Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 21:58   #11
Николсон
Заблокирован
О пользователе

Обнаружились ошибки при запуске фильма
При тестовой обработке выяснилось,что повреждена дорожка ДТС
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 17.12.2008, 22:09   #12
admin
Администратор
О пользователе

Прикол в том, что автор рипа (MikeKhan) отказывается признавать это. А именно: проблему с дорожкой DTS.
Уже человек 5-6 жалуются на то, что аудио играет быстрее, чем видео. В общем проблемы с просмотром.
Его ответ:

Цитата:
I have play-tested this and all the HD rips on my PC with:

Windows XP Pro SP3
=> 4 GB DDR3 RAM
=> QX9770 Quad-Core CPU OC @ 4 GHz
=> M-Audio Audiophile 420 external sound module.

Using VLC and MPC with K-Lite Mega-codec pack which will install ffdshow and Haali-Media splitter codecs.

I have Sonic plugins for the DTS-HD decoding.

Also tested by bruning on 2 DVD9 after muxing to M2TS with AC3 sound / splitted to 8.x GB and played on my PS3 hooked to the HDTV.

I tried to play this on my Laptop which a C2D @ 2 Ghz and sound + images were very choppy.

rgds
Вот дибилизм. То есть чтобы посмотреть рип на 1080p уже надо ставить квад процессор qx9770 и 4 гб оперативки.

У меня лично стоит q9550 и 4 гб оперативки, но фильм нормально проигрывается только в одном плеере. Почему именно в нем я понять не могу. В остальных звук прокручивается с высокой скоростью и опережает видео. Даже всеядный KmPlayer отказывается проигрывать нормально фильм.
ИМХО, звуковая дорожка испорчена с вероятностью 99%
Старый 17.12.2008, 22:19   #13
Николсон
Заблокирован
О пользователе

я обрабатывал mkvtoolnix,прога непрерывно писала,что ДТС поврежден
Я не стал дальше заморачиваться,просто убрал ее,потому что на моем железном плейере фильм останавливается из-за этого на 25-й секунде (очевидно,с появлением звука)
К сожалению,русская звуковая дорожка очень плохая по качеству-звук только в центральном канале,немного звука во фронтах.Практически,псевдостерео
Насчет процессора -на моем плейере идет любой фильм,и не нужен супер проц
Естественно,если кривая кодировка,он ее просто не проигрывает

Последний раз редактировалось Николсон; 17.12.2008 в 22:20..
Старый 17.12.2008, 22:24   #14
admin
Администратор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Николсон Посмотреть сообщение
К сожалению,русская звуковая дорожка очень плохая по качеству-звук только в центральном канале,немного звука во фронтах.Практически,псевдостерео
Лучше нигде нет. Это звук с пиратского DVDRip релиза. Официальный перевод будет в феврале. Тогда можно нормально смотреть.

Я сейчас качаю ремукс БЛ диска. Выдерну DTS звук оттуда и в феврале уже сделаю рабочий релиз.

Если очень хочеться сейчас посмотреть, качай вот этот вариант: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=862
Старый 18.12.2008, 03:49   #15
jakmalus
Зритель
О пользователе
По умолчанию @ admin

Отправлено личное сообщение
Старый 18.12.2008, 04:10   #16
admin
Администратор
О пользователе

Сообщение №1:

Цитата:
Большое спасибо за рип в качестве 1080p. Я много где искал такое, но везде попадался только 720p. Я не умею говорить по-русски, так что буду качать только музыку на хинди. Спасибо, что выкладываете оригинальные саундтреки.

Я безусловно буду сидировать все до достижения ратио 1 к 1 после скачивания того или иного релиза.

Также спасибо Ant8 и релиз-группе DDR (как первоисточнику рипа).

PS: я использую он-лайн переводчик гугла для того, чтобы читать ваши сообщения на сайте, также чтобы писать свои. (потому что, как мне ясно, русский - единственный позволительный язык общения на сайте)

Сообщение №1: (ответ для Ant8)

Цитата:
Возможно, мне не стоит пользоваться машинным переводом.
Вы спрашиваете что конректно я имел в виду в предыдущем посте?
Если ответите на английском, было бы здорово.

Кстати, не подскажите хороший сайт, который бы переводил на русский язык и обратно?
Старый 18.12.2008, 05:27   #17
stasoff5
На сьемках
О пользователе

Спасибо, скачалось! (жаль, что так долго). Фильм – картинка! Посмотрел: с видео у меня всё идеально, а звук немного плывёт, не совпадает с открыванием рта у актёров, при шумных сценах начинает сбиваться. Также было и когда я отрывок с Шиваджи просматривал, что Ант8 выкладывал. Комп у меня старенький, и апгрейдить его совсем не хочется, может, кто подскажет выход? То ли звуковую карту какую купить? Или же можно скачать саундтрек с ДТС-звуком и пустить его на аудиоплеере параллельно?
Старый 18.12.2008, 09:29   #18
Николсон
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от stasoff5 Посмотреть сообщение
Или же можно скачать саундтрек с ДТС-звуком и пустить его на аудиоплеере параллельно?
Ты ж его уже скачал

Выдерни звук в отдельный файл,программу я выше написал
Старый 19.12.2008, 06:40   #19
Ant8
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Николсон Посмотреть сообщение
я обрабатывал mkvtoolnix,прога непрерывно писала,что ДТС поврежден
Я не стал дальше заморачиваться,просто убрал ее,потому что на моем железном плейере фильм останавливается из-за этого на 25-й секунде (очевидно,с появлением звука)
Насчет процессора -на моем плейере идет любой фильм,и не нужен супер проц
Естественно,если кривая кодировка,он ее просто не проигрывает
mkvtoolnix необходимо использовать последней версии !!!

Кодеки, используемые другими проигрывателями просто не понимают этот новый формат аудио. mpc сжирает всё. при воспроизведении у меня всё отлично.
Старый 21.11.2009, 19:52   #20
T.t.t
Зритель
О пользователе

Советую всем посмотреть
Создать новую темуЗакрытая тема