WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
|
|
16.06.2017, 19:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
ну и зря..
Если бы вы внимательно прочитали, увидели бы, что в релизе вставлены клипы
И ни одна песня не утеряна ))
|
Приношу свои извинения за свою невнимательность! Спасибо за перевод и релиз!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2017, 04:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Марк1979
горемычный ты наш
|
Да... Это после "Аравана"-то!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.08.2017, 23:45
|
|
Зритель
|
Цитата:
Убрать отрубленные конечности , кувалды и молоты , добавить немного реалистичности
|
Если всё это убрать тогда толливудские (болливудские) фильмы ни чем не будут отличаться от остальной киноиндустрии. Какой смысл творить инкубаторские фильмы?!
При словах "индийский фильм" в мозгу должна всплывать либо мелодрама которая вытягивает море слёз, либо экшен в которой море крови, а главный герой рушит все законы физики.
|
|
|
29.08.2017, 10:31
|
|
На кастинге
|
Арджун, конечно, шикарен, но смотреть на главную героиню просто невозможно: самая некрасивая и бесталанная женщина во всем индийском кинематографе. Не умеет ни танцевать, ни играть, ни даже хотя бы просто быть приятной для взгляда. Испортила все последние фильмы моих любимцев - невозможно смотреть телугу-новинки с удовольствием. Даже красавцы Рам Чаран и Аллу Арджун не спасают картинку, когда это недоразумение появляется на экране. Просто слов от злости нет на эту бездарность, да еще настолько страшную..... Я понимаю, что в киноиндустрии всё решают связи и деньги, а не только талант, но над зрителями тоже нельзя издеваться, показывая им "это".
А в остальном типично южно-индийский фильм: много драк, много красивого главного героя, много танцев, патетики и любви. Убрать бы Ракул, было бы на четверочку, а так 2 балла и только Аллу, потому что даже танцы не были красивыми, так как эта деревяшка только бегала с тупой улыбкой на лице и размахивая слоновьими ушами, так что движения Аллу Арджуну поставили самые простые, чтобы она на его фоне своим отсутствием хотя бы малейшей пластики и грации не смотрелась уж совсем убого.
Жаль, я так жду новых фильмов кузенов, а тут третье разочарование подряд.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2017, 18:19
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от youkaxa77
Спасибо фильм очень мужественный. надеюс озвучка будет скоро...
|
Перевод то есть , только на сокращённую версию. Могу выложить аудио если кто то возьмётся за сведения звука.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.08.2018, 01:08
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Ники
Перевод то есть , только на сокращённую версию. Могу выложить аудио если кто то возьмётся за сведения звука.
|
Это что с кошары то, где рекламы то, видео, аудио, да ещё и текстовой полвагона, благодарю заранее.
|
|
|
|
|