HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
23.05.2018, 20:34
|
|
Координатор
|
Вы думаете это так легко, кому это надо и если он умеет, он и сам сделает, а кто не умеет, тот просит других.
Но сами понимаете, за просто так человек тоже не будет делать, если в этом ему нет интереса, или если он очень занят.
А если уж срочно нужно, обратитесь к колобкам, они всё сделают профессионально.
|
|
|
23.05.2018, 20:44
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от stivenzz
Так то оно так, но на глаз качество неразличимо. Что мешает взять звук с HD и вставить в Full HD.
|
Зачем? Там с логотипом на картинке, здесь логотип почти не касается картинки а значит если риповать фильм будет уже без логотипа. Вы не различаете качество, я различаю на своем телевизоре 65 дюймов, вся грязь вылезает чуть что.
Это тоже самое если вы смотрели разрешение 640х480 и потом стали смотреть 1280х720, наверное вы выберите последнее. И самое главное точки. Я подавал сигнал на компьютер через плату видео захвата музыкальный канал в разрешении 720х576 оригинал а на плате выставлял 1920х1080 так писал на компьютер и поверьте у меня многие просили писать на компьютер последнее ибо качество было лучше, вот это и есть разрешение по точкам, чем выше тем лучше, не зря пишут что телевизор способен делать из малого разрешения в большее улучшая качество. Я очень удивлен что вы не различаете качество, хотя здесь выставить скрин разрешение 640х480 и он будет идентичен 1920х1080 но это обман.
|
|
|
12.07.2018, 10:49
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от stivenzz
|
Благодарю за ссылку, а то я совсем забыл, что сам на той раздаче сто ю
Цитата:
Сообщение от stivenzz
на глаз качество неразличимо
|
Я так же считаю. Судя по скринам, визуально детализация максимум 720p, а из 1080p здесь только логотип канала. Лучше посмотрю и останусь на той раздаче.
Цитата:
Сообщение от grom117
вот это и есть разрешение по точкам, чем выше тем лучше, не зря пишут что телевизор способен делать из малого разрешения в большее улучшая качество
|
С точно таким же успехом можно и телефонное видимо разрешением 128х96 раздуть хоть до UHD 4K, но от этого оно лучше не станет; ибо апскейл есть апскейл и качество он не улучшает
|
|
|
|
|