|
|
17.12.2008, 22:09
|
|
Администратор
|
Прикол в том, что автор рипа (MikeKhan) отказывается признавать это. А именно: проблему с дорожкой DTS.
Уже человек 5-6 жалуются на то, что аудио играет быстрее, чем видео. В общем проблемы с просмотром.
Его ответ:
Цитата:
I have play-tested this and all the HD rips on my PC with:
Windows XP Pro SP3
=> 4 GB DDR3 RAM
=> QX9770 Quad-Core CPU OC @ 4 GHz
=> M-Audio Audiophile 420 external sound module.
Using VLC and MPC with K-Lite Mega-codec pack which will install ffdshow and Haali-Media splitter codecs.
I have Sonic plugins for the DTS-HD decoding.
Also tested by bruning on 2 DVD9 after muxing to M2TS with AC3 sound / splitted to 8.x GB and played on my PS3 hooked to the HDTV.
I tried to play this on my Laptop which a C2D @ 2 Ghz and sound + images were very choppy.
rgds
|
Вот дибилизм. То есть чтобы посмотреть рип на 1080p уже надо ставить квад процессор qx9770 и 4 гб оперативки.
У меня лично стоит q9550 и 4 гб оперативки, но фильм нормально проигрывается только в одном плеере. Почему именно в нем я понять не могу. В остальных звук прокручивается с высокой скоростью и опережает видео. Даже всеядный KmPlayer отказывается проигрывать нормально фильм.
ИМХО, звуковая дорожка испорчена с вероятностью 99%
|
|
|
17.12.2008, 22:19
|
|
Заблокирован
|
я обрабатывал mkvtoolnix,прога непрерывно писала,что ДТС поврежден
Я не стал дальше заморачиваться,просто убрал ее,потому что на моем железном плейере фильм останавливается из-за этого на 25-й секунде (очевидно,с появлением звука)
К сожалению,русская звуковая дорожка очень плохая по качеству-звук только в центральном канале,немного звука во фронтах.Практически,псевдостерео
Насчет процессора -на моем плейере идет любой фильм,и не нужен супер проц
Естественно,если кривая кодировка,он ее просто не проигрывает
Последний раз редактировалось Николсон; 17.12.2008 в 22:20..
|
|
|
17.12.2008, 22:24
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Николсон
К сожалению,русская звуковая дорожка очень плохая по качеству-звук только в центральном канале,немного звука во фронтах.Практически,псевдостерео
|
Лучше нигде нет. Это звук с пиратского DVDRip релиза. Официальный перевод будет в феврале. Тогда можно нормально смотреть.
Я сейчас качаю ремукс БЛ диска. Выдерну DTS звук оттуда и в феврале уже сделаю рабочий релиз.
Если очень хочеться сейчас посмотреть, качай вот этот вариант: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=862
|
|
|
18.12.2008, 04:10
|
|
Администратор
|
Сообщение №1:
Цитата:
Большое спасибо за рип в качестве 1080p. Я много где искал такое, но везде попадался только 720p. Я не умею говорить по-русски, так что буду качать только музыку на хинди. Спасибо, что выкладываете оригинальные саундтреки.
Я безусловно буду сидировать все до достижения ратио 1 к 1 после скачивания того или иного релиза.
Также спасибо Ant8 и релиз-группе DDR (как первоисточнику рипа).
PS: я использую он-лайн переводчик гугла для того, чтобы читать ваши сообщения на сайте, также чтобы писать свои. (потому что, как мне ясно, русский - единственный позволительный язык общения на сайте)
|
Сообщение №1: (ответ для Ant8)
Цитата:
Возможно, мне не стоит пользоваться машинным переводом.
Вы спрашиваете что конректно я имел в виду в предыдущем посте?
Если ответите на английском, было бы здорово.
Кстати, не подскажите хороший сайт, который бы переводил на русский язык и обратно?
|
|
|
|
18.12.2008, 05:27
|
|
На сьемках
|
Спасибо, скачалось! (жаль, что так долго). Фильм – картинка! Посмотрел: с видео у меня всё идеально, а звук немного плывёт, не совпадает с открыванием рта у актёров, при шумных сценах начинает сбиваться. Также было и когда я отрывок с Шиваджи просматривал, что Ант8 выкладывал. Комп у меня старенький, и апгрейдить его совсем не хочется, может, кто подскажет выход? То ли звуковую карту какую купить? Или же можно скачать саундтрек с ДТС-звуком и пустить его на аудиоплеере параллельно?
|
|
|
18.12.2008, 09:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от stasoff5
Или же можно скачать саундтрек с ДТС-звуком и пустить его на аудиоплеере параллельно?
|
Ты ж его уже скачал
Выдерни звук в отдельный файл,программу я выше написал
|
|
|
19.12.2008, 06:40
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Николсон
я обрабатывал mkvtoolnix,прога непрерывно писала,что ДТС поврежден
Я не стал дальше заморачиваться,просто убрал ее,потому что на моем железном плейере фильм останавливается из-за этого на 25-й секунде (очевидно,с появлением звука)
Насчет процессора -на моем плейере идет любой фильм,и не нужен супер проц
Естественно,если кривая кодировка,он ее просто не проигрывает
|
mkvtoolnix необходимо использовать последней версии !!!
Кодеки, используемые другими проигрывателями просто не понимают этот новый формат аудио. mpc сжирает всё. при воспроизведении у меня всё отлично.
|
|
|
|
|