DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
24.11.2009, 14:33
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
фильмы делают люди что бы их смотрели а не читали субитры какието не извесные вабще
|
Любые пожелания - за ваши деньги (с)
Спасибо, что хотя бы субтитры есть. Люди занимаются переводом и озвучкой здесь на форуме исключительно из альтруистических побуждений, чтобы Вы могли по крайней мере посмотреть кино практически сразу после премьеры его в Индии. А иначе добро пожаловать куда-нибудь заграницу - смотреть фильм вообще без перевода на незнакомом Вам языке. Или ждите годик-другой, чтобы вышел диск с русской озвучкой и Вы имели возможность приобрести его за деньги.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.11.2009, 15:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Runa
ждите годик-другой, чтобы вышел диск с русской озвучкой и Вы имели возможность приобрести его за деньги.
|
+10
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
24.11.2009, 18:46
|
|
Неактивен
|
Самому благодарному зрителю..
Цитата:
Сообщение от spe22
а перевод будит сетим фильмом просто я люблю смотреть фильмы спереводом с озвучкой я какта смотрел фильм немного любви немного магий с саиф или кхан и риши капур там тоже фильм без перевода с субитрами практический неважможно смотреть фильмы делают люди что бы их смотрели а не читали субитры какието не извесные вабще буду ждать с переводом профессиональным этом фильм да хоть с одним голосовым переводом и так бы тоже подошло бы было бы неплохо
|
Вам для начала стоит научиться грамотно писать по-русски.
Субтитры это и есть перевод. Выложен он для тех, кому интересно услышать голоса любимых актёров. Ну, и разумеется для тех, кто умеет читать. Поэтому субтитры для вас "высший пилотаж".
Поэтому вам лучше сразу в эту тему и ждать годик, другой. http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...3845#post83845 Пока рубликов подкопите.
Я вообще не очень понимаю разговор об озвучке в теме, в которой написано, что фильм с субтитрами. Заплатите актёрам, хотя бы тем, которые озвучивали "Алладин", и смотрите с озвучкой и наслаждайтесь.
Всем остальным ещё раз приятного просмотра! Сюрпризы относительно этого фильма ещё не закончились. Поэтому и раздача ДВД отложена на несколько дней
Последний раз редактировалось aredhel; 24.11.2009 в 18:47..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|