|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2009, 11:03
|
|
Старожил
|
Совместные работы семьи Деолов
О фильме: "Родные люди" - фильм с очень символичным названием, и не только потому, что в нем снялись Дхармендра и двое его сыновей - Санни и Бобби, но и потому, что всю семью Деолов считают близкими и родными людьми не только в Пенджабе, откуда они родом, но и во всей Индии. Сценарий для фильма, в котором они могли бы сняться все вместе, Деолы искали очень много лет. И 'Родные люди' оказался действительно беспроигрышным вариантом - фильм, рассказывающий драматическую и очень эмоциональную историю отца и его сыновей, стал одним из самых громких хитов 2007 года. Также в ролях: Катрина Кэйф, Шилпа Шетти, Киррон Кхер.
Скачать фильм можно здесь:
DVDRip http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...5+%EB%FE%E4%E8
DVD5 http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...5+%EB%FE%E4%E8
Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2009 в 15:12..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2009, 12:01
|
|
Старожил
|
Совместные работы семьи Деолов
Санни Деол и Бобби Деол снимались вместе в четырех фильмах:
"Герои" (2008г)
"Родные люди"/APNE (2007)
"Очарован тобой" (1999г)
"И они полюбили друг друга" ("Влюбленный самозванец) (1997 г.)
Также в проекте фильмы:
LONDON ( Санни Деол, Бобби Деол, Каришма Капур)
BUS DO PUNJABI (он же DHARAM-VEER) ( Санни Деол,Дхармендра)
THE AIRPORT (Санжай Датт, Бобби Деол, Сунил Шетти, Арджун Рампал)
Скачать DVDRip можно здесь:
"Герои" http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...E3%E5%F0%EE%E8
"Очарован тобой" http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...F2%EE%E1%EE%E9
Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2009 в 15:14..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2009, 16:31
|
|
Старожил
|
Настюша, в фильме "Влюбленный самозванец" Бобби играл роль - Бобби Обероя, а Санни - был специально приглашенной звездой!!!
MayaK,Дивья ! Я с вами согласна: Хема, Эша(Иша), Бобби, Санни - все они красивые и талантливые!
От них не отстает и Абхай Деол , он так похож на Бобби, что поражаешься !!! Абхаю сначала многие режиссеры предлагали однотипные роли именно из-за внешности, все в нем видели молодого Бобби. Но Абхай Деол от таких ролей отказывался! А в 2005 г. его уговорил сняться в своем фильме "Несостоявшаяся помолвка" режиссер и сценарист Имтиаз Али. Абхаю сценарий понравился тем, что роль его героя показалась ему неординарной... Абхай сам даже некоторые сцены переписал...
Любопытно будет посмотреть Абхая Деола в " Dev.D" ("Современный Девдас")(2009). Абхай - сценарист этого фильма и играет главную роль, Дева.!!!
Вот такие у парня амбиции!!! Сразу взялся за трудную роль, за сценарий...Посмотрм, сравним, оценим...

Последний раз редактировалось Галина; 10.10.2009 в 16:47..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2009, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюша
Галина, я слегка посмотрела фильм Дев.Д, и мне как-то не очень.. Подскажи в каком имено моменте снялся Санни во "Влюб. самозванце"? а то я его там никак вспомнить не могу!
|
Настюша, я давно смотрела "Влюбленный самозванец". Поэтому не совсем помню, пересмотрю фильм и отвечу!
Кстати в фильме "Очарован тобой", мне момент появления Прити Зинты очень понравился, так это выглядело мило, душевно... ( ведь на тот момент у Прити и Бобби были романтическая отношения, об этом знал весь Болливуд! Из них бы получилась очень красивая пара!)  А как они здорово смотрелись вместе в фильме "Танцуй , крошка , танцуй!"
Последний раз редактировалось Галина; 28.07.2010 в 07:43..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2009, 21:51
|
|
Зритель
|
Галина, доброго Вам вечера!
Цитата:
Сообщение от Галина
Дивья ! Абхай Деол сын брата Дхармендры, раз он тоже Деол!А Бобби в "Вечной сказке любви "играл мальчика Дхарама Вира...Я постараюсь найти матераил об Абхае Деоле побольше! Спасибо за твое участие!
|
Галина, доброго Вам вечера (может быть, ночи)! Сейчас прочитала Ваш материал о династии Деолов буквально на едином дыхании! Просмотр же фотографий красивых и талантливейших актеров этой династии доставил мне эстетическое наслаждение! Вы были правы, говоря, что не все почитатели индийского кино знают артистов "в лицо" (по именам). К их числу, к сожалению, отношусь и я. С детства, юности, взрослости, "болея" индийским кином, я только сейчас здесь, от Вас, узнала, что главными героями моих любимых фильмов: "Месть и закон", "Зита и Гита", - были Хема Малини и Дхармендра. Я скопировала себе печатный материал и фотографии моих, оказывается, любимых, до сегодняшнего дня безымённых для меня актеров династии Деолов. Огромнейшее Вам спасибо за Ваш "титанический" труд!
PS: я рада за Вас, что со страницы убрали скандальные обсуждения Вашей работы. Только я тогда не знала, о чем идёт речь ;-) Дорогие мои друзья (если мы здесь и если нас всех объединяет любовь к индийскому кино, искусству, значит, мы - ДРУЗЬЯ?..)! О КРАСОТЕ НЕ СПОРИТЬ НАДО, НЕ КРИТИКОВАТЬ ЕЁ, а НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЮ!!! Да, Галина, чуть не забыла (но это сугубо личное ;-)... От всего сердца я благодарна Вам за то, что в своём сообщении ко мне, Вы "указали мне путь" к династии Деолов. Кстати, я увидала здесь у вас династию Капуров?!!! 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|