайно сильную роль воина по имени Тулая Найк, которая является телохранительницей для королевы Маратхи. Единственное время колебаний для Тулаи, когда она влюбляется в персонажа Джоша, британского офицера. Я никогда не делала фильм такого жанра прежде, таким образом, это было очень стимулирующим для меня, но и Ролан, и Джош действительно помогли мне усовершенствовать свой характер и я никогда этого не забуду."
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:38..
|
|
|
|
|
24.06.2012, 18:04
|
|
Модератор
|
Почему Бипаша Басу поехала прямо в спортзал
23 июня 2012 г.
Актриса Бипаша Басу недавно вернулась из Лондона после окончания последнего графика съёмок своего дебютного голливудского фильма - Диковина/Singularity. И первой вещью, которую она сделала после приземления в Мумбаи, - отправилась в спортзал.
Бипаша, которая была занята, снимаясь в Лондоне, не смогла преодолеть тягу к сладким удовольствиям. Она даже уступила своему пристрастию к сладкому при наличии множества восхитительных удовольствий там. Будучи в Лондоне, она написала в Твиттере: “Жить в Лондоне опасно! За здешние десерты можно умереть и они постоянно соблазняют меня! Булочки и взбитые сливки, теперь и беспорядок Eaton портят меня.” Позже она также написала в Твиттере: “Теперь круассаны и мини-пончики! О, Мой Бог! Постоянно питаюсь этим набором! Помогите!” Спустя некоторое время, она снова написала в Твиттере: “Полное праздничное настроение, хоть и снимаюсь! Хожу везде с моей любимой конфеткой chocobar!”
Источник говорит: “Сейчас Бипаша вернулась из Лондона и готова немедленно вернуться к своему режиму. Обычно Бипаша избегает балования себя десертами или жаренными продуктами. Она чрезвычайно увлечена собственной фигурой и здоровьем. Поэтому она контролирует свой рацион питания и вид еды, которую она ест каждый день. Несмотря на то, что она является энтузиастом здорового образа жизни, Бипаша чувствует, что пока Вы можете прийти в норму к своей обычной форме самостоятельно, - Вы должны хорошо баловаться таким видом еды. И это работает, если Вы оставляете место для дополнительного веса и затем избавляетесь от него. Там она баловала себя пирожными и плитками шоколада, но теперь, когда она вернулась, она собирается прийти в форму и быть здоровой опять.”
Близкий друг Бипаши говорит: “Бипаша недавно была в Лондоне, снимаясь для фильма Диковина/Singularity, и чрезмерно увлекалась своими любимыми продуктами. В то время как в Лондоне актриса была замечена, поедающей пирожные, круассаны, пончики и другие любимые восхищения, теперь она гарантировала, что избавится от всех дополнительных калорий, которые она набрала. Фактически, она отправилась прямиком в спортзал, как только она приземлилась здесь.”
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:38..
|
|
|
|
|
27.06.2012, 18:45
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу снимается в фильме ужасов 'Aatma'!
27.06.12
Бипашу Басу испугать легко! Но это не препятствует ей подписать контракт на фильм ужасов!
Актриса, которая признается, что боится ужасов, подписалась на новый фильм ужасов под названием 'Aatma'.
Для актрисы, которая призналась, что спит с включенной лампой, дала добро на четвертый фильм ужасов в своей карьере. "Raaz" 2002 года стала важной вехой в самом начале ее актерской карьеры, хотя в 2004 году фильм "Rakht" стал ее неудачей.
В настоящее время она снимается с Эмраном Хашми в "Raaz 3", и Бипаша признается, что даже ее друзья удивляются, что она подписывается на ужастики, несмотря на то, что не в состоянии смотреть одна фильм, не закрыв глаза руками.
В 'Aatma', ее четвертом фильме ужасов, Бипаша играет женщину, которая сталкивается с приведением. Фильм, режиссера Супарна Вермы и продюсера Кумара Мангата, по сообщениям, будет иметь ошеломляющий поворот в кульминации, и только это является причиной того, что только Бипаша Басу, режиссер и продюсер будет иметь полный сценарий, а остальные члены команды были даны сценарий без окончания.
Для придания реалистичности фильму, 'Aatma' снимается на 21 этаже здания Andheri
по материалам http://www.apunkachoice.com
|
|
|
|
|
28.06.2012, 17:32
|
|
Гуру
|
Бипс устала быть худой?
28.06.12
Бипаша Басу была счастлива, получив поздравление о ее формах во время съемки в Лондоне.
Во времена, когда актрисы стараются достигнуть нулевого размера, Бипаша не прочь набрать вес. Актриса была в Лондоне для съемок в рекламной для своего годдивудского дебютного фильма «Singularity», и где она наслаждалась все время сладостями. Там она и получила поздравления о своих пышных формах. Випс даже спросили о ее весе. И актриса была рада получить такие комплименты.
Она сказала: «Для тех, кто думает, я рада, что прибавила в весе и это сделано намеренно! Я устала от людей, говорящих мне, что я такая тонкая и худая.
Можно напомнить, что Бипаша выглядела очень чувственной в «Jism», в котором она была знойной пышкой. Теперь, Бипс устала от такого внешнего вида и хочет вернуться в прежний образ.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
|
|
29.06.2012, 21:47
|
|
Гуру
|
Бипаша не поклонница Рональдо?
29.06.12
Бипаша Басу, как и большинство, следила за Чемпионатом Европы 2012 года. Удивительно, но актриса не является поклонницей Криштиану Рональдо!
Бипаша любит футбол. Она смотрела последние матчи. Бипс с интересом следила за матчем в полуфинале Испания-Португалия.
Рональдо, звездный игрок Португалии был связан с Бипашей в 2007 году, и общались друг с другом. Ходили слухи, что они даже страстно поцеловались, хотя это отрицает Бипс. Актриса просто сказала, что была фанаткой звездного нападающего.
Возвращаясь к ЕВРО, Бипаша очень болела за Испанию, а не за Португалию в полуфинале, несмотря на то, что Рональдо – капитан команды.
Бипаша очень была обрадована победе Испании! Хотя она добавила: «Португалия тоже хорошо сыграла».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2012, 19:23
|
|
Гуру
|
Бипаша Басу нервничает по поводу озвучивания «Raaz 3»
03.07.12
Актриса Бипаша Басу говорит, что у нее мурашки по телу бегают, когда речь заходит о дубляже ее нового фильма «Raaz 3».
33-летняя красотка снялась в третьей части триллера-ужаса Викрама Бхатта с Эмраном Хашми.
«Бегают мурашки, когда я начала дубляж «Raaz 3»! Это – сумасшедшая сцена воссоздания безумия в озвучке!» - написала Бипс на своей страничке в Твиттере.
Басу начала свою карьеру в Болливуде с «Ajnabee», но свой кассовый успех получила с первой частью фильма «Raaz». Выпуск 3-D фильма намечен на 7 сентября.
по материалам http://indiatoday.intoday.in/
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|