DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
23.04.2015, 21:20
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
И как новенькая молоденькая красотка?
|
Ты про девочку? Некорректное сравнивать с Акшарой. У той была полноценная роль, третье действующее лицо фильма. А здесь героиня только поддержка. Сцен мало. Но, мне показалось, она справилась.
Главных героев здесь двое (вернее трое, еще мальчик) и вот между ними химия наблюдается.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.04.2015, 21:28
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Некорректное сравнивать с Акшарой. У той была полноценная роль, третье действующее лицо фильма. А здесь героиня только поддержка.
|
Не знала... Я привыкла, что в хинди-фильмах (за исключением ремейков с южки) у героинь преимущественно главные и/или основные роли. Жаль. Наверное, так требуется по сюжету, но всё равно жаль.
nml68, спасибо за информацию. Пока вопросов больше не имею. После просмотра отпишусь.
|
|
|
24.04.2015, 07:41
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Митхун был несравненным красавцем, от одного взгляда на которого крышу сносило напрочь
|
Не знаю... У меня "крышу сносит" исключительно от таланта, а не от внешности. Вряд ли у кого в любимцах ходит, например, Виджай Рааз, а для меня он где-то в первой пятёрке из тех, кто работает сейчас. А Дхануш разве красавец в общепринятом смысле слова? Или та же Сима Бисвас, на которую я готова любоваться бесконечно, ибо Талант!
Цитата:
Сообщение от nml68
либо снимайте биографический кин, либо сказку аля Бхансали
|
А по мне - пропорции в этом смысле соблюдены просто идеально! Как говорится, ни убавить, ни прибавить - атмосферой проникаешься, погружаешься в потрясающий аудио-визуал и даже не замечаешь, как пролетают два с небольшим часа! Одним словом, я под впечатлением!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.04.2015, 11:10
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
А Дхануш разве красавец в общепринятом смысле слова?
|
Из Дхануша еще и харизма прет.
Но ты права, на одной красоте далеко не уедешь. Тут и харизма не поможет.
Цитата:
Сообщение от Shizik
погружаешься в потрясающий аудио-визуал и даже не замечаешь, как пролетают два с небольшим часа! Одним словом, я под впечатлением!
|
Аналогично. Но факт остается фактом. Фильм провалился. Критика освистала. Зритель не принял. И рейтинг на IMDb очень невысокий.
|
|
|
24.04.2015, 11:41
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Критика освистала. Зритель не принял.
|
Ну, это-то меня вообще не волнует - для меня в этом отношении существует только один авторитет. Мой собственный вкус. А с тамошними "ценителями" я уж не помню, когда в последний раз мнения совпадали... Я, скорее, побегу смотреть именно тот фильм, который там с треском провалился - сколько уже было таких примеров.
|
|
|
24.04.2015, 11:57
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Ну, это-то меня вообще не волнует - для меня в этом отношении существует только один авторитет. Мой собственный вкус.
|
Это понятно. Но в данном случае я волновалась не за то, понравится мне или нет. Это третий провал для Аюшмана. Хорошо, что сработал следующий.
Просто не хотелось бы, чтобы он бросил Болливуд и ушел на малый экран и в музыку.
|
|
|
24.04.2015, 12:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Это третий провал для Аюшмана
|
Ах, в ЭТОМ смысле?! Вот уж подобное меня волнует в самую последнюю очередь! Для меня важно качество продукта в целом - вне зависимости от чьего-либо "авторитетного" мнения.
|
|
|
24.04.2015, 12:45
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Вот уж подобное меня волнует в самую последнюю очередь!
|
Это для всех других. Любимчики исключение.
|
|
|
24.04.2015, 13:29
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Любимчики исключение
|
А для меня и они не исключение в этом смысле...
|
|
|
24.04.2015, 14:35
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Не знаю... У меня "крышу сносит" исключительно от таланта, а не от внешности. Вряд ли у кого в любимцах ходит, например, Виджай Рааз, а для меня он где-то в первой пятёрке из тех, кто работает сейчас. А Дхануш разве красавец в общепринятом смысле слова? Или та же Сима Бисвас, на которую я готова любоваться бесконечно, ибо Талант!
|
Я говорила в общем-то за себя на самом деле)))).
Когда я впервые увидела Митхуна на экране я была ещё настолько желторотым созданием, что кроме необычайной по красоте внешности ничего не умела другого оценить.))))
А вот, когда впервые увидела Шаха, уже могла влюбиться в харизму и талант, не меньше, чем в улыбку и огонь в глазах.
А так-то у меня нынче тоже и В. Рааз и Дхануш в любимчиках. Я ещё обожаю Фахада Фасила, тоже далеко отстающего по внешним данным от многих красавцев малаяламской индустрии, но зато обладающим потрясающим драматическим талантом. Манодж Баджпаи и Навазуддин - тоже не блещут красотой.
Перед мощью таланта меркнет всё остальное - думаю никто с этим не станет спорить.
А индийское кино, слава Богу не обделено талантами.
Цитата:
Сообщение от Shizik
А с тамошними "ценителями" я уж не помню, когда в последний раз мнения совпадали..
|
На самом деле это не только индийская проблема.
По-моему с Голливудской продукцией тоже самое. Не думаю, что кто-то из ценителей хорошо кино станет называть блокбастеры: Мстители, Форсаж или 25 оттенков серого - стОящими вещами.
Касса же - это только знак успеха у массы - но не знак качества продукта.
Но эти массы и любовь толпы зажигают часто звёзды... увы.
Последний раз редактировалось Лорелия; 24.04.2015 в 14:43..
|
|
|
|
|